![]() |
#76 | ||||||
|
Re: Path of Exile - Лига Бестиарий превратит вас в охотника на животных
Цитата:
![]() |
![]() |
#77 | ||||||||
|
Кто тут опытный более менее,скок бы вы дали за такой коготь навскидку?
Хочу слить его попробовать до конца лиги.
#79 | |||||
|
Ну и нормально, за несколько лет игры за лигу 1-2 езка не больше выбиваю.
а зачем увеличивать количество и качество, чтоб совсем тоннами говно сыпалось??? ![]() в разных играх замечал как начинают нерфы по луту так игра в говно превращается. А в пое и так переизбыток выпадаемого говна, хорошо хоть фильтры появились спасают. Но жаба душит, ладно бы инвентарь 100х100 был-бы ![]() ИМХО лут наоборот надо нерфить, чтоб было так, белая выпала, ок подобрал продать, синия уже приятно, от желтой радостно, а от коричневой - уссаться от радости и продать за овер дофига ![]() |
![]() |
#80 | |||||
|
Я сначала думал, что это может бедным ССФерам сделали подарок, там явно минами никто не играл, но точно такой же подарок сделали самонерам, только еще лучше, ибо им не нужен крит в принципе, а самонер как раз самый попсовый класс на ССФе и с 6л у него проблем нет. В общем странно это все.
|
![]() |
#81 | ||||||
|
Цитата:
![]() Если это абузить, то в таком шмоте можно не только шейперов ваншотать. Текущий контент не рассчитан на такие вещи. Просто не готов. Это как в топ обвесе фармить белые карты, сейчас так выглядит эндгейм в пое. ![]() |
![]() |
#82 | |||||
|
а что думаете о новом скиле,бросок щита?
через кого лучше им играться? думаю бабу снайпершу взять,но у неё с выживаемостью проблемы,как по мне. ну или димахера,с его блоком чар. но там дамага наверное много не набрать. вообщем хз,что и делать ![]()
#83 | |||||
|
Там на прошлой странице были размышления.
Никто не знает, ибо классы поддержки обещали переделать, притом довольно сильно. Тем же дэд аем вообще никто не играл, может он теперь имбой будет. С понедельника, по идее, будут выкладывать патчноуты. |
![]() |
#84 | |||||
|
Ну в анонсе лиги показали два переделанных класса,чет не фига не подходит под описание "довольно сильно".
Хотя хз,мб что и изменят. Надеюсь ведьме в кои то веки сделают лич от дамага чар например.
#85 | |||||
|
Ну да, там 100% фаер реза добавили, 10% фаер урона за каждую endurance charge и 100% экстра фаер дмг это вообще понты бесполезные. Берсу отжор со спелов порезали и сделали кучу урона через стаки ярости, это конечно все на геймплей не влияет.
|
![]() |
#89 | |||||
|
Нет - это называется отстойный русский перевод, с которым я никогда не играл, поэтому предьявы не ко мне
![]() ![]() |
![]() |
#91 | |||||||||
|
Цитата:
![]()
#93 | |||||
|
|
|