Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Blackbird + Ramsheart

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.02.2018, 08:44   #1 
Skru4a
Читатель Skru4a вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16
Всего лайков: 6
Регистрация: 13.02.2018
Post Интервью с лидером клана MustDie “IIaymaa

Как тебя зовут? С какого сервера ты лично? С какого сервера твой клан?

- Меня зовут Дима, играю на ББ с открытия. На ББ пришел с Абуса х5, играл там в клане Теранрепаблик, в КП Динамодефендера. ПЛ сказал, идем на руофф, так я и попал в MustDie.

То есть клан тебе перешел по наследству?

- Своего рода карьерный рост, мой ПЛ ушел играть в Райс, я остался в клане и собрал пак, в последствии наш КЛ Amika ушел из игры и передал КЛа мне.

Твой клан, пожалуй, самый необычный из тех, кто участвует в PvP жизни ББ. Вы не с оппозицией, не с нейтральными кланами альянсу pwnz и не с самими pwnz. Так ли это? Преследует ли твой клан сейчас какую-то политическую цель?

- Не могу сказать политическая это цель или какая-либо еще, я стремлюсь к тому, чтобы клан - был кланом! Не кучкой людей с одинаковой картинкой и кучей шаутов, а организованной группой, достигающей общих целей, будь-то взятие замков или походы по эпикам.
Не искать союзников, не иметь нейтралитета с кем то - это не моя позиция, так сложилось.
Те, с кем пытался договариваться, утратили доверие или были не способны на это.
Сейчас, как и всегда, ищем людей, которые готовы разделить наши общие идеи и продвигать их. Это ближайшие планы.

Численность твоего клана серьезно сократилась. Ты играешь на качество и сыгранность?

- Очень серьезно сократилась! То была моя ошибка, я считал, что количество людей поможет развитию клана, и потому всячески поддерживал несостоятельных плов, помогая им добирать консты, добирать составы для участия в клан-мероприятиях. Это самая крупная моя ошибка!
Сделал выводы и теперь опираюсь на тех людей, которым действительно интересно то, что я предлагаю, я чувствую их отдачу!
Потому считаю, что численность - это временно. Мы доберем людей - дело времени!

Ты идешь по тяжелому пути, отчего я не могу не выразить тебе своё личное уважение и пожелание успехов в продвижении твоих и клана идей! Кто сейчас ваши основные вары?

- Так сложилось, что сейчас все вары я снял, но это не на долго! =) Вскоре они будут подняты так же, со всеми. За исключением, наверно, пвнз и только до тех пор, пока мы не дорастем до их уровня.
Особой неприязни у моих мемберов к какому-либо клану, я думаю нет, но лично от себя добавлю, крайне негативно отношусь к кланам: CHROM, UL, BurnOut, Lasombra, HOT.

Какие сейчас у вас отношения с кланом ReBirtH? Вы тоже, наверное, боритесь с ними за РБ и какие-то споты или пока, и в этом плане, вы сделали передышку?

- Никаких отношений нет, смысла идти в 2 пака на осаду я не вижу, нас не хватит, чтобы прожать пак пвнз, но мы стараемся бустить и качать персов по мере возможности, и надеюсь, когда-нибудь нам станет это под силу. Так что, можно назвать это вынужденной передышкой.

Но вы перестали ходить на серверные осады еще до того, как поредели ваши ряды! На МСО твой клан вообще никто не знает. По времени это можно сопоставить с уходом флагмана оппозиции Элатион и раскола оставшихся мидл кланов, а также переходом ВХЗ на Элькардию. Что скажешь по этому поводу?

- Тут не все верно изложено, поредели мы как раз с момента ухода Элейшн и ко, клан начали покидать паки, про которые я упоминал выше, они просто потеряли интерес, когда соперник был не пвнз, а CHROM, UL, BO, Lasombra, HOT, и люди знали, что их пак будет фул и будет весело. Они приходили, они фанились, а как дело дошло до пвп против соперника, наголову их превосходящего, этот интерес пропал.
Но как оказалось, это общее явление, не просто паки, целые кланы стали вставать на сторону "независимости". Причина проста - полное отсутствие желания что-либо делать!
Сидеть в зоне комфорта круто, я тоже бы не отказался, но в чем тогда суть игры? Надо к чему-то стремиться =) Сейчас есть свежие идеи, я надеюсь, они дадут свои плоды и мой клан вновь будет участвовать в осадах, а может быть, и в МСО.

Насколько трудно тебе сейчас вести рекрутинг? Кого ты принимаешь в клан, и по каким параметрам рассматриваешь кандидатов?

- На самом деле тяжело. Сейчас принимаем тех, кого ПЛы добирают в свои паки. Соло игроков в клане фактически нет, это наши старички, играть соло в клане, у которого весь сервер вар, не просто. Параметры обозначают сами ПЛы, я в это не лезу.

Рассмотрим два варианта: есть готовая конст пати и есть желающий играть с вами соло игрок (не смотря ни на что). По каким критериям ты будешь оценивать и решать, примешь или нет?

- Оглашу, что я хочу реализовать: если пак/игрок согласны/согласен, помогать мне и принимать в этом участие, я возьму в клан.

Имеет ли место быть такой слух: ты с кланом готовитесь к переезду в клан Sherwoods сервер Esthus, закупая там вещи?

- Куда?) Первый раз слышу про этот клан! Если честно, встречался со слухом, что я ухожу из игры, когда я продавал сапфир и сет. Но такие слухи до меня еще не доходили, я играю на ББ и только тут!

И все же, твоему клану приписывают некую брезгливость по отношению к другим игрокам. Есть такой момент, что каждый маздай, даже более избирателен к случайному сопартийцу, нежели член альянса pwnz?

- Не знаю. Может это взгляд изнутри... Но он противоположный: я часто сталкиваюсь с тем, что даже в пати на квест или инсту не берут узнав, что человек является мембером MD. С нашей стороны все гораздо проще: мы не против кача с варом, если он требуется. В этом отношении мы крайне лояльны, потому, боюсь, что это опять слух или заблуждение.

На серверных осадах, когда-нибудь, твой клан оказывал военную помощь другому клану, чтобы те "сели" на замок, за адену/игровые вещи/деньги?

- Врать не хочу, но по-моему, было. Был такой период, когда на замках было свободно, а я общался с мембером хота (ник Магма). Мы ходили им помогать, но то было не за деньги или игровые ценности, а просто так!

Поступало ли тебе личное приглашение от DevilSmile, влиться в ряды pwnz, исключительно, твоим паком?

- Нет, у нас слишком скромный буст, чтобы нас туда звали. Я так думаю...

Чтобы ты хотел передать всем, кто это прочтет или что-то сказать лично от себя?

- Хотел бы обратиться к игровому сообществу нашего сервера: «Завязывайте сидеть в кланах, где от клана есть только картинка! Завязывайте фармить байлора и картию! Вы и оглянуться, не успеете, как изменится игра!»
Так же, хочу сказать: «Спасибо за это интервью! Я надеюсь, что среди тех, кто его прочтет, найдутся люди, которых заинтересуют наши цели и идеи!»
Надеюсь, через какое-то время наш разговор повторится!

Спасибо за Ваши ответы и уделенное время!

С вами были Скру’ча и IIaymaa!
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Blackbird + Ramsheart
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru