![]() |
#26 | |||||
|
Re: Star Citizen - Тестирование Alpha 3.0 доступно для всех бэкеров
оказывается у логики есть правила?
![]() ![]() зато зубрилы сдают Добавлено через 1 минуту отять йобу забыдл ![]()
Последний раз редактировалось 02nz; 23.12.2017 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#27 | |||||
|
оставлю это здесь - https://psyera.ru/2531/zakony-logiki
#29 | |||||
|
все хорошо, но с оптимизоном так себе.
в лайве 30-40 фпс на хай, в пту печаль, скачет ого го ![]() но в целом, молодцы. и это, а че кокпит замылен весь? можно кнопочки нажимать, но описание не разобрать, кто в курсе как четче сделать. |
![]() |
#30 | ||||||
|
Цитата:
#31 | |||||
|
![]() кстати, только ты и твои альты могут сморозить какой-нибудь лютый бред и потом требовать пруфы для опровержения и все, что не попадает в рамки "закона" пруфами не является. напиши себе на лбу - "я есть закон" и попытайся доказать, что небо голубое ![]() ![]() ![]() где пруфы? ![]()
#33 | |||||
|
Че мейн уже нажрался?
Добавлено через 2 минуты Я прям так и подумал когда меня альтом Тополя заподозрил кто то (пальцем показывать на них не буду) Последний раз редактировалось POMAHOB; 23.12.2017 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#37 | |||||
|
На реддите обсуждение неиграбельности. На пустом серве, еще худо бедно 20 фпс. Как только люди появляются в мультиплеере и проявляют активность, фпс падает, краши клиента и т.д. Люди пишут советы как запустить ЗГ офлайн ( на ваш страх и риск, ибо этот метод конфликтует с лиц. соглашением). Полно высказываний в духе, -СIG должны дать возможность исследования вселенной офлайн( системы даже нет, но вселенная мля
![]() Я это вот к чему. Вот ща своим нытьем бэкеры сделают рождественский подарок Крису. Прикиньте что Крис сейчас обьявит о том что по многочисленным просьбам бэкеров, игра будет 8 чел на серве ![]()
Последний раз редактировалось Kavank; 24.12.2017 в 10:47. |
![]() |
#38 | |||||
|
как это сделал габен с халфлайфом ![]()
#39 | |||||
|
Кто нить пошел в 3.0? Есть такие на гошке, кому не побую на него? Может из любопытства хотя бы, кто нить заходит в 3.0 У меня просьба. Выключите двигатели и подождите хотя бы 5мин. Разгонитесь в космосе и выключите.Скорость падает или корабль движется без потери скорости?
Прыгните к солнцу или газовому гиганту. Это возможно или они пока за пределами вселенной ЗГ и ничем от задников не отличаются? Если есть пара друзей, попробуйте прокатить их "на броне". Пусть усядутся сверху на Аврору, сидят и не шевелятся. Они окажутся за пределами грида? Или можно таким образом десант и грузы перебрасывать не покупая спец кораблей? Интересно было бы глянуть, мож пробовал кто
#41 | ||||||
|
Цитата:
К звезде лично я пока не пробовал долететь. Ну а сверху на корабле полететь не получится, за него нельзя зацепиться, и да конечно за пределами корабля нету фриз. грида корабля.
#42 | ||||||
|
Цитата:
На корабль сверху можно сесть. Это точно. Можно ли людей так возить? Сидящая группа пассажиров на броне, вполне себе может быть в пределах грида
#43 | |||||
|
![]() Хотя, сколько нужно ума, чтобы в альфа версии игры делать выводы о каких то серьёзных механиках, которые еще сто раз будут дорабатываться. |
![]() |
#44 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне же интересно не обещания Кртса, а что он сделал, спустя 5 лет и 170+ млн Да и то не особо. Гораздо интересней ситуация вокруг игры и чем все закончится
#45 | |||||
|
![]() Кто нибудь уже говорил про свинью, которая везде грязь найдёт? ![]() |
![]() |
#46 | |||||
|
![]()
Последний раз редактировалось Kavank; 24.12.2017 в 22:02. |
![]() |
#47 | ||||||
|
Цитата:
![]() заходи на маслослива, пусть вспоминает ![]() хотя хождение через стены в этой игре фичей было изначально ![]()
#50 | |||||||
|
Новые системные требования появились
|
Метки |
cloud imperium games, mmo, multiplayer, simulator, squadron 42, star citizen |
|
|
|