![]() |
#28 | ||||||
|
Re: StarCraft II - Вторая девушка не из Кореи стала чемпионкой
СОбственно,не удивлюсь если это транс.Ибо в жизни реальная баба должна быть слишком ущербной и колотся гормонами. В остальных вариациях бабы до киберспорта не дотягивают
![]()
#35 | |||||
|
я знаю как решить ваш спор... просто перестать это обсуждать
![]() этого человека нельзя назвать не мужчиной, не женщиной, это трансгендер - рожденный с определенным биологическим полом, но ощущающий себя личностью противоположного пола, имеющий соответствующие сознание и поведение, то есть обладающий гендерной идентичностью, присущей другому полу, пусть человек называет себя как хочет, но биологически это мужчина и никак не женщина, с другой стороны, обижать, оскорблять тоже не стоит, он (человек) не виноват, что таким родился ![]() совершенно верно Последний раз редактировалось CatCatCat; 10.02.2018 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#37 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#40 | |||||
|
Так я о чем и говорю. Во-первых новость преподнесена в свете "борьбы полов" и национальностей, и во-вторых дополнительно раздута на этой почве другим членом отдела новостей.
![]() Я б поспорил, но не хочу вторгаться в твое биполярное мировоззрение со своими широкими взглядами ![]() |
![]() |
#41 | |||||
|
Женский и мужской мозг работают несколько по иным принципам: у мужчин последовательное мышление, у женщин - спонтанное. Это объясняет поведение женщин и больший успех мужчин в точных науках.
Следовательно, в умственном спорте принижать значение изначального пола - глупо. Мужской мозг никуда не делся, потому этот мальчик вполне мыслит на уровне мужиков. Вообще, если на западе любят равноправие, то должно быть плевать на пол - все должны соревноваться вместе. Потому и пофиг как-то. Ну кроме того, что указывать, что "женщина победила мужика" - глупо, конечно.
#44 | |||||||
|
#45 | |||||
|
это уже баян. говорить о победе женщины, когда по факту победил мужик под гармонами - высшая степень идиотии.
все эти половые разнообразия в головах поехавших или людей с гармональными или психологическими отклонениями - одно, но когда это вылезает в большой спорт, становится очень печально. если щас каждый желающий из какого-нить вида боевых искусств нацепит лифак, закинется гармонами и пойдет баб молотить на арене - это нормально вообще будет? бред
#50 | |||||
|
![]() Ну, вероятность того, что у женщины вырос кадык мы посчитали менее вероятной ![]() |
Метки |
blizzard, rts, starcraft 2, starcraft ii, strategy |
|
|
|