Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Archeage > Гайды и советы. ПВП. ПВЕ. Крафт

 
 
Опции темы
Старый 25.08.2017, 03:36  
Рейтинг сообщения:
#1 
Мушкетер
Мушкетер вне форума

 Аватар для Мушкетер

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 138
Регистрация: 01.10.2013
Игра: L2,АА
Сервер: Морфеос
Инфо: Хил
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAgeЛекарьЗнаток
Награжден за: За гайды по билдам в АrcheAge 3.5 и другим отличным руководствам по игреПризнанный автор
Награжден за: Автор отличных гайдов и руководств по ArcheAge
Чемпион
Награжден за: Двукратный победитель конкурсов на нашем портале!
Post Благословение Юстины


Благословение Юстины (перераспределение статов)


В этом мини-руководстве я решила рассказать о Благословении Юстины, а если точнее – о перераспределении параметров персонажа. Несмотря на то, что данная механика не является нововведением, но по ней до сих возникает большое количество вопросов, потому данный вопрос заслуживает отдельного внимания.
Итак, в игре есть 5 статов персонажа, это сила, интеллект, ловкость, сила духа и выносливость. Каждый параметр отвечает за какие-либо показатели, полезные тому или иному классу, например, сила духа – важный стат для классов поддержки, так как он повышает сопротивление заклинаниям, повышает эффективность исцеления и самое главное – этот параметр отвечает за шанс критического эффекта исцеления, что значит – чем силы духа больше, тем хиллер из нас лучше, а вот интеллект или сила нашему классу не особо то и нужны, потому мы будем «перегонять» ненужные статы в нужные.

Для перераспределения параметров нам нужно изготовить Сферы слепого жребия или кодекс Юстины, и тот и другой итемы можно изготовить на алхимическом столе.
Для изготовления Сферы слепого жребия нам понадобятся 15 дельфийских звезд и 20 золотых.
Для изготовления Кодекса Юстины нам нужны два мерцающих алхимических кристалла, которые можно сделать из десяти порций тусклого алхимического порошка и одного мерцающего алхимического порошка и немного золотых монет.
Тусклый алхимический порошок можно получить из мешочков с тусклым алхимическим порошком (при открытии мешочка вы получаете от 1 до 10 порошка), которые выпадают в различных данжах, или купив квест в лавке полезных мелочей на прохождение одного из данжей.
Мерцающий алхимический порошок можно приобрести за очки чести, ремесленную репутацию или в Нагашаре.

Разница между Сферами слепого жребия и Кодексами юстины в том, что первая будет перераспределять оба параметра рандомно, т.е вы изготавливаете ее, и только после того, как нажмете применить увидите какой параметр у вас, прибавится, а какой отнимется, если предложенное вас не устраивает мы можете нажать отмена, сфера пропадет, а статы останутся неизменными.
С помощью кодекса Юстины перераспределение становится мене «рандомным», после того, как вы изготовили его и хотите открыть, на выбор предлагаются сферы, которые гарантированно прибавят необходимый вам стат, но отнимут произвольный.



На одну попытку в день требуется одна сфера, в случае если результат вас устроил, и вы применили ее, в последующий раз, в этот же день сфер понадобиться две и более, в зависимости от того, сколько раз вы перераспределили ваши показатели. Счетчик сбрасывается ежедневно, т.е если вы не хотите сильных трат вы можете использовать по одной сфере в день.

Итак, вы решили перераспределить свои параметры и скрафтили один кодекс Юстины. Вам следует открыть окно персонажа в правом нижнем углу экрана или клавиша «С», рядом с параметрами персонажа вы увидите шестеренку, смело жмите на нее. Вы увидите окошко, куда можно вставить кодекс Юстины, и нажимаете "ОК".



Как видно из скриншота, я выбрала Сферу равновесия на силу духа, и после того как подтвердила, мне показало, какой из статов у меня уменьшится - выносливость, которую я кстати стараюсь не уменьшать, а напротив тоже увеличивать.



Такой исход меня не устроил, и я нажала "Отмена", в результате чего Сфера равновесия пропала, а мои параметры остались неизменны. Кстати, если при перераспределении статов вы отказываетесь от предложенного варианта, то на последующее перераспределение также требуется одна сфера, а не две, как в случае если бы я подтвердила свой выбор.



Базовым числом перераспределяемых характеристик является 200 единиц, однако с помощью Весов беспристрастия, это число можно увеличить до 300 единиц, согласитесь +300 единиц к выносливости или к ловкости очень неплохой прирост к показателям вашего персонажа!
Если вы решили сбросить все перераспределённые очки характеристик потому что решили, например сменить свой класс, или считаете что изначально допустили ошибки при перераспределении вам понадобится Приговор Юстины.

Последний раз редактировалось Мушкетер; 27.08.2017 в 03:06.
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Archeage > Гайды и советы. ПВП. ПВЕ. Крафт
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru