![]() |
#1 | |||||
|
Path of Exile - Во время беты дополнения “Падение Ориата” не будет действовать NDA
Совсем скоро начнется бета дополнения “Падение Ориата” для action/RPG Path of Exile. И разработчики вновь решили поделиться подробностями:
- 8 июня в 00:00 по МСК произойдет следующее: выйдет патч 2.6.2, станет доступен клиент для беты 3.0.0, в продаже появятся новые наборы поддержки; - доступ в бету откроют людям, которые финансово поддержали PoE (речь идет о самых дорогих наборах поддержки или суммарных внутриигровых покупках на $500 или больше) и случайно выбранным игрокам, принимавшим участие в гонках. И каждый день будет происходить раздача ключей случайным игрокам; - также 8 июня выйдет трейлер пятого акта и спадет эмбарго для стримеров и не только, поэтому стоит ожидать всевозможный материал по бете; - уже готовы семь актов, и восьмой акт появится в течение двух недель после начала беты. Девятый и десятый акты станут доспны в середине июля (вместе с запуском 3.0.0); - в бете будет система Пантеона и система карт; - после завершения беты стоит ожидать удаления только персонажей беты и только на тестовом сервере. Кроме того, разработчики приготовили для вас три новых концепт-арта. И сегодня вам предстоит увидеть богиню Гарухан из девятого акта, вторую форму Солярис и Лунарис из восьмого акта и символ Китавы. Более подробная информация о бете находится во втором сообщении.
#2 | |||||||
|
Re: Path of Exile - Во время беты дополнения “Падение Ориата” не будет действовать NDA
#5 | |||||
|
Re: Path of Exile - Во время беты дополнения “Падение Ориата” не будет действовать NDA
да , меня тоже. Правда уже перегорел, жду дополнение. Да и собственное билдостроение- у мну такая какаха получился дикарь со щитом, что ппц. Думал будет живучий, но слабо ддпсный, оказалось что ни там ни там =) Еле карты 1 (летучая мышь для меня вообще сложный бос)-3 закрываю)) и в жизнь никто не качается, так как получается сопля, а все качаются энергетический щит. Сейчас жду обнуления пасивок, чтоб перераспределить)
|
![]() |
#6 | ||||||
|
Цитата:
я в каждой лиге играю билдами через хп) Вполне норм получается, последнюю(текущую) лигу бегал через: 1. Фейсбрикеры через щит чардж 2. Физ/пойзон/блид циклонер через Старфордж двуруч. На чемпионе, но эти же билды можно и на мародере собрать... Вообще вариантов билдов через хп много, в принципе твоего мародера, с относительно небольшими затратами регретов переделать можно. Я очень сомневаюсь что можно запороть билд так, чтобы выправлять его было чересчур дорого. |
![]() |
#8 | |||||
|
Конечно можно.
Но фишка в том, что на оф форуме есть тема, где уже 20 страниц. Называется "Делимся ключами", буржуйская, разумеется. Так вот все 20 страниц там люди пишут "приму ключик", и ни одного сообщения "поделюсь". то есть болото. |
![]() |
#10 | |||||
|
Я вот, к примеру, хотел в Гвинт поиграть, когда ЗБТ был. на платиру хотел взять, но мою карту не принимало, и киви виртуальную тоже. Я продавцу написал есть ли варианты вручную на счет перевести к нему. он сказал "нет", а потом "не расстраивайтесь", и прислал мне ключик вообще бесплатно)))) |
Метки |
action/rpg, grinding gear games, multiplayer, path of exile |
|
|
|