Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Стратегии

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.01.2018, 17:17   #1 
ElCaballero
Писaтель ElCaballero вне форума

 Аватар для ElCaballero

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 68
Всего лайков: 2
Регистрация: 03.02.2014
Блог разработчиков: Демо Phoenix Point

Блог разработчиков: Демо Phoenix Point

Если вы наблюдали за социальными каналами Phoenix Point, то вы, возможно, встречали упоминание о том, что демо Phoenix Point будет представлено на PC Gamer Weekender в феврале. На протяжении последних двух месяцев наша команда работала ещё усерднее, чем обычно, чтобы создать демо-версию, которую мы сможем показывать на выставках и мероприятиях.


Команда разработчиков "окружающей среды" работает над несколькими объектами для демо-версии


Один из вопросов, который нам очень часто задавали: "Будет ли демо таким же, как пре-альфа билд для вкладчиков на Kickstarter?". Короткий ответ на этот вопрос: "Нет". Так как это демо создаётся для того, чтобы показать, на что будет похожа финальная версия игры. Мы создаём небольшую часть геймплея, одну миссию. Эта миссия создаётся таким образом, чтобы её можно было пройти за короткий промежуток времени. Кроме того, она будет доступна для игры посетителям мероприятий, на которых будет присутствовать Phoenix Point, и мы будем рады дать каждому возможность сделать свой ход!.


Внешние оборонительные сооружения убежища Нового Иерихона


Большое различие между демо и пре-альфа версией это уровень отполированности. Все мелкие детали, оптимизация и общая "полировка" обычно завершаются ближе к концу разработки (мы хотим убедиться, что мы полностью удовлетворены тем, как все работает, прежде чем мы проведем много времени, чтобы сделать игру блестящей). Для демо-версии наша команда начала полировку конкретных деталей, которые будут в неё включены. Они всё ещё не будут такими, как на стадии завершённой игры, но мы ходим, чтобы это демо выглядело настолько хорошо, насколько это возможно. И как всегда, демо всё ещё остаётся билдом игры в разработке и его качество может быть не таким, как по окончанию разработки.


Основное оружие Крабмэна претерпело несколько изменений относительно прототипа 2017 года


Альфа-версия для вкладчиков и обладателей предзаказа будет постоянно обновляющимся билдом. Она будет включать в себя больше контента, чем просто одна миссия, но будет гораздо меньше отполирована, чем демо. Пре-альфа и демо разрабатываются одновременно, поскольку ассеты, пользовательский интерфейс, звуковые эффекты и геймплей - всё это ключевые элементы игры, которые будут использоваться в обеих версиях.



Сами Крабмэны тоже значительно эволюционировали


Пре-альфа доступ получат все наши вкладчики и обладатели предзаказа, которые выбрали Digital Extras Edition или выше. Если вы не сделали предзаказ Phoenix Point, вы всё ещё можете сделать это в нашем магазине и выбрать набор с пре-альфа доступом, который ожидается в 1 квартале 2018-го года.

PC Gamer Weekender демо
Демо, которое мы покажем на PC Gamer Weekender, будет довольно особенным. Вы сможете поиграть за отряд солдат Нового Иерихона (не являющийся играбельной фракцией в кампании), который защищает одно из своих укрытий. Мы не хотим говорить чего-то большего чем то, что сейчас сказали, и мы хотели бы, чтобы опыт игры в демо стал сюрпризом для тех, кто сможет присутствовать на подобных мероприятиях. Что мы сможем добавить, так это то, что эта миссия будет содержать персонажей и события, с которыми вы можете быть уже знакомы, если вы читали наши короткие рассказы.

Если вы сможете посетить PC Gamer Weekender в субботу 17 февраля, то вы сможете увидеть, как сам Джулиан Галлоп будет выступать на сцене с презентацией и играть в демо-версию.


Новый Иерихон всегда готов защитить себя


PC Gamer Weekender пройдёт в Лондоне, Olympia Center на выходных 17-18 февраля. Билеты на настоящий момент продаются всего за £12.99, и вы можете использовать специальный код chr1stm4s , чтобы получить 20% скидку вплоть до полуночи 5 января.

Если вы не сможете посетить PC Gamer Weekender, не бойтесь! Мы посетим ещё много событий мирового масштаба в 2018. Следите за нашими медиа каналами, или подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе.

Истории Phoenix Point
Мы уже упоминали короткие истории, которые были написаны, чтобы задать сюжет Phoenix Point. Один из наших ведущих писателей, Аллен Страуд, на данный момент участвует в Kickstarter проекте.

У него есть свой рассказ для 2001: An Odyssey in Words. Это оригинальная антология, посвящённая столетнему юбилею сэра Артура К. Кларка, где каждая история состоит из двух тысяч и одного слова.




Аллен Страуд - автор в жанре научной фантастики, фентези и ужасов, наиболее известный за свою работу над компьютерной игрой Elite Dangerous и её официальным лором. Его последняя книга, The Forever Man, была опубликована в 2017-ом году.

Аллен также является редактором British Fantasy Society Journal и Revolutionaries - ролевой игры про американскую войну за независимость от Make Believe Games.

Аллен - председатель Fantasycon 2018. Его сайт: www.allenstroud.com

Рождественский подарок
Обмен подарками давно является рождественской традицией. Наш подарок для вас в этом году - Том № 2 The Briefing: нашей электронной книги, содержащей подборку коротких рассказов Phoenix Point, написанных Алленом Страудом и Йонасом Кирацешем.


Это издание содержит много новых, никогда невиданных прежде частей. Мы действительно верим, что вы получите удовольствие от них, и они поддержат ваше праздничное настроение.

Скачать книгу: https://phoenixpoint.info/downloads/...eid=372f879840

Перевод от: https://vk.com/phoenix_point
Оригинал: https://phoenixpoint.info/blog/2017/...christmas-gift

Последний раз редактировалось Lexxx20; 04.01.2018 в 20:01.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Стратегии
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru