![]() |
#1 | |||||
|
Diablo III - Готовимся к 11-му сезону
Нефалемы готовятся к началу 11-го сезона в action/RPG Diablo III. За прохождение игры с нуля сезонным героем вы сможете получить уникальные награды, питомца, портретную рамку, комплект экипировки и многое другое.
Конечно же, грядущий сезон будет посвящен Некроманту, который совсем недавно посетил Санктуарий. За выполнение всех задач вы получите симпатичного изумрудного дракончика, который с удовольствием будет собирать за вас россыпи золотых монет. Помимо этого, не лишней будет и новая вкладка в сундуке. Изменениям подвергся и список завоеваний. Теперь вы сможете пройти такие испытания, как Стяжательство, Стяжатель, Демон скорости, Сквозь миры, Режим босса и многие другие. Кроме того, Хедриг и в этот раз щедро вознаградит вас своими дарами. Так что, какого бы вы не выбрали героя, будьте уверены, вас вознаградят неплохим сетовым комплектом. В европейском регионе 11-й сезон начнется уже совсем скоро, 20 июля в 11:00 по МСК. ![]() (c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Элфи; 06.07.2017 в 08:57. |
![]() |
#4 | |||||||
|
Re: Diablo III - Готовимся к 11-му сезону
Это что многое другое интересно?)
#15 | |||||
|
да уж...
некромант это просто нечто. 1 играбельный сет с геймплеем от монка - некромантией вообще не пахнет. для чего остальные сеты - непонятно. леги для некроманта почти все бесполезны. конечно можно сказать что это всё задел на будущее - но какое нахрен будущее тут уже может быть? с 1 го сезона сплошная стагнация. да и вообще у меня складывается впечатление что некромант должен был выйти с 2м аддоном, который видимо не стали доводить до ума тупо из за его нерентабельности, размазали его на 2 года почти, подачками в патчах и под конец как вишенку на торте выкинули сырого и недоделанного некра за 15 баксов. а недоделанный он тупо потому что как на него забили несколько лет назад вместе с аддоном и команду разработчиков распустили, так он и остался огрызком. по другому я не могу объяснить кучу багов и неиграбельность 3х сетов из 4х. и баги с легами, по типу кольца для некроманта, которое могут надевать все. как такой явный баг можно было в релиз выпустить?! кольцо только для некроманта одевают маги, дх и спокойно фармят 80+ порталы. это пздц товарищи. короче жду Близзкон, жду крутого анонса по Диабло, не будет анонса - хороню игру и жанр ибо альтернатив достойных не было и нет. засим моё фанбойство окончено. |
![]() |
#16 | |||||
|
^я в шоке
![]() ![]() ![]()
#23 | ||||||
|
Цитата:
|
Метки |