Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Общий раздел

 
 
Опции темы
Старый 10.07.2017, 13:20  
Рейтинг сообщения:
#1 
Garro
Garro вне форума

 Аватар для Garro

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,106
Регистрация: 15.11.2007
GoHa.Ru - СтарожилИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и порталаЗнаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAgeЗаслуженный Модератор
Награжден за: всё хорошее!
Black Desert. Основные события прошлой недели | #11

Чем нам запомнилась прошедшая неделя

Нововведения

Вот Страйкер и вышел, но пока не сказать, чтобы среди игроков разгорелся прям ажиотаж с его появлением, хоть как-то сравнимый с ДК, пока это просто еще один класс, не лучше и не хуже, чем остальные, вот только без пробуждения. Наряду со Страйкером нам подвезли и эвентов, связанных с прокачкой этого класса, но в целом же ничего ультраважного и эпохального, помимо появления самого страйкера, не произошло.

Прочитать об обновлении вы можете по ссылке - https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/29FciE/

На Корее (это прям уже традицией становится) все куда как интереснее - появилась интересная ПвЕ-активность. Если описать ее вкратце, то на игроков волнами прут монстры, а им надо продержаться как можно дольше, и все это действо происходит в своеобразном инстансе. За 30 минут, а именно столько времени занимает такое внутриигровое событие, героям необходимо отразить 25 волн противников, создать укрепления и орудия, которые помогут в обороне и, конечно же, закрыть разлом.


В корейском шопе появились итемы, расширяющие конюшни, бараки и склады для Камасильвы, а также приятный пак, состоящий из 3-х горничных (две для склада и одна для аукциона) по демократичной цене. Ну оно и не удивительно, ведь корейцы вовсю осваивают вторую часть Камасильвы и очень довольны.

Политика

Пожалуй, наиболее любопытная неделя в политической жизни Black Desert, развал сразу двух союзов VaeVictis и Murr, OC и WhiteRavens, и если первые разошлись мирно, то грязное белье вторых имели счастье лицезреть все слушатели нашего субботнего подкаста. Если вкратце описать суть конфликта, то лидер WhiteRavens пытался сманить лидера второго состава ОС к себе в клан с его пати, лидер сообщества ОС подобные попытки не оценил и удачно пресек эти поползновения. Само собой после подобного речи о дальнейших союзнических отношениях уже не возникало. Причины, предысторию конфликта и прочие нюансы мы оставим форумным бойцам этих кланов.
На Баленосе сражались ОС и два состава клана IGC, победа досталась IGC. На Серендии два состава VaeVictis забрали территорию в неравной борьбе у второго состава ОС. На Кальфеоне Мурры+Вторжение справились с 3 и 4 составом Prets. На Валенсии BlackLabel уступили в борьбе за замок WhiteRavens. На Медии в тройнике JustPlay+BlackSails+BlackSails2 против Iddqd+Iddqd2 против Prets+Prets2 победу одержал союз JustPlay+BlackSails.


Последний раз редактировалось Garro; 10.07.2017 в 14:06.
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Общий раздел
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru