![]() |
#26 | |||||
|
Re: Path of Exile - Часть команды будет работать даже во время праздников
![]() Ну, хотя, ща подумаю кого можно будет оставить без подарка на новый год и кого можно избегать до января и возьму оба пака ![]() |
![]() |
#29 | |||||
|
#33 | ||||||
|
Прям новогодняя пруха Lycosidae + Ex с ссаной Palace map,еще и купленной у другого игрока
![]() Правда с 10 Убер лаб с 2-3 чантами за раз до этого не одного нормального энчанта на продажу. Видимо RNG God для пахарей существует в этой игре. ![]()
#34 | |||||
|
Даже не знаю, радоваться лиге, или плакать, но баланс порвали вообще знатненько, watcher eye один чего стоит, легаси каому по сравнению с ним в полном пососе. Какие-то совершенно фантастические цифры Extra elemental damage в шмоте, дошло до того, что некоторые билды боссов ваншотят, не в смысле, что за секунду убивает ,а в смысле, что с 1 каста
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||||||||
|
Лол,Выбил Watcher's Eye с желтого Элдера который дает 16% от максимальной маны к энергощиту под Clarity.
Второй мод там говно полное был - Unnafected by chilled ground while using purity of ice(Эти по 10 хаосов стоят.) Оторвали с руками с 100 сообщениями в личку за 29 Экзов. Походу продешевил еще бля ![]() 35 результатов всего было на пое.трейд от 200 экзов до 30. Чет я при***л немного и в ступоре уже минут 20 нахожусь ![]() ![]() Там 1 такой сейчас есть на пое.трейд за 1200 Экзов ![]() Неплохое колечко шейпнутое еще дропнулось.
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 07.01.2018 в 22:25. |
![]() |
#37 | |||||
|
Не ну не адекватов ставящих сказочные цены хватает конечно, но факт есть факт, раньше топовые 2 мирора были, ща 1-1.5. В любом случае сверхпрофит этих джевелов трудно переоценить, они бисовые в любой актуальный сейчас билд.
|
![]() |
#38 | ||||||
|
Писали вроде что понерфят их вообще там местные,интересно. ![]() Если честно не видел 80% механик элдера,тупо сбриваю его сразу до 4х финальных порталов и все. ![]()
#39 | |||||
|
Оно не баганное, возможно просто описание не правильное, потому, что оно дает, как пассивка одного сабкласса, а работает, как пассивка другого. У них очень схожее описание. У меня как раз через него билд и он мне 8к щита дает
![]() |
![]() |
#40 | ||||||
|
Тоже выбил или купил?
![]() Че за билд то?
#42 | ||||||
|
Я надеялся на любой другой билд но только не на этот.
![]() Им сейчас помоему половина твича бегает,Чистор по крайней мере точно в нем наяривает с 24к ESa. Удивлен что не занерфили его еще вместе с МоМ.
#43 | |||||
|
Да это именно этот билд, он правда не чистора. На самом деле, на твиче большинство в другом билде бегает, который на Scorching Ray, у меня чисто на праведный огонь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||||||
|
Фаербомб не танкует лицом он случаем?
![]()
#45 | |||||
|
Она почти не наносит урона , ну либо я не замечал, проблема только в стакающемся дебафе на резист т.к он снимает максимальный резист и хп начинает плохо регениться
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sapph1re; 08.01.2018 в 21:52. |
![]() |
#46 | ||||||
|
![]() Скинь ссылочку на своего чара,интересно посмотреть чем там за обвес. Я в таком билде не играл просто еще. Я хотел его еще давно попробовать,но этот стиль бегать с кругом под лицом у босса туда-сюда всегда меня отталкивал его пробнуть. ![]() Их считай в 3.0 только поднерфили,когда все закричали что ES билды dead,а 90% билдов будет на хп,то щас в 3.1 они добавляют эти джевелы. Если до 3.1 билдов способных взять 20к ESa были единицы,еще и в самом топовом обвесе,то теперь 18-20к вообще не составляет труда взять,если подкопить 30 экзов на этот джевел.
#47 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#48 | |||||
|
Не дорогой обвес для этого билда, но без джевела он не такой фейстанковый. Т.е ты гвардов убиваешь за 0.33 сек ? Молтен страйк конечно кансер почище блейдфлури, но ты в лучшем случае нулем ошибся, а может и двумя, но 33 ляма не выдавал никакой билд и никогда ![]() Ну джевелы бустят далеко не только щит, да и уник этот сезонный, если он в актуальной лиге стоит такие волшебные цифры с учетом его огромного кол-ва, то его цена и кол-во в дефиците врятле позволит основывать на нем хоть какие-то билды. |
Метки |
action/rpg, grinding gear games, multiplayer, path of exile |
|
|
|