![]() |
#1 | |||||
|
DayZ - Игра покинет "Ранний доступ" и появится на консолях в 2018 году
Помните такую игру как DayZ? Именно с нее началась эра сурвайвлов и Battle Royale-игр, которые практически каждый день появлялись в раннем доступе Steam? Так вот, сегодня произошло то, чего сложно было ожидать - данный долгострой, наконец, получил дату выхода из раннего доступа. Примерную. Причем речь идет о переходе в "бета" фазу. Итак DayZ Standalone выйдет из Раннего Доступа Steam в 2018 году, а также появится на консолях. Конечно, это не первый раз, когда идет речь о переходе игры в следующую стадию, но в этот раз, по словам разработчиков, они учли все предыдущие ошибки, и уверены в себе. После перехода проекта в статус "Бета", проект будет продолжать улучшаться и расширяться, в игре будут появляться новые механики и контент, а также совершенствоваться основной геймплейный процес.
Напомним, DayZ находится в статусе "Раннего доступа" с 2013 года. Пиковый вчерашний онлайн составил 3,285 человек. ![]() |
![]() |
#2 | |||||
|
Re: DayZ - Игра покинет "Ранний доступ" и появится на консолях в 2018 году
Этот зомби еще живой?
#8 | |||||
|
Хахаха. Зачем они его вообще доделывали? Но всё равно, моё сочувствие всем тем, кто потратил реальные деньги на этот заведомый мусор.
Playing: TESO, Crossout ММОРПГ в которые нужно играть в 2017: TESO, FF14, SWTOR, GW2, EVE Online ММОРПГ в которые не нужно играть в 2017: LA2, Aion, Tera, BDO, BnS, Bless, Revelation, Icarus. В Корее/Китае не умеют делать хоршие ММОРПГ. Дота 2 RiP v7.0 13.12.2016: жадный Гейб превратил тебя в мусор для дегенератов. Любим, помним, скорбим... |
![]() |
#14 | |||||
|
Заходил относительно недавно. Игра хорошо оптимизирована стала, плюс докрутили освещение. Теперь дом как свечка не светится. |
![]() |
#20 | |||||
|
Кому оно нахрен уже нужно?
Через два с половиной миллиона лет. Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???" Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо! - Rattus |
Метки |
dayz, dayz standalone, бета, ранний доступ, релиз |
|
|
|