![]() |
#1 | |||||
|
Destiny 2 - Престижные версии Левиафана и Сумеречных Налетов больше не доступны без DLC
Если вы один из тех, кто решил не спешить с покупкой сезонного абонемента для MMOFPS Destiny 2, то у студии Bungie для у вас удивительная новость. Дело в том, что разработчики приняли решение повысить уровень сложности для престижных режимов рейда "Левиафан" и Сумеречного Налета. В результате, чтобы опробовать данный контент, который ранее поставлялся вместе с оригинальной игрой, вы обязаны приобрести дополнение, а значит выход контентного обновления уменьшил доступный для вас контент. Учитывая, что и героические налеты также требуют приобретения Curse of the Osiris, игроки, которые остались на стандартной версии больше не имеют альтернатив достаточно простым классическим налетам, а значит и возможности заработать более хорошую экипировку перед походом в "Левиафан".
Кстати, если вы активно играете в PvP-режим игры, то скорее всего уже тесно познакомились с новым экзотическим оружием - Линзой Прометея, которое буквально испепеляет противников за долю секунды. Разработчики уже объявили данную ситуацию багом и пообещали совсем скоро рассказать подробности об изменениях Линзы при помощи блога, но не назвали даты багфикса. (c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Ashenveil; 08.12.2017 в 02:46. |
![]() |
#3 | |||||
|
Re: Destiny 2 - Престижные версии Левиафана и Сумеречных Налетов больше не доступны без DLC
Как-то не очень хорошо получается с теми, кто не собирался покупать никакие ДЛЦ. Но ведь это не игра, а коммерческий проект с содержанием игры
![]() Соглашусь с теми, кто считает, что варфрейм лучше этой поделки в плане играбельности. |
![]() |
#4 | |||||||
|
Re: Destiny 2 - Престижные версии Левиафана и Сумеречных Налетов больше не доступны без DLC
Действительно игра не стоила 2000 рублей а платить предлагают только за поддержку, ох вейт где то тут провал.
#5 | |||||
|
Как будто кто-то из играющих не собирался покупать ДЛС. У нас весь клан из 100 игроков уже вкатился еще 5 числа. А те кто не собирался брать ДЛС, вряд-ли хотя бы до обычного рейда дошли, не то чтобы престиж.
#6 | |||||
|
вот она - сила лемингов. в то время как пылесосят во всю ЕА никто и не смотрит в сторону активижнов - ибо святое.
новое длц - это как еслиб новое крыло в рейде в вове стоило 600р + закрывало всем не купившим вход в старое крыло ![]()
#7 | |||||
|
Не знаю. Взял игру без сизон пасса.. за месяц взял 305 илвл, закрыл все версии рейда (вообще без каких либо усилий. Пара человек из пачки на плойке еще в октябре все прошли) и ни за что не куплю сизон пасс.Соотношение контент/$ самое низкое за весь мой опыт в ммо. |
![]() |
#9 | |||||
|
Понятно было, что оригинальная игра будет по сути триалом ещё когда стала известна на удивление скорая дата выхода первого длц. Они сами прекрасно знали, что делают игру без контента, распиливая её на 3 части, но вот что мне совершенно непонятно, так это зачем было убирать престижи с обычной версии - это же тупо наглость и принуждение к покупке пасса.
|
![]() |
#11 | |||||
|
Я ждал этого момента, когда людям купившим за 2к кусок контента величиной с двухцентовую монету начнут объяснять, что надо бы ещё денежек занести.
Спасибо граждане-аутисты "Я-месяц-прохожу-двухчастовую-сюжетку" и граждане-гурманы "Вот-моя-большая-фаянсовая-ложка-кладите-прямо-в-неё" за то, что позволяете делать с игровой индустрией.
#13 | |||||
|
Впервые на экране! ДЛЦ, отнимающие контент у игры!
![]()
![]() |
#20 | |||||
|
Видимо совсем SP не берут. Боюсь представить, если идею какие-нибудь Ubisoft подглядят. Там итак распил новорожденной игры каждый раз и прочие даунгрейды. Начнут выпускать игры с HD графикой, а потом хоппа...HD становится доступен только для владельцев SP, остальным лоу текстурки.
#24 | |||||
|
Новость огонь. В нашей игре так мало контента, что пока вы не купите длс, мы вам его ещё урежем. Браво, аплодируя стоя, дно игроиндустрии пробито. Ждём фанбоев с рассказами, что вымогательство денег, это нормально
|
![]() |
#25 | |||||
|
Это как если бы я купил буханку хлеба, пришел домой, а там меня ждет злой менеджер из магазина с ножом в руках. Отрезав половину буханки он скажет: "Верну, когда батон купишь" и с этим словами укатит в закат. Вот с игрой то же самое. Я УЖЕ купил контент за 1999р, какое они имеют право отбирать его у меня? тогда пусть вернут мне разницу в стоимости, сколько эта часть контента стоит? 100 рублей, 200, 500? Вот на карту будьте добры скиньте и все будет норм.
activision, bungie, destiny 2, mmofps, проклятие осириса |
|
|
|