![]() |
#26 | |||||
|
Re: Фильм “Темная башня” обзавелся еще одним трейлером
![]()
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause? Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall. |
![]() |
#28 | |||||
|
Его зовут Роланд. И в книге, и в фильме.
Это уровень гохи, расслабься. Пусть сначала все пунктуационные ошибки исправит, например, здесь: Последний раз редактировалось Winterhearted; 10.07.2017 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#36 | |||||
|
Цикл крут, но со своими нюансами. Первая книга начинается скучновато, но если переборешь себя и прочитаешь, скорее всего жалеть не будешь. А дальше и не заметишь, как дойдёшь до конца. Я даж комикс покупал про битву на Иерихонском холме (очень значимое событие в цикле), так впечатлился. Ну и дополнение - цикл писался на протяжении долгого времени, и чувствуется, что между некоторыми книгами большой перерыв, так что даже стиль может немного меняться (допустим, одна книга много соплей содержит). Однако, это не такой большой минус и если ты любишь фантастику, ознакомься
|
![]() |
#40 | ||||||
|
Да ладно вам,ну взяли негра не по канонам на ГР, сейчас такие времена в голливуде что они в каждом втором фильме на ГР берутся.
Альба еще неплохо зашел. Скажите спасибо что потного из 7 эпизода на главную роль не взяли. ![]()
#41 | |||||
|
почему девять принцев амбера не снимут? :/
#50 | ||||||
|
Цитата:
Ещё давно, до попыток экранизировать даже - Стивен Кинг не раз говорил, что создавая Роланда - он представлял себе образ Клинта Иствуда Если осилишь столько материала. Там где-то в сети есть ещё древо со спин-оффами и пересечениями о да, Желязны был хорош ![]() Июль прошлого года: Создатель сериала «Ходячие мертвецы» Роберт Киркманперенесет на телеэкраны фэнтезийную сагу Роджера Желязны«Хроники Амбера», послужившую одним из главных источников вдохновения для «Игры престолов». По информации The Hollywood Reporter, производством займется студия Skybound Entertainment. Подробности экранизации, равно как и предполагаемая дата выхода, пока остаются неизвестными. Имена сценаристов, режиссеров и актеров будут объявлены позднее. Сам Киркман является большим поклонником серии и называет проект своей давней мечтой. О влиянии «Хроник Амбера» на свое творчество не раз рассказывал Джордж Р. Р. Мартин, автор цикла «Песнь Льда и Пламени» и давний друг фантаста. После смерти Желязны в 1995 году Мартин написал в эссе: «Когда я впервые прочел его книги, по моей спине пробежал холодок, и я осознал, что фэнтези для меня больше не будет прежним. Он оказал огромное влияние на жанр и на мою жизнь». Роберт Киркман прославился благодаря комиксам «Ходячие мертвецы» и их телевизионной адаптации. Новый телепроект Киркмана «Изгой» стартовал в июне на канале Cinemax.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Teo; 10.07.2017 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
стивен кинг, тёмная башня, трейлер, фильм |
|
|
|