Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > ARK: Survival Evolved

 
 
Опции темы
Старый 08.01.2018, 13:50   #26 
GoHa
 Альбомы пользователя
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 125,873
Всего лайков: 95
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
Re: Вопросы Нуба

Спасибо!

До севера (прошел снежники до северного берега океана) я уже добрался, построил дом, настрелял мамонтов и носорогов и сделал меховой сет.

Вот только макс левел моба , что я видел за игру 33 левел. Я сам - 72 левел. И приручил всего трех динов: птера, оленя и пару грузовых, таскать тяжести.

И где водятся эти мобы 100+ левела? Почему я их не вижу? Может я в какую то другую игру играю?
__________________
Старый 08.01.2018, 14:23   #27 
Kjuubi
Kjuubi вне форума

 Аватар для Kjuubi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 29,612
Всего лайков: 119
Регистрация: 02.11.2009
Игра: Skyblocks
КрафтерGoHa.Ru - Старожил
Re: Вопросы Нуба

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
Вот только макс левел моба , что я видел за игру 33 левел. Я сам - 72 левел. И приручил всего трех динов: птера, оленя и пару грузовых, таскать тяжести.

И где водятся эти мобы 100+ левела? Почему я их не вижу? Может я в какую то другую игру играю?
А, ты же на соло сервере. По умолчанию там в настройках сервера стоит что-то типа "Сложность 0.2". Попробуй перед следующим запуском игры задрать сложность аж сразу на "5" (не 0.5 а именно 5!). Вроде такая сложность выставлена на оф. серверах. Ну или хотя бы на 4 И посмотри, как изменится лвл диких дино (возможно понадобится какое-то время чтобы зареспились новые высокоуровневые). Врочем, мелкие всё равно будут попадаться иногда

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
И приручил всего трех динов: птера, оленя и пару грузовых, таскать тяжести.

Надо больше дино! На все случаи жизни. После изменения сложности соло-сервера поприручай всяких там Необязательно бросаться на 120+, чем выше дино, тем сложнее его усыпить и приручить, особенно без каши. Для начала всякие там 50-70 вполне подойдут
__________________
"...огромная мощность современных процессоров занимается тем, что напрасно греет воздух. Мы забыли как работает процессор, память, мы разучились экономить каждый бит данных!"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 09.01.2018, 02:13   #28 
GoHa
 Альбомы пользователя
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 125,873
Всего лайков: 95
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
Re: Вопросы Нуба

Спасибо! Но знаешь, я пока не буду менять сложность. Мне очень нравится так, как есть. Очень хорошо все сбалансировано. Если увеличить сложность, то это будет то же хорошая но уже другая игра. Я ее потом то же поиграю на каком нить сервере. Тут ведь дело в том, что сейчас эффективно мое оружие, а при более высоком уровне оно станет ненужным. И прирученны дины соответствуют уровню сложности: они такие же по левлам как и дикие. И кроме того, например, рекса я и сейчас могу завалить только хитростью. Опять же я тут один а не с группой. Так что - другая игра. Она будет следующей, а для соло и этой сложности более чем достаточно.

К стати, рекомендую попробовать соло с дефолтными сеетингами. Подозреваю что многим очень понравится именно такой режим.
__________________
Старый 09.01.2018, 02:14   #29 
GoHa
 Альбомы пользователя
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 125,873
Всего лайков: 95
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
Re: Вопросы Нуба

Вопрос: Моя нонешняя цель - найти и приручить жучков, производящих нефть. Какие - нить советы , типа где их проще взять?
__________________

Последний раз редактировалось GoHa; 09.01.2018 в 03:23.
Старый 09.01.2018, 10:39   #30 
Kjuubi
Kjuubi вне форума

 Аватар для Kjuubi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 29,612
Всего лайков: 119
Регистрация: 02.11.2009
Игра: Skyblocks
КрафтерGoHa.Ru - Старожил
Re: Вопросы Нуба

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
Мне очень нравится так, как есть. Очень хорошо все сбалансировано. Если увеличить сложность, то это будет то же хорошая но уже другая игра. Я ее потом то же поиграю на каком нить сервере. Тут ведь дело в том, что сейчас эффективно мое оружие, а при более высоком уровне оно станет ненужным
Ну, надо учитывать, что у дино 150 лвла будет скажем, в 4 раза больше хп и атака (это ОЧЕНЬ примерно, чисто для представления разницы), чем у дино 1го лвла. Сложнее, конечно, но не смертельно Тем более необязательно нападать на высокоуровневых дино Собираешь например кератин - черепах до 40-50 уровня мочишь, выше - обходишь. А от рекса любого уровня лучше убегать без достойных пушек/дино

Но если у тебя нет цели/возможности прямо сейчас приручать высоких дино, то да, вполне можно играть на лёгкой сложности. Как вариант - можешь временно повысить сложность, найти и приручить нужных дино 120+ лвла, потом снова понизить. Сильно чувствуется разница между птером который выдыхается за 20 секунд и должен отдыхать на каждой кочке, или птером, который две минуты летит без остановки
Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
Вопрос: Моя нонешняя цель - найти и приручить жучков, производящих нефть. Какие - нить советы , типа где их проще взять?
Проще всего в самой лёгкой пещере на юге (которая восточнее того холма с железом). Запасись какахами, лучше большими или хотя бы средними. Можно собрать их с твоих дино-перевозчиков. Чтобы они не портились, можно хранить их в компостных ящиках без добавления соломы. Штук 10-20 должно хватить с лихвой. Потом идёшь в ту пещеру, находишь там скарабея (они нейтральные), мочишь в каком-то радиусе всех врагов, чтобы не сагрились в ответственный момент. Потом подходишь к скарабею, кладёшь какаху в последний слот на быстрой панели - "0", должна быть надпись на жуке типа "Нажмите Е для приручения". Скармливаешь ему какаху, ждешь какое-то время пока снова появится надпись, снова кормишь. Когда приручится, хватаешь его в руки и бежишь из пещеры На базе (желательно в безопасном закрытом помещении где ты часто бываешь) ставишь деревянную клетку, кидаешь туда скарабея, закрываешь клетку, ставишь жуку "блуждание" и закидываешь ему в инвентарь какахи (на этот разу лучше лёгкие, иначе много не влезет). Примерно раз в 15 минут он будет превращать какаху в удобрение+нефть. Качать ему надо только вес (чтобы больше каках влезало), питается он гнилым мясом (если у тебя на базе есть кормушка с обычным мясом для простых хищников - ему вполне будет хватать сгнивающего в ней мяса
__________________
"...огромная мощность современных процессоров занимается тем, что напрасно греет воздух. Мы забыли как работает процессор, память, мы разучились экономить каждый бит данных!"
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 10.01.2018, 20:36   #31 
GoHa
 Альбомы пользователя
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 125,873
Всего лайков: 95
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
Re: Вопросы Нуба

Спасибо!

Жука добыл. Проще всего оказалось его добыть в северо-восточной пещере - он там сразу у входа. А в южно- восточной пещере я его а. Не нашел б. Заблудился нафиг

Южно-центральную пещеру вообще найти не смог. Хожу по точке с координатами из всех гайдов а пещеру не нахожу

Оказалось (по крайней мере пока что), что одного жука мне хватает выше головы …

Вопрос: а вот при стрельбе из ружей есть ли разница (как в танках) куда именно стрелять, в какую точку тела?
__________________
Старый 10.01.2018, 20:49   #32 
Kjuubi
Kjuubi вне форума

 Аватар для Kjuubi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 29,612
Всего лайков: 119
Регистрация: 02.11.2009
Игра: Skyblocks
КрафтерGoHa.Ru - Старожил
Re: Вопросы Нуба

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
Южно-центральную пещеру вообще найти не смог. Хожу по точке с координатами из всех гайдов а пещеру не нахожу
Ну ты нашёл там вообще ущелье с высокими стенами?

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
Оказалось (по крайней мере пока что), что одного жука мне хватает выше головы …
Да, на двоих прокачанных жуков всё равно каках не напасёшься

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
а вот при стрельбе из ружей есть ли разница (как в танках) куда именно стрелять, в какую точку тела?
Да, у большинства дино в голову урон повышен. Есть исключения с наоборот бронированными бошками, таким лучше в бок стреллять
__________________
"...огромная мощность современных процессоров занимается тем, что напрасно греет воздух. Мы забыли как работает процессор, память, мы разучились экономить каждый бит данных!"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 10.01.2018, 23:03   #33 
GoHa
 Альбомы пользователя
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 125,873
Всего лайков: 95
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
Re: Вопросы Нуба

Цитата:
Сообщение от Kjuubi Посмотреть сообщение
Ну ты нашёл там вообще ущелье с высокими стенами?
Да же два. Но дырок в стенах там нет.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Kjuubi Посмотреть сообщение
Есть исключения с наоборот бронированными бошками
а кто исключение? как это распознавать? или как в танках - учить названия и ставить шкурки на уязвимости?

Добавлено через 47 секунд
И еще вопрос: а вот эти висящие башни, в них вроде какие то порталы есть? Что с ними делать положено? Они зачем то нужны?
__________________

Последний раз редактировалось GoHa; 10.01.2018 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.01.2018, 23:17   #34 
Kjuubi
Kjuubi вне форума

 Аватар для Kjuubi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 29,612
Всего лайков: 119
Регистрация: 02.11.2009
Игра: Skyblocks
КрафтерGoHa.Ru - Старожил
Re: Вопросы Нуба

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
Да же два. Но дырок в стенах там нет.
Возможно есть смысл глянуть видосы на ютубе, как игроки бегут в эту пещеру (если такие видосы есть). Или сделать пеленгатор и встать по максимально точным координатам

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
а кто исключение? как это распознавать? или как в танках - учить названия и ставить шкурки на уязвимости?
Можно пытаться на внешний вид ориентероваться, но лучше наверно в вики смотреть инфу по конкретным дино (заодно можно узнать там кучу другого полезлного)

Например:

http://ru.ark-survival-evolved.wikia...B0%D0%B2%D1%80

"Голова Пахи уменьшает получаемый урон на 87,5%, а остальные части тела получают обычный урон. "

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
а вот эти висящие башни, в них вроде какие то порталы есть? Что с ними делать положено? Они зачем то нужны?
На офицале это порталы между серверами Можно свалить (вместе с частью ресурсов и армией своих дино) например с одного острова на другой, если считаешь, что твой слишком перенаселён или наоборот - пустует. Можно сделать базу на другой карте, например, на Рагнароке или в Пустыне - потом таскать уникальных дино, типа вивьерн и грифонов туда-сюда. В пвп просто через порталы идёшь на другие серваки и ищешь драки Ну или портуешься к босам, но это уже хай-енд геймплей
__________________
"...огромная мощность современных процессоров занимается тем, что напрасно греет воздух. Мы забыли как работает процессор, память, мы разучились экономить каждый бит данных!"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 11.01.2018, 00:21   #35 
GoHa
 Альбомы пользователя
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 125,873
Всего лайков: 95
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
Re: Вопросы Нуба

Цитата:
Сообщение от Kjuubi Посмотреть сообщение
офицале это порталы между серверами Можно свалить (вместе с частью ресурсов и армией своих дино) например с одного острова на другой, если считаешь, что твой слишком перенаселён или наоборот - пустует. Можно сделать базу на другой карте, например, на Рагнароке или в Пустыне
то есть я могу. играя в соло, одним и тем же персонажем ходить по разным картам?

ОффтопOfftopic: Я когда встал под луч идущий из под висящей хрени, мне было показали диалог с предложением перейти на Dragon ... что то там, и показывали набор непонятных условий, которые я должен выполнить, чтобы перейти. Я честно нифига не понял и забил на это.

Добавлено через 32 минуты
И еще вопрос: А что такое "Растение = Х" как его назвали в гайде
как это называется по англйиски?
__________________

Последний раз редактировалось GoHa; 11.01.2018 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2018, 05:27   #36 
GoHa
 Альбомы пользователя
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 125,873
Всего лайков: 95
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
Re: Вопросы Нуба

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
И еще вопрос: А что такое "Растение = Х" как его назвали в гайде
как это называется по англйиски?
нашел - "Plant Species X"

Добавлено через 24 минуты
Интересно, А двойные стены все езе можно устанавливать?
__________________

Последний раз редактировалось GoHa; 11.01.2018 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2018, 10:35   #37 
Kjuubi
Kjuubi вне форума

 Аватар для Kjuubi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 29,612
Всего лайков: 119
Регистрация: 02.11.2009
Игра: Skyblocks
КрафтерGoHa.Ru - Старожил
Re: Вопросы Нуба

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
то есть я могу. играя в соло, одним и тем же персонажем ходить по разным картам?
Можно проверить но мне кажется, что нет

Если в какой-то момент решишь начать новую игру, то лучше начинай на Рагнароке. Там есть большинство биомов и дино И в целом карта больше и красивее

Минус - какой-то баг с переодически меняющимся освещением (именно на Рагнароке) - раз в минуту становится темнее, потом снова светлеет
Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
Я когда встал под луч идущий из под висящей хрени, мне было показали диалог с предложением перейти на Dragon ... что то там, и показывали набор непонятных условий, которые я должен выполнить, чтобы перейти. Я честно нифига не понял и забил на это.
Скорее всего ты увидел телепорт к дракону (одному из босов). Для этого требуется несколько разных артефактов из пещер и (для более сложных версий) - трофеи с некоторых мощных дино
Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
И еще вопрос: А что такое "Растение = Х" как его назвали в гайде
Неплохая штука - если её семена посадить в большую грядку, через некоторое время она вырастет и будет обстреливать врагов/диких дино ядовитыми плевками Биологическая турель
Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
А двойные стены все езе можно устанавливать?

Возможно, но в соло/пве игре от этого нет особого смысла
__________________
"...огромная мощность современных процессоров занимается тем, что напрасно греет воздух. Мы забыли как работает процессор, память, мы разучились экономить каждый бит данных!"
Старый 11.01.2018, 12:11   #38 
GoHa
 Альбомы пользователя
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 125,873
Всего лайков: 95
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
Re: Вопросы Нуба

Цитата:
Сообщение от Kjuubi Посмотреть сообщение
начинай на Рагнароке
Рангарок это название сервера или карты или что?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Kjuubi Посмотреть сообщение
Скорее всего ты увидел телепорт к дракону (одному из босов). Для этого требуется несколько разных артефактов из пещер и (для более сложных версий) - трофеи с некоторых мощных дино
Да, именно, скажи несколько слов на эут тему? Что за артефакты, где их брать, что дает босс?

Добавлено через 8 секунд
и стоит ли пытаться все это сделать соло?

Добавлено через 1 минуту
И еще вопрос:Скажи, пожалуйста, а вот все эти предосторожности, что перечислены тут
(Самый современный гайд по развитию в игре) http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1145255
все эти предосторожности от рейдеров - это только ПВП сервер? На ПВЕ сервере я могу играть как в соло? Ничего не сломают и не украдут? КАк могут другие игрокаи навредить ан пве сервере? Ну кроме трейнов....
__________________

Последний раз редактировалось GoHa; 11.01.2018 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2018, 12:48   #39 
Kjuubi
Kjuubi вне форума

 Аватар для Kjuubi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 29,612
Всего лайков: 119
Регистрация: 02.11.2009
Игра: Skyblocks
КрафтерGoHa.Ru - Старожил
Re: Вопросы Нуба

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
Рангарок это название сервера или карты или что?
Сейчас в Арке несколько официальных карт

Остров (ты сейчас там)
Выжженые земли (хардкорная пустыня, платный аддон)
Центр (фантастические ландшафты, летающие острова, лава и т д. Бесплатно)
Рагнарок (большая красивая карт с кучей биомов и дино, север похож на Остров, на юге - пустыня, как в Выжженых Землях. Бесплатно)
Аберация (подземная радиоактивная карта с кучей чудовищ Платно)

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
Да, именно, скажи несколько слов на эут тему? Что за артефакты, где их брать, что дает босс?

Артефакты собираются в пещерах (в каждой свой с уникальным названием). Они там в ярко светящихся сундуках, не пропустишь - проблема пробиться через толпы мобов

Зачистив нужные пещеры и собрав нужные артефакты идёшь к обелиску с крутым оружием, бронёй и стадом 400+ лвл рексов и телепортируешься к босу С босов падают ресурсы и чертежи для ТЕК тира (инопланетные технологии)
Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
и стоит ли пытаться все это сделать соло?
Без консольных команд или завышенных настроек сервера нет Ну или как минимум тебе надо заняться разведением высокоуровневых рексов (а без завышенных настроек сервера на разведение дино это тоже слишком долго и муторно)
Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
это только ПВП сервер? На ПВЕ сервере я могу играть как в соло?
Да, пве очень похож на соло. Но. Скорее всего многие места для баз будут уже заняты чужими постройками (хотя Острова щас относительно свободны, т к многие переехали на Рагнароки), возможно даже первый раз спавниться будешь внутри чужой огромной базы, откуда просто так не выберешься
Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
Ничего не сломают и не украдут?
Если ты будешь заходить регулярно (хотя бы раз в неделю), то не сломают/не украдут. Но если тебя долго не было, твои постройки становятся уязвимыми и любой игрок может их сломать. Для каждого тира построек по разному, вроде 3 дня для соломенных, две недели для каменных, 3 для железных и т д (точные цифры не помню). Причём если ты сделал базу на севере, а сам там неделями не появляешься, а играешь на юге, то северные постройки тоже станут уязвимыми - надо не просто заходить на сервер, а находиться именно в том регионе, где стоят твои важные базы

В принцепе этого логично - чтобы "живые" игроки могли сносить старые базы ливнувших игроков или временные постройки (типа ловушек для дино) игроков-путешественников с другого конца Острова
Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
КАк могут другие игрокаи навредить ан пве сервере?
Кроме сноса старых баз они ещё могут выключить твой генератор, который питает холодильники и прочее А если ты вышел из игры на улице или в открытом для других игроков месте, тебя "спящего" могут перетащить в опасное место (в воду или к хищникам) или на свою базу и там запереть Вывод - выходить из игры надо в "бункере" (комнате с крышой и с закрытой дверью) и там же размещать генератор

Ну и конечно остаются всякие там приколы, типа могут заагрить и откайтить хищников к твоей базе/к твоим дино. Или спулить гиганто/титанозавра возле твоей базы Но на пве безобразников относительно мало, и к ним самим все остальные игроки могут применить санкции, например, "бронтоблок" А вообще если ты начнёшь играть на пве сервере, по чату и действиям племён ты быстро сможешь понять, хулиганы там или наооборот доброжелательные щедрые соседи Мне (за редким исключением) очень сильно помогали, и в чате я видел как пострадавшим от титана, например, всем сервером скидывались динозаврами и ресурсами
__________________
"...огромная мощность современных процессоров занимается тем, что напрасно греет воздух. Мы забыли как работает процессор, память, мы разучились экономить каждый бит данных!"
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 11.01.2018, 21:42   #40 
GoHa
 Альбомы пользователя
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 125,873
Всего лайков: 95
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
Re: Вопросы Нуба

Спасибо!
__________________
Старый 13.01.2018, 10:29   #41 
GoHa
 Альбомы пользователя
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 125,873
Всего лайков: 95
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
Re: Вопросы Нуба

Попытался присоединится Рангарок. Не смог.

Сперва оно говорит "установите Стим" (оно это говорит в окне стима)
Потом оно говорит "скачайте карту" - при это кнопка "скачать активна, но при нажатии ничего не происходит
Потом оно говорит "карта в билиотеке", скавсайте карту и установите стим

я сдался, это какой то архи****ец а не юзер интерфейс
__________________
Старый 13.01.2018, 12:26   #42 
Kjuubi
Kjuubi вне форума

 Аватар для Kjuubi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 29,612
Всего лайков: 119
Регистрация: 02.11.2009
Игра: Skyblocks
КрафтерGoHa.Ru - Старожил
Re: Вопросы Нуба

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
Попытался присоединится Рангарок. Не смог.

Сперва оно говорит "установите Стим" (оно это говорит в окне стима)
Потом оно говорит "скачайте карту" - при это кнопка "скачать активна, но при нажатии ничего не происходит
Потом оно говорит "карта в билиотеке", скавсайте карту и установите стим

я сдался, это какой то архи****ец а не юзер интерфейс
Там всё хитро, то ли это косяк Арка, толи Стима

Надо сделать так -

Зайти в Арк
Сверни игру
Зайди на страницу Стима, там где перечислены все доп. контенты - квадратики с галочками
Сними галочку с Рагнарока, потом снова поставь её

После этого должна начаться загрузка Рагнарока

Если не сработает, можешь почитать коменты к рагнароку в стиме, там каждый десятый ком это объяснение как его ставить
__________________
"...огромная мощность современных процессоров занимается тем, что напрасно греет воздух. Мы забыли как работает процессор, память, мы разучились экономить каждый бит данных!"
Старый 13.01.2018, 14:28   #43 
GoHa
 Альбомы пользователя
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 125,873
Всего лайков: 95
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
Re: Вопросы Нуба

Спасибо, попробую

Добавлено через 1 минуту
У меня игра аварийно вышло при игре с сервера, и теперь уже минут 20 запускается… сеееедлеенннооо

Это так бывает после аварии? Или это что то другое?

Добавлено через 30 минут
а скажите, при строительстве плота опустить платормы в уровень плота еще возможно или это пофикскали?

Добавлено через 2 минуты
построило вже штук 20 платфомр, они не уходтят дальше вниз, торачат примерно что поверхность платформы нижнем краем лежит на палубе... а потмо случайно вместо платформы рафт уничтожил )))
__________________

Последний раз редактировалось GoHa; 13.01.2018 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.01.2018, 14:39   #44 
Kjuubi
Kjuubi вне форума

 Аватар для Kjuubi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 29,612
Всего лайков: 119
Регистрация: 02.11.2009
Игра: Skyblocks
КрафтерGoHa.Ru - Старожил
Re: Вопросы Нуба

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
У меня игра аварийно вышло при игре с сервера, и теперь уже минут 20 запускается… сеееедлеенннооо

Это так бывает после аварии? Или это что то другое?
С соло сервера? Возможно игра пытается починить сев если он повредился. Или ты всё же запустил скачивание Рагнарока и оно теперь тормозит из-за этого

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
а скажите, при строительстве плота опустить платормы в уровень плота еще возможно или это пофикскали?
Да, можно, только неделю назад на офе такой плот строил

Если у тебя через фундамент начинает просвечивать текстура плота, значит всё уже готово

Если не получается долго какую-то платформу опустить, попытайся в другом месте, или побегай вокруг плота чтобы встать под более удачным углом

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
а потмо случайно вместо платформы рафт уничтожил )))
__________________
"...огромная мощность современных процессоров занимается тем, что напрасно греет воздух. Мы забыли как работает процессор, память, мы разучились экономить каждый бит данных!"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 13.01.2018, 15:58   #45 
GoHa
 Альбомы пользователя
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 125,873
Всего лайков: 95
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
Re: Вопросы Нуба

чет я попробовал два офф сервера: острова и рангарок - оба сплошной мегаполис, все застроено. Костер некуда приткнуть. Чет это как то не инетерсно получается
__________________
Старый 13.01.2018, 16:36   #46 
Kjuubi
Kjuubi вне форума

 Аватар для Kjuubi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 29,612
Всего лайков: 119
Регистрация: 02.11.2009
Игра: Skyblocks
КрафтерGoHa.Ru - Старожил
Re: Вопросы Нуба

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
чет я попробовал два офф сервера: острова и рангарок - оба сплошной мегаполис, все застроено. Костер некуда приткнуть. Чет это как то не инетерсно получается
Рагнароки щас почти все забиты Острова можно найти относительно пустые Можно смотреть по онлайну, если на каком-то острове онлайн 5, а на другом 20-30, значит почти наверняка первый сервер относительно пустой
__________________
"...огромная мощность современных процессоров занимается тем, что напрасно греет воздух. Мы забыли как работает процессор, память, мы разучились экономить каждый бит данных!"
Старый 14.01.2018, 00:44   #47 
GoHa
 Альбомы пользователя
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 125,873
Всего лайков: 95
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
Re: Вопросы Нуба

А как отличить официальный серевер от частных? На частных стремно, в любой момент упасть же может?
__________________
Старый 14.01.2018, 02:10   #48 
GoHa
 Альбомы пользователя
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 125,873
Всего лайков: 95
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
Re: Вопросы Нуба

я использую деревянные столбы и соломенные настилы. Мне удается опустить один раз, все остальное ложится вровень, как бы я не извращался....
__________________
Старый 14.01.2018, 02:43   #49 
Kjuubi
Kjuubi вне форума

 Аватар для Kjuubi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 29,612
Всего лайков: 119
Регистрация: 02.11.2009
Игра: Skyblocks
КрафтерGoHa.Ru - Старожил
Re: Вопросы Нуба

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
А как отличить официальный серевер от частных? На частных стремно, в любой момент упасть же может?
В поиске поставь галочку "только официальные". Названия у них будут что-то типа "Ragnarok EU PVE 155 Nitrado". Потребуется согласиться с установкой античита

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
я использую деревянные столбы и соломенные настилы. Мне удается опустить один раз, все остальное ложится вровень, как бы я не извращался....
Втыкаешь 1ый столб, на него ставишь фундамент. Впритык к фундаменту ставишь 2ой фундамент так, чтобы он был чуть ниже. Когда это получится - 1ый столб нужно уничтожить! Втыкаешь 2ой столб во 2ой фундамент и повторяешь

Иногда всё довольно быстро получается, иногда уходит по 10+ попыток на один фундамент
__________________
"...огромная мощность современных процессоров занимается тем, что напрасно греет воздух. Мы забыли как работает процессор, память, мы разучились экономить каждый бит данных!"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 14.01.2018, 02:55   #50 
GoHa
 Альбомы пользователя
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 125,873
Всего лайков: 95
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
Re: Вопросы Нуба

Фкороче опустил настил в ровень с палубой. Но почему то не встает послдний кусок фундамента в угол возле руля.... почему?
__________________
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > ARK: Survival Evolved
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru