Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Master X Master > Вопросы и ответы, гайды и советы, FAQ

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.06.2017, 18:44   shd13 - куратор темы     #1 
shd13
Шедд shd13 вне форума

 Аватар для shd13

Ответить с цитированием
Titan Ruins - коротко о главном

Всем доброго времени суток.
Это не гайд, не мануал, и даже не конечный вариант без ошибок. Сделал вчера и думал сегодня доделать, но лень. Если не заброшу, то будет еще материал по самим Титанам и по бафам. Комментарии/замечания/хейт/донат () буду учтены. Если вы видели раньше от меня подобные темы, то знаете что это... наверное знаете.

Titan Ruins - это MOBA режим с небольшими отличиями от известных MOBA игр, например: TAG-система героев, ограничение матча в 25 минут, условия победы не ограниченны уничтожением вражеской базы.

Количество участников - 10 (по 5 в каждой команде).
Максимальное время матча - 25 минут.
Доступно как соло, так и в пати.

Доступны следующие виды:
Tutorial - обучающая игра при первой игре.
Normal - игра с живыми игроками. Первые игры будут проводиться против ботов для адаптации игроков к этому режиму (примерно через 5 побед игры с ботами должны прекратиться), если вы начали играть в пати, то вас сразу выпустят против живых игроков. Дейсвие Node ослабленно на 50%.
Ranked - ранговые бои. Для открытия этого режима вам необходимо 12 мастеров и 40-й уровень аккаунта. Node действуют на 100%. Ваш прогресс отображается в профиле.
A.I. Match - игра против ботов, рекомендуется новичкам для изучения игры.
Custom Match - игра по приглашениям (например, можно ботов пригласить если у вас друзей нет). По итогам игры не начисляются золото и опыт аккаунта.

Победа присуждается за:
- уничтожение вражеского ядра (Titan Core)
- накопление 1000 командных очков
- по истечению времени матча победа присуждается команде набравшей больше очков чем оппоненты

Карта и расшифровка обозначений:



1 - Guardian - мелкий нейтральный моб с которого можно получить 1 командное очко и 125 exp. Появляется через 30 секунд после начала матча, возрождается через 3 минуты после убийства.
2 - Keeper - средний нейтральный моб с которого можно получить 2 командных очка и 150 exp. Появляется через 45 секунд после начала матча, возрождается через 4 минуты 30 секунд. При убийстве можно получить на баф: на 30% снижения времени для смены мастера и повышение регенерации ресурсов (мана, очки жизни, выносливость, и др.) неактивного мастера.
3 - Warden - средний нейтральный моб с которого можно получить 2 командных очка и 150 exp. Появляется через 45 секунд после начала матча, возрождается через через 4минут 30 секунд. При убийстве можно получить на баф: на 30% и повышения регенерации ресурсов мастера (мана, очки жизни, выносливость и др.)
4 - Altar Watcher - по 2 средних нейтральных моба у каждого алтаря. С каждого моба падает 2 командных очка и 60 exp. После их убийства можно активировать алтарь и призвать сильного моба на вашу сторону, который способен поддержать вас в продавливании линии. Появляются через 2 минуты после начала матча, возрождается через через 3 минут 30 секунд после убийства призванного в алтаре миньона.
5 - Titan Monolith - сильный нейтральный моб с которого можно получить 5 командных очков, 250 exp и Titan Shards.
6 - King Tanian - очень сильный нейтральный моб с 30 командных очков и 350 exp. Появляется через 5 минут после начала матча, возрождается через 5 минут после убийства.
7 - Fallen Titan. Rozark, the Disgraced - очень сильный бос который дает 100 командных очков и ?exp. Появляется через 1 минуту 30 секунд после начала матча, возроождается через 6 минут.
8 - River King - слабый нейтральный моб, который обитает в ручьях. Дает 30 единиц ультимативной способности (1/4) и оставляет на земле баф который восстанавливает 20(25?)% hp. Появляется сразу при начале матча, возрождается через 3 минуты после убийства.

Зелеными линиями обозначены три маршрута, по которому двигаются появляющиеся на базах миньоны. За Titanite можно получить 1 командное очко и 25 exp, за Titanite Captain - 1 командное очко и 50 exp. Очки можно получить только если вы добили миньона. Миньоны агрессивны на вражеских мастеров, но не реагируют на нейтральных мобов.
Желтыми кругами обозначены Titan's Sight - захватываемые башни которые дают 3 командных очка и обзор на небольшом радиусе, так же можно телепортироваться на захваченные башни. Через 300 секунд после захвата башня снова становится нейтральной и ее можно захватывать.

Кроме того, когда вы находитесь на вашем месте возрождения то на карте показано время до появление мобов. В остальное время эта информация скрыта, но можно воспользоваться кнопкой alt, которая покажет таймеры.

Титаны
Каждые 100 командных очков на базе призывается очень сильный миньон двигающийся по центральной линии.
В игре есть три вида титанов:

Ardent Tsaphon
Пассивный баф: увеличивает урон оружия на 20% у каждого мастера вокруг Титана.
Способность: кастует огненные линии в разные направления от Титана.
Эффект при смерти: Взрывается нанося урон ближайшим врагам.
+  +




Helix Damizhra
Пассивный баф: блокирует обычные атаки массивным щитом, поэтому его необходимо атаковать со спины. Когда Damizhra получает достаточно урона щит разрушается.
Способность: бьет по земле, после чего восстанавливает здоровье союзным миньонам и мастерам.
Эффект при смерти: Дает щит союзникам на большой площади вокруг умирающего Титана.
+  +




Kinetic Marahv
Пассивный баф: оставляет за собой энергию, которая увеличивает скорость передвижения союзных миньонов и мастеров, а также замедляет вражеских миньонов и мастеров.
Способность: притягивает вражеских миньонов и мастеров к себе на большой области вокруг себя.
Эффект при смерти: притягивает вражеских миньонов и мастеров к себе на большой области вокруг себя и снижает их скорость передвижения.
+  +




Очередность появления Титанов случайна, но всегда заранее известно какой Титан будет призван слудующим - это отображается в верху экрана
+  +





Трансформация в Титана.
При накоплении 5 Titan Shards (Titan Shards падают с Титанов, с вражеских башен, с моба Titan Monolith ) появляется возможность одному человеку трансформироваться в Титана на 20 секунд. В данной трансформации персонаж способен на равных сражаться с призванными Титанами, а в осадном режиме с легкостью ломать башни и Ядро вражеской базы.
+  +


__________________
[Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 30%]
в поисках приключений...

Последний раз редактировалось shd13; 16.07.2017 в 21:16.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Master X Master > Вопросы и ответы, гайды и советы, FAQ
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru