Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Archeage > Общий раздел

 
 
Опции темы
Старый 22.01.2018, 00:47   #1 
Selfeer
Читатель Selfeer вне форума

 Аватар для Selfeer

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.01.2018
Локальный сервер ArcheAge

Всем привет! :D

Недавно появилось желание с друзьями сыграть в ArcheAge но играть на русском сервере от Mail.ru Не хочется. Вместе с этим появился вопрос - можно ли самому захостить свой личный локальный сервер AA (Или какой любой ММОРПГ), что бы на нем уже играть чисто с друзьями. А если можно, то , как ?
Старый 22.01.2018, 01:04   #2 
Яюий Лиа
Владыка Гохи Яюий Лиа вне форума

 Аватар для Яюий Лиа

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 23
Игра: Teso ps4
Сервер: EU
Ник: Nyaer
Инфо: Altmer NB
ВолшебникGoHa.Ru - Старожил
Re: Локальный сервер ArcheAge

Цитата:
Сообщение от Selfeer Посмотреть сообщение
Всем привет! :D

Недавно появилось желание с друзьями сыграть в ArcheAge но играть на русском сервере от Mail.ru Не хочется. Вместе с этим появился вопрос - можно ли самому захостить свой личный локальный сервер AA (Или какой любой ММОРПГ), что бы на нем уже играть чисто с друзьями. А если можно, то , как ?
Пиратки не лечим
__________________
Цитата:
Сообщение от Кроникс Посмотреть сообщение
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старый 22.01.2018, 02:43   #3 
Olddoker
Модератор Olddoker вне форума

 Аватар для Olddoker

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,130
Всего лайков: 18
Регистрация: 14.05.2016
GoHa.Ru III Степени
Re: Локальный сервер ArcheAge

Цитата:
Сообщение от Selfeer Посмотреть сообщение
Всем привет! :D

Недавно появилось желание с друзьями сыграть в ArcheAge но играть на русском сервере от Mail.ru Не хочется. Вместе с этим появился вопрос - можно ли самому захостить свой личный локальный сервер AA (Или какой любой ММОРПГ), что бы на нем уже играть чисто с друзьями. А если можно, то , как ?
Так есть сервер, погугли
__________________
Старый 22.01.2018, 03:45   #4 
ChaoticBlade
Гигант мысли ChaoticBlade вне форума

 Аватар для ChaoticBlade

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 414
Всего лайков: 6
Регистрация: 24.02.2010
Игра: Moonlight Blade
GoHa.Ru III Степени
Re: Локальный сервер ArcheAge

Конечно можно. Правда, в отличии от той же л2 тут нет готовых решений-"сборок" и надо будет самому с нуля всё конфигурировать.

Хотя, может и есть, я не сильно в курсе. Кто хочет - тот находит возможность, как говорится.
__________________
"Если вы не платите в онлайн-игре за контент, значит контент - это вы"(с) Unknown
Старый 22.01.2018, 15:07   #5 
Selfeer
Читатель Selfeer вне форума

 Аватар для Selfeer

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.01.2018
Re: Локальный сервер ArcheAge

Цитата:
Сообщение от ChaoticBlade Посмотреть сообщение
Конечно можно. Правда, в отличии от той же л2 тут нет готовых решений-"сборок" и надо будет самому с нуля всё конфигурировать.

Хотя, может и есть, я не сильно в курсе. Кто хочет - тот находит возможность, как говорится.

Я уверен, что смогу все этом сам настроить. Проблема в том, что я не смог корректно загуглить свой вопрос, что бы найти на него ответ. Вот и пишу сюда :D
Старый 23.01.2018, 12:37   #6 
Bexa
Гигант мысли Bexa вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 364
Всего лайков: 3
Регистрация: 23.05.2007
GoHa.Ru III СтепениИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Локальный сервер ArcheAge

Цитата:
Сообщение от Selfeer Посмотреть сообщение
Я уверен, что смогу все этом сам настроить. Проблема в том, что я не смог корректно загуглить свой вопрос, что бы найти на него ответ. Вот и пишу сюда :D

че-то вголсяндрий
смогу поднять и настроить сам сервак архейджа (в который не играл), которых, кроме официальных - не больше 3х в мире
Старый 23.01.2018, 14:24   #7 
divonaction
Старожил divonaction вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,098
Всего лайков: 1
Регистрация: 18.02.2011
GoHa.Ru II Степени
Re: Локальный сервер ArcheAge

Смогу сам настроить, но гуглить не умею, лол
Старый 23.01.2018, 14:35   #8 
Galadrielle
Маньяк Galadrielle вне форума

 Аватар для Galadrielle

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 650
Всего лайков: 3
Регистрация: 12.02.2014
Игра: La2
GoHa.Ru III Степени
Re: Локальный сервер ArcheAge

Какие то бессмысленные действия. Рисовать себе шмот и тешить чсв? Если просто лампово провести время с друзьями - зашел на официальный сервер и играй на здоровье.
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Archeage > Общий раздел
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru