Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Archeage > Гайды и советы. ПВП. ПВЕ. Крафт > Стартовые гайды

 
 
Опции темы
Старый 18.09.2017, 16:21  
Рейтинг сообщения:
#1 
Мушкетер
Мушкетер вне форума

 Аватар для Мушкетер

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 147
Регистрация: 01.10.2013
Игра: L2,АА
Сервер: Морфеос
Инфо: Хил
Эксперт
Награжден за: За гайды по билдам в АrcheAge 3.5 и другим отличным руководствам по игре, а также за огромный вклад в развитие раздела  АrcheAgeЗнатоку игры ArcheAge
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAgeЛекарьПризнанный автор
Награжден за: Автор отличных гайдов и руководств по ArcheAge
Чемпион
Награжден за: Двукратный победитель конкурсов на нашем портале!
Что есть, а что не есть? Все о баффах




Что есть, а что не есть? Все о баффах


Часто в рейдах мы слышим такие понятие как фул бафф, или случается, что тихо и мирно мы истребляем монстров, а на нас накидывается игрок, который вроде бы и по ГСу равен нам, но он настолько силен, что победить мы его никак не можем, неужели баффы играют такую огромную роль? Баффами являются положительные эффекты, наложенные на персонажа, и дают очень хороший прирост к тем или иным показателям, что помогает нам одерживать победы и в PvE и на PvP. В этом разделе я кратно расскажу о различных баффах, который должен использовать любой игрок, посещающий различные игровые события.

В ArcheAge различные баффы игрок может изготовить самостоятельно или приобрести на игровом аукционе. Хотелось бы добавить то, что не экономьте копейки на баффах, не стоит рассчитывать, что все сделают за вас, а вы поумирате, зато сэкономите несчастных 5 золотых монет за пол часа, или напротив, убавьте свою самоуверенность и начните уважать окружающих вас в рейде и забафайтесь на любом сражении как следует, это облегчит работу хилам, а на какую-либо схватку вы потратите гораздо меньше времени.


Дегустационный набор гурмана


Данную пищу можно изготовить самостоятельно, прокачав ремесло Кулинария до 50 000 или купить на игровом аукционе.

Эту еду относят к основным баффам и ее следует использовать на любых рейдах. Данная пища повышает один из статов, рекомендуется бафать тот, который вы считаете для себя основным. При нажатии на данный баф у вас высвечивается несколько вариантов того, что вы можете на себя баффнуть:


Похлебка ост-терских докеров


Повышает силу на 60 ед. в течение 30 мин. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа. Эту еду рекомендуется бафать дамагерам, например миликам.


Шашлычки по-восточному


Повышает ловкость на 60 ед. в течение 30 мин. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа. Эту еду рекомендуется бафать дамагерам, например лукам или миликам.


Рагу по-хаторски


Повышает силу духа на 60 ед. в течение 30 мин. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа. Эту еду рекомендуется баффать классам поддержки.


Знаменитый рулет Багханка


Повышает интеллект на 60 ед. в течение 30 мин. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа. Эту еду рекомендуется баффать магическим классам.


Драгоценный флакон с защитными эликсирами


Данные эликсиры можно изготовить самостоятельно прокачав ремесло Алхимия до 90 000 или купить на игровом аукционе.

Эти эликсиры относят к основным баффам и ее следует использовать на любых рейдах. При нажатии на данный эликсир у вас высвечивается несколько вариантов того, что вы можете на себя баффнуть:


Драгоценный флакон с эликсиром защиты


Повышает вашу защиту на 1800 ед. в течение 30 мин. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа.


Драгоценный флакон с эликсиром сопротивления


Повышает ваше сопротивление заклинаниям на 1800 ед. в течение 30 мин. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа.


Драгоценный флакон с эликсиром стойкости


Повышает защиту и сопротивление заклинаниям на 810 ед. в течение 30 мин. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа.



Сборник магических фолиантов

Данные фолианты можно изготовить самостоятельно прокачав ремесло Книгопечатание до 50 000 или купить на игровом аукционе.

Этот фолиант относят к основным баффам и его следует использовать на любых рейдах. При нажатии на данный фолиант у вас высвечивается несколько вариантов того, что вы можете на себя бафнуть:


Фолиант мощи


Этот фолиант повышает силу атаки и заклинаний на 69 ед. в течение 30 минут. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа, данный бафф рекомендуется использовать дамагерам.


Фолиант устойчивости


Этот фолиант повышает устойчивость к атакам ближнего и дальнего боя, заклинаниям и осадному урону на 48 ед. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа, данный бафф рекомендуется использовать классам поддержки и во время морских сражений.


Фолиант непреклонности


Этот фолиант повышает устойчивость к атакам ближнего и дальнего боя, заклинаниям и осадному урону на 21 ед, а также повышает силу атаки и силу заклинаний на 31 ед. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа.



Легкий финиковый нектар


Повышает объем здоровья на 1300 ед. в течение 30 мин. Повышает устойчивость при сражении с монстрами на 4%. Этот напиток следует баффать в обязательном порядке на всех игровых мероприятиях. Данный нектар можно изготовить самостоятельно прокачав ремесло Кулинария до 180 000 или купить на игровом аукционе.


Сладкий финиковый пунш


Повышает объем маны на 1300 ед. в течение 30 мин. Повышает дополнительный урон умений при сражении с монстрами на 6%. Этот напиток следует баффать в обязательном порядке на всех игровых мероприятиях, особенно на PvE дамагерам, так как урон по монстрам повышается благодаря данному напитку, а мана лишней не бывает никогда. Данный нектар можно изготовить самостоятельно прокачав ремесло Кулинария до 180 000 или купить на игровом аукционе.



Фиал Акритеса


Данный бафф приобретается за 300 очков чести. При нажатии на данный фиал у вас высвечивается несколько вариантов того, что вы можете на себя бафнуть:


Фиал стойкости Акритеса


Повышает устойчивость к критическому урона на 1200 единиц в течение 30 минут. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа. Данный фиал обычно используют классы поддержки.


Фиал ярости Акритеса


Тактическая подготовка улучшается на 1400 единиц в течение 30 минут. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа.


Фиал славы Акритеса


Повышает устойчивость к атакам в PvP на 1255 единиц в течение 30 минут. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа. Данный фиал обычно используют классы поддержки.


Фиал гнева Акритеса


Повышает силу атаки в ближнем и дальнем бою на 15% в течение 30 минут. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа. Данный фиал обычно используют дамагеры, например милики или луки.


Фиал милости Акритеса


Повышает силу заклинаний и эффективность исцеления на 15% в течение 30 минут. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа. Данный фиал обычно используют хиллеры и маги.


Свиток стойкости или зачарованный свиток стойкости


Данный свиток повышает объем здоровья и маны в течение 30 минут на 1000 единиц, достаточно полезный но дорогостоящий баф. Изготовить его можно печатном станке из бумаги и щелочного раствора.

Зачарованный свиток стойкости повышает объем здоровья и маны в течение 30 минут на 1500 единиц, для его изготовления вам потребуется 3 обычных свитка стойкости, также данные свитки можно купить на игровом аукционе. Несмотря на то, что изготовление этих свитков достаточно затратно, если вам позволяет бюджет, то обязательно используйте их хотя бы на PvP.


Свиток славы Акритеса


Повышает устойчивость к атакам в PvP на 500 ед. в течение 30 мин. Отличный бафф в сражениях против других игроков. Приобрести данный свиток можно в игровом магазине, раздел особое - монеты дару или купив Припасы опытного бойца в игровом магазине за 150 кристаллов. При открытии припасов опытного бойца вы получите некоторое количество полезных баффов для PvP и PvE.


Комплект свитков древних боевых искусств


Приобрести данный свиток можно в игровом магазине, раздел особое - монеты дару или купив Припасы опытного бойца в игровом магазине за 150 кристаллов. При открытии припасов опытного бойца вы получите некоторое количество полезных бафов для PvP и PvE. При нажатии на данный свиток у вас высвечивается несколько вариантов того, что вы можете на себя баффнуть:


Свиток молниеносной атаки


При успешной атаке с вероятностью 10% показатель сноровки может повысится на 1000 ед. в течение 30 минут. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа.


Свиток разящего удара


Показатель пробивания брони повышается на 700 ед. в течение 30 минут. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа.


Свиток магистра боевых искусств


Игнорирование сопротивления повышается на 700 ед. в течение 30 минут. Эффект не рассеивается в случае гибели персонажа.


Радужный марципан


Повышает силу, ловкость, выносливость, интеллект и силу духа на 30 ед. в течение 30 мин. Не критичный и не обязательный бафф, но согласитесь 30 ед. к нескольким статам, а главное еще и к основному - не плохой прирост. Приобрести данный бафф можно в игровом магазине, раздел особое - монеты дару или купив Припасы опытного бойца в игровом магазине за 150 кристаллов. При открытии припасов опытного бойца вы получите некоторое количество полезных бафов для PvP и PvE.


Флакон ароматических солей


Данный флакон можно изготовить самостоятельно прокачав ремесло Алхимия до 20 000 или купить на игровом аукционе.

Позволяет дышать под водой в течение 45 мин. Рекомендуется использовать данный бафф во время морских сражений, чтобы не погибнуть от удушья.


Кроме баффов, которые накладываются на персонажа на продолжительное время, в игре есть еще различные магические микстуры и эликсиры с коротким временем действия, но их эффект также положительно сказывается на персонаже, например восстанавливает ману и здоровье мгновенно или в течение нескольких секунд. Практически все ниже указанные эликсиры и пищу можно изготовить, самостоятельно прокачав такие ремесла как алхимия и кулинария или купить на аукционе.


Инкрустированный флакон c целебной микстурой

Позволяет мгновенно восстановить 2315 ед. здоровья и дополнительно 2315 ед. здоровья в течение 10 секунд.


Инкрустированный флакон с микстурой маны


Позволяет мгновенно восстановить 1335 ед. здоровья и дополнительно 1335 ед. здоровья в течение 10 секунд.


Инкрустированный флакон c эликсиром маны


Мгновенно восстанавливает 4443 ед. маны. Откат 90 секунд.


Инкрустированный флакон c целебным эликсиром


Мгновенно восстанавливает 7725 ед. здоровья. Откат 90 секунд.



Кисло-сладкий суп Южной ишубары


Восстанавливает 5026 ед. маны за 5 секунд. Недоступно использование в бою.


Дворфийский паек


Восстанавливает 7285 ед. здоровья за 5 секунд. Недоступно использование в бою.

Последний раз редактировалось Хидэо; 19.09.2017 в 23:50.
Старый 18.09.2017, 23:13  
Рейтинг сообщения:
#2 
Unter
Unter вне форума

 Аватар для Unter

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 21,671
Регистрация: 21.03.2006
GoHa.Ru - 10 летПросветитель
Награжден за: Раздел Age of ConanЗаслуженный Модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Re: Что есть, а что не есть? Все о бафах

Спасибо! Очень полезно =)
__________________
Старый 19.09.2017, 00:14  
Рейтинг сообщения:
#3 
Aethus
Маньяк Aethus вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 757
Регистрация: 30.12.2015
Игра: ArcheAge
Сервер: Луций
Ник: Aethus
Инфо: Heal
Просветитель
Награжден за: За помощь и ответы на вопросы новичков в ArcheAgeGoHa.Ru III Степени
Re: Что есть, а что не есть? Все о бафах

Не хватает указания о небесконечных бафлотах. Ну и того факта, что через пару месяцев много расходки должны убрать =)
Старый 19.09.2017, 22:48  
Рейтинг сообщения:
#4 
Хидэо
Хидэо вне форума

 Аватар для Хидэо

Ответить с цитированием
Info
Игра: Lineage Eternal
Отправить сообщение для Хидэо с помощью Skype™
GoHa.Ru - СтарожилЭксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт".Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge - За вклад в развитие раздела ArcheAgeЗаслуженный Модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форумов GoHa.Ru
Просветитель
Награжден за: За интервью по игре The Elder Scrolls OnlineПризнанный автор
Награжден за: За интересные интервью по играм
Re: Что есть, а что не есть? Все о бафах

__________________
Старый 20.09.2017, 01:15  
Рейтинг сообщения:
#5 
Мушкетер
Мушкетер вне форума

 Аватар для Мушкетер

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 147
Регистрация: 01.10.2013
Игра: L2,АА
Сервер: Морфеос
Инфо: Хил
Эксперт
Награжден за: За гайды по билдам в АrcheAge 3.5 и другим отличным руководствам по игре, а также за огромный вклад в развитие раздела  АrcheAgeЗнатоку игры ArcheAge
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAgeЛекарьПризнанный автор
Награжден за: Автор отличных гайдов и руководств по ArcheAge
Чемпион
Награжден за: Двукратный победитель конкурсов на нашем портале!
Re: Что есть, а что не есть? Все о бафах

Цитата:
Сообщение от Aethus Посмотреть сообщение
Не хватает указания о небесконечных бафлотах. Ну и того факта, что через пару месяцев много расходки должны убрать =)
пока пишем о том, что есть сейчас, как только будет установлено обновление информация будет актуализирована
Старый 20.09.2017, 17:35  
Рейтинг сообщения:
#6 
МаэстроРокотанга
Маньяк МаэстроРокотанга вне форума

 Аватар для МаэстроРокотанга

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 700
Регистрация: 13.02.2013
GoHa.Ru III Степени
Re: Что есть, а что не есть? Все о бафах

Цитата:
Сообщение от Мушкетер Посмотреть сообщение
что есть сейчас
Если о банках заговорили, можно и сансам добавить
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Archeage > Гайды и советы. ПВП. ПВЕ. Крафт > Стартовые гайды
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru