Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Blackbird + Ramsheart

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2018, 11:49   #1 
Skru4a
Читатель Skru4a вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16
Всего лайков: 6
Регистрация: 13.02.2018
Post Интервью с КЛ клана CHROM/CHROMI “Хоукс

Ваш клан, с какого сервера, образован Вами или достался по наследству? Немного истории, пожалуйста.

- Мы с сервера Atlant. Создателем клана был "neoshaman и вся основа клана пришла с ShokWorld. С основания клана я играл с этими замечательными людьми и поддерживал их. Сам же возглавлял другой проэкт. Когда время пришло и шаман отошел от дел - спустя год запустения я полностью перешел на оф со своей гвардией.

Объединение с Blackbird, и последующий с ВаспероХартом, какое влияние оказало на вас? Какие союзники и враги появились?

- Политика клана - мирная. Мы никогда не нападаем первыми. Дружили мы со всеми кланами но самой прочной как показало время оказалось дружба с кланом HOT.

Я уточню вопрос: Ваш клан был более сильным тогда или сейчас? Объединение серверов пошли на пользу клановой политики или напротив?

- Объединение пошло нам на пользу и привело множество игроков к нам в клан. Однако сейчас игроки упираются в "потолок" игры и уходят в реал.

Вы сказали про союз с кланом НОТ, на чем основана ваша дружба и какие взаимоотношения у вашего кланам с альянсом НОТ, кланом ЦИНТАРИОН?

- Изначально мы были варами - это был спортивный Вар - для развития уровня друг друга.
Далее на первом сборе договор был о нейтралитете. "Мы друг другу не мешаем" - так было говорено на самом первом сборе. Далее нейтралитет перешел в помощь на осадах серверных а сейчас.
Мы помогаем друг другу в варах, на осадах как на серверных так и на МСО.
с Цинтурионами отношения нейтральные - я не лезу к ним они не лезут к нам. Не секрет что у нас есть взаимные неприязни среди игроков кланаов как CHROM так и ЦИНТУРИОН. Не малый вклад в нынешний нейтралитет был сделан игроком "DARKNESSY.

Расторгнутый союз DARKNESSY со Спауном, полувар клана DARKNESSY с ЦИНТАРИОНами, но вы с ним верные союзники, так ли это и если так, то как вы гармонируете в таких непростых отношениях?

- Мои отношения с каждым из кланов и КЛов имею свою историю и подоплеку. Я не держу зла не на кланы ни на КЛов.
Сейчас у меня висит односторонний вар от DARKNESSY.
Мир мы поддерживали за счет взаимного уважения и долгой истории общения. Я общаюсь со многими игроками и мне не важно где находится их персонаж - вар или нет.
На данный момент наш союз пошатнуло отсутствие понимания. Мы не поняли друг друга , или не захотели понять. Тут уж как кому угодно.

Хорошо, а каковы отношения с кланом ReBirtH у вас?

- Как уже говорил, что пришел сюда с другого проекта. Поэтому игра "топ" уровня меня не привлекает.
Я всегда говорил одну вещь - "Воевать с топ кланом имеет смысл только в том случае, если хочешь занять его место".
Поэтому = Нейтралитет - мы не трогаем их они не трогают нас. Договоренностей нет и не было - это как то получилось на инстинктивной уровне.

У многих из оппозиционного блока, касательно кланов которые имеют пвп сторону жизни, идеология "Или ты с пвнз или с нами или под пвнз", что скажете на это с Вашей стороны?

- "Восторженные крики юнцов"
Я расскажу один из моментов КЛ собрания - тогда еще сильной опозиции во главе с "ElvenElder.

Если мне не изменяет память это КЛ мертвого клана ФМ. Было бы очень интересно послушать!)

- Был разбор полетов перед очередной осадой на нашем сервере. Мы все собрались что бы решить какие эпики фармить, где собираться, куда двигаться и как вести себя на осаде.
От нынешних представителей опозиции были слышны возгласы - давайте рашить замки , давайте заберем замок это ослабит пвнз. ( О да... "Сарказм" )
EE предлагал уничтожать ПВНЗ экономически и не раз доказывал это делом. ( как только ушел ЕЕ я сразу же покинул союз - т.к "рашить замки" это тупик )
Мораль проста - надо в первую очередь вести себя как человек разумный, понять чего ты хочешь и искать пути достижения - а не лететь с шашкой на голо на захват замка...
Что касается нынешних представителей "оппозиции" - с каждым из них у меня была отдельная история взаимоотношений - и далеко не с хорошей стороны эти ярых войны справедливости показали себя. Возьмем к примеру хотя бы мировой чат . Ни один игрок моего клана не позволил себе оскорблять или унижать других, что нельзя сказать про игроков "оппозиции".

- Скажите, ведь все помнят ваш осадный союз с оппозицией тех времен. Такие кланы, как UL, Lasombra, BurnOut были ваши друзья, а клан Absolution вы лично защищали на Орене, как так получилось, что вы теперь враги, пускай даже у вас разошлись мнения о ведение войны?

- Absolution - КЛ этого клана был обманут своими мемберами. Ей соврали, она поддержала своих и получился конфликт. А признать ошибку - я не знаю что помешало. Игроки моего клана этого терпеть не стали.
UL - из за конфликта с Абсолюшнс, пошла агрессия со стороны этого клана. Их КЛ решил выбрать Абсолюшнс вместо клана который им многократно помогал удерживать замок и стратегически важные для них позиции.
BurnOut - когда ушел ЕlvenElder союз приказал долго жить... Первый и последний для меня сбор КЛов заключался в том что я КЛ Lasombra Мильвель пытались собрать опозицию. 3 раза назначались собрания КЛов - являлись все теже - Хоукс, Мильвель, Отделка ( Eclips )
Со слов Мильвеля - ему удалось договориться, хоть и в письменной форме и он принял на себя координацию осадой. Стоит сказать что у БО был вар с Еклипс и односторонка с нами которая обещалась остановить на момент осады.
Мы убежали на ШТТ вместе с Eclips после чего за нами прыгнули BurnOut и начали отрабатывать флаг по Eclips . Мы вписались за наш альянс и убили противника. После этого они прыгнули еще раз и опять упали.
Когда я попросил Мильвеля разъяснить что произошло - он сказал что мы просто слишком быстро регрупнули - и пересечься не должны были. Хотя честно скажу - мои друзья с его клана говорили противоположенное - что это четко спланированная акция.
Lasombra - нейтрально было всегда. Фраза их КЛ была предельна ясна - "Хочешь отменить вар с нами отменять с UL и BO " - этого я принять не мог.

Интересно! Скажите, трудно ли попасть к вам в клан? Какие требования и условия? По игровой одежде, уровню, репутации персонажа, возрасту игрока? Берете ли как соло игроков так и консты и как в этом случае отличаются требования к принятию и условию пребывания? Какие клановые обязанности и для всех ли они игроков?

- У меня 2 клана PvP и PvE.

Рекрутинг интересен больше по клану CHROM, но если Вы хотите дать пояснение твинки CHROMI или нет, будет только лучше!)

- PvE не твинки. Это отдельно функционирующий клан.
PvE - попасть может любой игрок уровня 100+
Буст – одетый по уровню, в айдиос.
Обязанности - Участие в клан мероприятиях - МСО/МСР/Осады серверные
PvP - набор 102+
Отбор идет по PvP 1х1 в Колизее с выбранным мной воином из моего клана.
Оценивается мной индивидуально.
Обязанности Осады/Все Мероприятия Клана/Фармы/Рейды

Очень интересный вид рекрутинга, как по мне!)
Чтобы Вы хотели передать всем кто это прочтет или возможно, что то сказать лично от себя?

- Как говорил кот Леопольд - "Давайте жить дружно"!
Жизнь станет разнообразнее, когда игра все-таки дойдет до своего апогея доната - когда весь буст будет не важен и ПвП сведется к тому кто первый ошибется - а урон с любого оружия будет максимален.

Превосходно) Спасибо за уделенное время, с вами были Скру’ча и Хоукс!

Последний раз редактировалось Skru4a; 13.02.2018 в 12:51.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Blackbird + Ramsheart
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru