![]() |
#1 | |||||
|
Первая девушка в Overwatch League
Не так давно компания Blizzard запустила специальную киберспортивную лигу по командному шутеру Overwatch. Соревнования не только оказались зрелищными, но и почти сразу привлекли большое количество зрителей. Теперь же мероприятие снова приковало к себе внимание, на этот раз тем, что к Overwatch League присоединилась первая девушка.
Ею стала профессиональная корейская геймерша Geguri, которая является игроком мирового уровня за Зарю. Девушка настолько хорошо управляется с этим персонажем, что в свое время даже обвинялась другими пользователями в нечестной игре. К какому именно составу присоединится Geguri пока остаётся неизвестным, однако, по словам самой геймерши, это будет “иностранная команда”. Предположительно она присоединится к New York Excelsior. Такое мнение появилось в сообществе не случайно. Дело в том, что девушка не знает английского, а состав данной команды полностью состоит из носителей корейского языка. Это позволит Geguri быстрее влиться в коллектив и начать свой путь в Overwatch League. (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#10 | |||||
|
Re: Первая девушка в Overwatch League
![]()
#15 | |||||
|
Кажись это она в маске час играла ? Вообще весьма впечатляющая была игра, я редко осиливаю долго смотреть овервоч, но в тот видос залип, а если игрок может притянуть своей игрой зрителя к экрану это дорогого стоит. Что она стремная, ну хуле, она не раунды в боксе обьявляет, а играет она хорошо.
|
![]() |
#16 | |||||
|
У корейских дам часто с голосом какая-то хрень, походу расовая, не раз видела симпатичных кореянок с голосом 50-летнего мужига. У япошек кстати тоже самое, когда они перестают пищать и кривляться, оказывается там естественные голоса тоже очень низкие. |
![]() |
#17 | |||||
|
Нормальный голос, вполне себе женский. И потом главное уровень игры. Если будет в NYEбудет интересно посмотреть. А на гохе как всегда, все узколобо по себе всё измеряют. Мол и смотреть не интересно, и голос не оч, и вообще та игра не очень, другая не такая как мы мечтаем и т.д х) Если бы игропром слушал жителей гохи, боюсь так и остался бы на уровне тетриса
![]() |
![]() |
#18 | |||||
|
Короче запощу здесь ибо топик где я постил раньше куда-то убрали.
В эвенте будет новая карта сдизайненная специально для ктф, измененные правила ктф, и ранкед ктф мод (во время действия эвента). Эвент продлиться 4 недели.