![]() |
#1 | |||||
|
World of Tanks - Введена переработанная система настройки внешнего вида
Вышло обновление 9.21 для многопользовательской онлайн-игры World of Tanks. У ПТ-САУ Великобритании было улучшено лобовое и бортовое бронирование. Стала доступна альтернативная ветка тяжелых танков Франции. Сперва вам предстоит покататься на AMX M4 mle. 54.
Была введена новая зимняя карта - «Клондайк». Эта новое поле боле (размером 1,4 на 1,4 км) было создано специально для «Генерального сражения». Появилась возможность отдельно покрасить корпус, башню, орудие, ходовую и маску орудия, выбрать размер камуфляжа и придать своей машине уникальный внешний вид с помощью различных эффектов. У FV215b (183) увеличился боезопас, и она была переведена в акционные (продать машину теперь можно за 5 единиц золота). Усилено бронирование корпуса у Tortoise, AT 15, AT 8 и AT 7. Увеличилась грузоподъёмность ходовой VK 45.02(P) Ausf. Разнообразная техника обзавелась HD-моделями. Теперь игроки на должностях «Командующий», «Заместитель командующего» и «Офицер штаба» способны забирать командование в боевой комнате Укрепрайона у игрока с любой клановой должностью. Полный список изменений патча находится в комментариях к новости. |
![]() |
#2 | |||||||
|
Re: World of Tanks - Введена переработанная система настройки внешнего вида
|
![]() |
#4 | |||||
|
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. |
![]() |
#5 | |||||
|
Помню, первой моей десяткой в игре была британская пт. И как же я разочаровался в ней. Абсолютно другой геймплей, чем на тортоисе. Три раза я писал разрабам фидбек, что, мол, давайте, переделывайте десятку. Перестал играть уже года два-три назад, а вот они - опомнились.
|
![]() |
#8 | |||||
|
Там по прежнему броня не имеет никакого смысла?
Не пойму зачем вся эта броня если очень многие игроки стреляли рублями, пробивающими все и вся. Но, я слышал, что там вроде как "рубли" переделали и их больше нет в игре и прочее... Как дела обстоят? |
![]() |
#10 | ||||||||||
|
Продал мансарду что бы была возможность играть нормально.
#15 | ||||||||||
|
Играю, еще глупые вопросы есть?
![]()
#17 | ||||||||||
|
|
|
|