![]() |
#77 | |||||
|
Re: Домовладения в играх
![]()
#79 | |||||
|
Mabinogi: Fantasy Life на вас нет.
![]() Аренда фермерского участка, покупка семок у НПЦ, пропалывание, поливание, удобрение навозом и борьба с вредителями 24/7. И все ради того, чтоб заработать голду дня через 2-3 на продаже выращенного урожая назад тому же НПЦ, у которого был взят в аренду участок, куплены семки и удобрения.
#80 | |||||
|
Если уж делать "обязаловку" то может не для "личного кармана"/не только "для личного кармана" ?
Например выбираешь один из регионов где можешь построить ферму. У каждого региона динамичная экономика несвязанная с потребностями игроков: дерево, шерсть, молоко, морковки ![]() Раз в несколько дней запрос на определённое количество и вид продуктов, причём для всех фермеров региона. Сажаешь, собираешь, доишь ![]() небольшое гарантированное вознаграждение в игровой валюте в зависимости от сданных продуктов и несколько рандомных вещей (кто не любит лотереи и подарочные коробки ? ![]() может: инструменты, или редкие ингридиенты, или даже питомца.
#81 | |||||
|
Дома не бессмысленны для тех людей, которые хотят куда-то возвращаться после потных рейдов и осад, и просто иметь СВОЕ красивое место в игре. Фермы это уже второстепенное. И давайте мы не будем переплетать дома и огороды? Ты можешь иметь свой дом, но не заниматься фермой, правильно?
![]() К тому же, уже было заявлено: "Дома служат не столько для украшения, сколько являются персональным хабом, связанным с квестами, RvR полями боя, исследовательскими миссиями и т.д. Кроме этого, здесь можно выращивать культуры, разводить и кастомизировать ручных монстров, которых впоследствии превращать в маунтов и питомцев И ПРОДАВАТЬ ИХ." И хватит уже мусолить одно и тоже по 3-ему кругу...
#82 | ||||||
|
то что о нем будут молчать не будет означать что его не существовало)
Цитата:
|
![]() |
#83 | |||||
|
![]()
#84 | |||||
|
![]()
#85 | |||||
|
я не говорила о смысле, я говорила о пользе ![]()
#86 | |||||
|
разбавлю тредик картинкой. по мне так масштабно для личного дома. или норм?
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут не знаю, куда еще эту картинку впихнуть. пусть тут побудет ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Stellochka; 15.11.2017 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#89 | ||||||
|
Цитата:
![]()
#90 | |||||
|
Жена играет уже 5-й год, задонатила наверное рублей 600-700 за все эти года и то в самом начале. Для меня это прям разрыв шаблонов, броузерка и можно играть бесплатно, а игра в принципе точно такая же. Некуда спешить и не зачем. Там правда есть какой-то клановый контент, возможно там нужен донат. Но нафиг он нужен - я хз) Захватить никого нельзя, отобрать тоже, короче нельзя никому насолить. Может дело в ладдере, т.е. в рейтинге или еще какой-нибудь казаульной фигне, типа ачивок) Я даже сам как-то попробовал поиграть, но мне не зашло. Мне нужно обязательно, чтобы был хоть какой-нибудь соревновательный момент, а пиксели ради пикселей - не моё. |
![]() |
#91 | |||||
|
А мне наоборот соревнование абсолютно неинтересно, в реале его хватает. В игре хочу просто отдохнуть, погрузиться в местный мир.
При этом моя любимая ММО - Black Desert. Играю там в домики, огороды, торговлю, рыбалку, лошадки. В BDO это реализовано очень вкусно. ПВП там тоже есть и многообразное, че бы там ганкеры не вопили. Black Desert это ОДНА игра, где есть ВСЕ - любой геймплей с клевой картинкой, анимашками, боевкой и др.. Зачем мне тогда какие-то невзрачные браузерки? От A:IR хочется чего-то подобного и нового, а то в BDO скоро всех нпс поименно буду знать в лицо. ![]()
#92 | |||||
|
Это ты про то ПВП, где говнарь может закидать тебя мясом, загнать тебя в минус карму, которая восстанавливается очень плохо и при этом ему ха это абсолютно ничего не будет? Отличное ПВП
![]() ![]() ![]()
#93 | |||||
|
![]()
#95 | |||||
|
![]() ![]() ![]() а потом нам будут рассказывать, что фермеров нагибать - это единичные случаи, а интересует всех исключительно хардкорный нагиб
#97 | |||||
|
Я, если честно, сам уже не знаю нужно ли мне owpvp, т.к. время играться, серьезно играться, у меня уже давно нет, а быть совсем дном не хочется. Хотя ящитаю, что в мморпг единственное pvp, которое возможно - это owpvp. Все эти аренки, бг и любые пвп загоны - всё это не мморпг, а скорее ммо с элементами моба, которые как раз таки и добивают жанр, превращая его в симбиоз всего и вся. Уже и фермы нормой стали, ну, а что такого, элемент role-playing. Персонажа развиваем не с помощью прокачки, а через капусту, картоху, коровок... |
![]() |
#98 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#100 | |||||
|
Про пвп канал хороший вброс, но нет, это так не работает.