Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Final Fantasy XIV Online > Общий раздел

 
 
Опции темы
Старый 02.09.2017, 11:30  
Рейтинг сообщения:
#1 
Foxhard
Фанат Foxhard сейчас на форуме

 Аватар для Foxhard

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 128
Регистрация: 19.06.2013
Игра: Final Fantasy XIV
Сервер: Cerberus
Ник: Roxx Foxxhard
Гилд.: Ar Ciel
Инфо: Warrior
Live Letter From the Producer XXXVIII (Перевод стрима)




1) Патч 4.1 носит название "The Legend Returns" и появится на игровых серверах в начале октября. Предположительно 10 числа, так как вторая демонстрация контента 4.1 запланирована на конец сентября, в следующем Live Letter.


2) Как и ожидалось, игроков ждёт продолжение основной сюжетной линии, в которой они узнают о судьбе героев после событий 4.0. Помимо main scenario, в этом патче продолжатся приключения детектива Хилдибранда, и появится сюжетная линия племени Коджинов, с ежедневными квестами и новыми наградами.


3) Новое подземелье, как и говорилось ранее, будет лишь одно, но это касается только нечётных патчей. В этот раз игрокам предстоит посетить подземелье The Drowned City of Skalla.


4) Появится Extreme версия испытания The Royal Menagerie. По сложности будет сопоставимо с Thordan Extreme. Битва содержит механики из Normal версии, а также будут и новые, которые по словам разработчиков, удивят бывалых.


5) Новый PvP режим - Rival Wings. На новом поле боя игрокам предложат разделиться на две противоборствующие команды размером по 24 человека, и с помощью различной наземной техники одержать победу. К слову, техника будет иметь свои собственные навыки, и экземпляры будут представлять из себя машины гоблинов. Появится данный режим не в 4.1, а в 4.15, для справки.


6) Ожидаются балансные исправления для профессий, требуемые роли для прохождения Crystal Tower изменились на: 1 танк, 2 лекаря, 5 дд.


7) Небольшое обновление ожидает и The Lost Canals of Uznair. В течение прохождения нынешнего подземелья, у игроков появится возможность достать новую карту сокровищ, с помощью которой они смогут попасть в более глубокие этажи подземелья.


8) Adventurer Squadrons наконец получат долгожданное обновление, с помощью которого игроки смогут отправиться в подземелья со своим отрядом нпц. Планка максимального уровня нпц повысится, гламур откроется с 51 уровня, и у вашего отряда будет собственный Limit Break. В будущем, планируется добавлять больше подземелий для исследования вместе с отрядом.


9) Жилой район Shirogane откроется с момента выхода патча 4.1. Участки можно будет приобрести сразу после тех. обслуживания, а вот про функцию переноса участков не рассказали. Помимо этого, в каждой жилой зоне откроется возможность плавать.


10) Наконец пополнится список клиентов, которым можно доставлять предметы с помощью игровой механики Delivery service. Первым клиентом была Zhloe, а теперь, постепенно, будут появляться новые персонажи. К тому же, откат этого контента теперь будет происходить по вторникам, а не четвергам. Дополнительно, все валюты beast tribe и scrips перемещены в меню Currency.


11) Добавится новая игровая механика под названием "Perform". Это умение будет эксклюзивным для профессии Bard, которое открывается с 30-го уровня. Оно позволит играть мелодии, с помощью отдельных умений, которые будут соответствовать определённой ноте. В будущем, разработчики планируют добавлять подобный контент, но попросили воспроизводить музыку только из FF XIV, иначе другие мелодии, в случае если попадут на Youtube, могут привести к некоторым неприятностям...


12) Расширится функционал Cross-World. Появится возможность собирать альянс с людьми из других серверов, создавать custom pvp матчи, записывать игроков из других серверов в Friend List и переписываться с ними при помощи /tell чата.


13) Хардкорный контент, который ранее называли Super Savage, заимел официальное название. Теперь это First Challenge: The Unending Coil of Bahamut (Ultimate). Как не сложно догадаться из названия, первым испытанием в этой новой линейке контента с повышенной сложностью станет Бахамут. Наградой в этом бою будет достижение, а также оружие 345 Item LvL, с уникальной внешкой. Никакого недельного лимита не будет, можно ходить сколько угодно, и выбивать сколько угодно оружий.


14) Рейд Return to Ivalice будет основан как на Final Fantasy Tactics, так и возьмёт частично и от Final Fantasy XII. За основу будет взята история из FFT, но рейд создан таким образом, чтобы игроки, незнакомые с вселенной Ivalice могли насладиться сюжетом и атмосферой. В этой истории игроки первым делом посетят город Rabanastre.























__________________

Последний раз редактировалось Foxhard; 02.09.2017 в 12:19.
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Final Fantasy XIV Online > Общий раздел
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru