Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Blackbird + Ramsheart

 
 
Опции темы
Старый 15.02.2018, 16:12   #1 
Skru4a
Читатель Skru4a вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16
Всего лайков: 6
Регистрация: 13.02.2018
Post Интервью с КЛ клана Kingdom “Giperbola

Давайте познакомимся. Как Вас зовут? Какой стаж игры в л2? Сколько времени уже носите корону?

Giperbola: Меня зовут Евгения, стаж игры довольно приличный, лет 6. Корону ношу не так давно, около полугода.

Ваш клан Kingdom был у всех на виду, но после соединения с объединенным Рамсхартом все менее заметен. Ваша точка зрения, с чем это связано?

Giperbola: История у нашего клана очень длинная. Взлетов и падений было много. Но "золотой век" королевства закончился ранее, с уходом из игры КЛ Аладриель. Далее следовала вереница из нескольких КЛов, которые не оказывали на серверную арену хоть какого бы то ни было влияния, и период застоя потихоньку скатился в стагнацию. Как-то так.

Трудно ли быть КЛом женщиной на Блэкберде?

Giperbola: Мне кажется, что просто КЛом быть трудно, вне зависимости от гендерной принадлежности. Приходится тратить время на внутренние проблемы, разногласия игроков, стараться как-то разнообразить игровую жизнь мемберов клана, вместо того, чтобы эгоистично заниматься развитием своего персонажа.

Какое влияние на клан оказали последние "помощники" МеталлургМаг1985? А после DNOMENIK?

Giperbola: Металлург не был помощником, он был КЛом достаточно продолжительное время. Но не являлся изначально членом нашего игрового комьюнити. Поэтому, по возвращении в игру ветеранов, руководство клана было передано. По большому счету, при передаче регалий, клан потерял критическую массу, при своем и так небольшом составе, на тот момент. Dnomenik помог расшевелить наше болото, но оно оказалось ему, явно, мало. Реформы, которые он начал не были закончены, в связи с его уходом с сервера. Но результатом я довольна, если честно. Клан сбросил балласт в виде твинов и сомнительных личностей. Состав клана на данный момент небольшой, но всех я знаю лично.

Что сейчас представляет из себя клан Kingdom? К чему Вы стремитесь?

Giperbola: Сейчас мы вернулись в свое историческое ПВЕ русло. Kingdom - это старое игровое сообщество, куда можно вернуться игрокам после длительного перерыва, что сейчас и происходит. Многие игроки сервера Blackbird, возвращаясь в игру, выбирают нас, наверное, во многом благодаря нашей стабильности. Я понимаю все проблемы нашего положения на данный момент. Ибо всегда основную часть любого клана составляет инертная масса, которой нужно говорить, что делать. А приток новых мемберов определяется плачевной демографической ситуацией на сервере и стремлением людей приобщиться к чему-то большому и сильному, нежели, сообща заниматься становлением небольшого клана. Планы с начала моего руководства не изменились. По большому счету, для меня главное: восстановить, ту теплую, дружную атмосферу, что некогда царила в Королевстве.

Политика Вашего клана сейчас PvE. Хотели бы Вы и дальше развиваться в этом направление или поменять вектор на PvP?

Giperbola: Иногда проскакивала дикая мысль, добавить "огоньку" в размеренную жизнь клана, но я считаю, что КЛ должен принимать решения с оглядкой на свой клан, нежели, реализовывать с помощью него какие-то свои амбиции. К тому же, на данный момент Kingdom не может принимать участие в пвп контенте, ни качественно, ни количественно. Да и самого этого интересного пвп контента, я не вижу на сервере, если честно.

Оказывает ли на Ваш клан какое-то влияние альянс PWNZ?

Giperbola: Альянсы масштаба PWNZ влияют на любой клан сервера прямо или косвенно. Естественно, они являются доминантой на сервере, со всеми вытекающими. Мы, пожалуй, являемся примером по-настоящему нейтрального клана на сервере.

Каким Вы видите свой клан через 1 год и какую роль отводите в нем для себя?

Giperbola: Думаю через год, для нас мало, что изменится, надеюсь, только, что численность в лучшую сторону. Руководство кланом я планирую вернуть Аладриель и займу привычное для себя место тролля в чатике)

Чтобы, Вы, хотели сказать всем, кто это прочтет?

Giperbola: Тем, кто это прочтет, хочу сказать спасибо за внимание) А жителям сервера пожелать, более интересной игры, чем есть сейчас.

Спасибо за Ваши ответы и уделенное время!

Giperbola: Спасибо за приятную беседу и удачи вашему проекту)

С вами были Скру’ча и Giperbola!
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Blackbird + Ramsheart
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru