Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Служба поддержки и сервисы портала > GoHa.TV - Стримы, видеообзоры и летсплеи

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.12.2017, 04:27   #1 
zealot
Читатель zealot вне форума

 Аватар для zealot

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 37
Всего лайков: 0
Регистрация: 09.10.2017
Игра: L2 Classic
Сервер: Paagrio
Ник: zealot
Гилд.: TribunaL
Инфо: PLAY HARD GO PRO
Отправить сообщение для zealot с помощью Skype™
Exclamation Помогите настроить OBS Studio x64

Ребята помогите настроить правильно стримчик без лагов, и квадратиков при передвижении и когда камерой кручу, Стримлю Lineage 2.
Мой ПК:

Процессор - Intel® Core™ i5-3470 CPU @ 3.20 Ghz
Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST
SSD - Kingston HyperX Fury 120GB 2.5" SATAIII MLC
ОЗУ: 8 гиг









За ранее благодарен!
__________________
Старый 11.12.2017, 09:10   #2 
penetrator89
Писaтель penetrator89 вне форума

 Аватар для penetrator89

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 56
Всего лайков: 0
Регистрация: 01.03.2008
Re: Помогите настроить OBS Studio x64

Лагов при таких настройках быть не должно ( если только не 10 окон линяхи ), а от квадратиков не избавится при таком битрейте.

Варианты: апать железо. Попробовать Nvenc. Увеличить битрейт. Установить 1280х720.
__________________
Лучше пылать мгновение,чем тлеть вечность
Старый 11.12.2017, 10:05   #3 
zealot
Читатель zealot вне форума

 Аватар для zealot

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 37
Всего лайков: 0
Регистрация: 09.10.2017
Игра: L2 Classic
Сервер: Paagrio
Ник: zealot
Гилд.: TribunaL
Инфо: PLAY HARD GO PRO
Отправить сообщение для zealot с помощью Skype™
Re: Помогите настроить OBS Studio x64

А какой битрейт нужен?
__________________
Старый 11.12.2017, 11:53   #4 
zealot
Читатель zealot вне форума

 Аватар для zealot

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 37
Всего лайков: 0
Регистрация: 09.10.2017
Игра: L2 Classic
Сервер: Paagrio
Ник: zealot
Гилд.: TribunaL
Инфо: PLAY HARD GO PRO
Отправить сообщение для zealot с помощью Skype™
Wink Re: Помогите настроить OBS Studio x64

Цитата:
Сообщение от penetrator89 Посмотреть сообщение
Лагов при таких настройках быть не должно ( если только не 10 окон линяхи ), а от квадратиков не избавится при таком битрейте.

Варианты: апать железо. Попробовать Nvenc. Увеличить битрейт. Установить 1280х720.

Можешь зайти ко мне, через TeamViewer, помочь подобрать настройки? - если не сложно.
__________________
Старый 11.12.2017, 13:27   #5 
Chimera-Syber
Chimera-Syber вне форума

 Аватар для Chimera-Syber

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 37,023
Всего лайков: 498
Регистрация: 01.10.2010
Игра: Simracing
ВКонтакте Facebook Twitter Steam
Отправить сообщение для Chimera-Syber с помощью Skype™
Эксперт
Награжден за: За исчерпывающий гайд по стримингу!Заслуженный модератор
Награжден за: Отличную работу!GoHa.Ru - СтарожилЗнатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Знатоку игры ArcheAgeПризнанный автор
Награжден за: За создание гайда по стриму.
Re: Помогите настроить OBS Studio x64

Если твитч, то максимум 6000, если ютуб, то до 4500 вроде бы. Не помню точно
__________________
※ Гоховское сообщество по Lost Ark в ВКонтакте. Вступай!
Вступай в дом GoHaRu в Conqueror's Blade!

My Youtube | My Twitch | My VK | Если хотите отблагодарить за помощь по настройке стрима: link1 / link2

Блог в Telegram - t.me/marttisyber | Блог в ВК - https://vk.com/marttisyber
GeekStreams - Поможем в настройке стрима!
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Старый 11.12.2017, 19:41   #6 
zealot
Читатель zealot вне форума

 Аватар для zealot

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 37
Всего лайков: 0
Регистрация: 09.10.2017
Игра: L2 Classic
Сервер: Paagrio
Ник: zealot
Гилд.: TribunaL
Инфо: PLAY HARD GO PRO
Отправить сообщение для zealot с помощью Skype™
Re: Помогите настроить OBS Studio x64

Всем спасибо за инфу, вроде бы все в порядке!
__________________
Старый 11.12.2017, 23:58   #7 
Chimera-Syber
Chimera-Syber вне форума

 Аватар для Chimera-Syber

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 37,023
Всего лайков: 498
Регистрация: 01.10.2010
Игра: Simracing
ВКонтакте Facebook Twitter Steam
Отправить сообщение для Chimera-Syber с помощью Skype™
Эксперт
Награжден за: За исчерпывающий гайд по стримингу!Заслуженный модератор
Награжден за: Отличную работу!GoHa.Ru - СтарожилЗнатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Знатоку игры ArcheAgeПризнанный автор
Награжден за: За создание гайда по стриму.
Re: Помогите настроить OBS Studio x64

__________________
※ Гоховское сообщество по Lost Ark в ВКонтакте. Вступай!
Вступай в дом GoHaRu в Conqueror's Blade!

My Youtube | My Twitch | My VK | Если хотите отблагодарить за помощь по настройке стрима: link1 / link2

Блог в Telegram - t.me/marttisyber | Блог в ВК - https://vk.com/marttisyber
GeekStreams - Поможем в настройке стрима!
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Старый 12.12.2017, 09:21   #8 
penetrator89
Писaтель penetrator89 вне форума

 Аватар для penetrator89

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 56
Всего лайков: 0
Регистрация: 01.03.2008
Re: Помогите настроить OBS Studio x64

Цитата:
Сообщение от Chimera-Syber Посмотреть сообщение
Если твитч, то максимум 6000, если ютуб, то до 4500 вроде бы. Не помню точно
На Твиче максимум 6к, а на Ютубе в зависимости от разрешения и даже ФПС ( где-то у Них там в закромах инфо ), для 1920\60 было 9к
__________________
Лучше пылать мгновение,чем тлеть вечность
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Служба поддержки и сервисы портала > GoHa.TV - Стримы, видеообзоры и летсплеи
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru