Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Blade & Soul > Общий раздел

 
 
Опции темы
Старый 10.05.2017, 16:06  
Рейтинг сообщения:
#1 
Unter
Unter вне форума

 Аватар для Unter

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 21,671
Регистрация: 21.03.2006
GoHa.Ru - 10 летПросветитель
Награжден за: Раздел Age of ConanЗаслуженный Модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Финалисты Российского турнира по Blade&Soul. Команда ResidentSleeper

Новое интервью с финалистами Blade & Soul посвящено команде ResidentSleeper. Это молодая команда, которая ранее встречалась друг с другом на арене 1х1. Но для турнира они объединились и смогли дойти до финала отборочного турнира. Предлагаем обсудить это и прочесть интервью с капитаном команды Алексеем - Bloodvinserex.


Привет. Спасибо за то что согласились пообщаться с нами и рассказать о себе.

Расскажите, пожалуйста, о себе и своей команде. Как вас зовут в реале? Кем играете? Как появилась команда? Часто ходите таким составом на арену или же команда формировалась только для участия в турнире?
Здравствуйте, меня зовут Алексей, в основном играю на Мастере клинка линов, также играю на всех остальных классах. Команда была собрана для турнира, до этого просто встречались в 1х1. Иногда ходим вместе в 3х3 в целях получения удовольствия. Мои напарники: Анскильный Даун (Мастер призыва) - Евгений, Aite (Мастер секиры) - Павел.

Что послужило поводом для участия в Турнире?
Вначале цель была как и у многих - получить заветный костюм за участие=) Но, увидев группу, в которой мы играем, решили серьёзно взяться за дело, так как на выход резко возросли.

Почему выбрали именно эти классы?
Потому что это наши основные классы, на которых мы играем лучше всего.


Что, по вашему мнению, является главным для хорошей командной игры на арене?
На мой взгляд, главное - хорошее настроение, адекватное общение и, конечно, тренировка.

Расскажи пожалуйста, как обычно происходят ваши тренировки?
Обычно мы заходим в тс и общаемся, предлагаем свои идеи и стратегии, в целом, просто играем ради удовольствия.

Были ли какие-то сложности во время поединков? Насколько сложными были ваши противники? Если можно, оцените их игру.
Сложности были, во-первых, из-за отсутствия у нас опыта таг матчей. Главная проблема заключалась в том, что мы не понимали, когда нам помогать, меняться и т.д. Соперники были сложными только по причине, которую я описал выше. Их игра строилась на основе командного взаимодействия, а наша - на основе личного скилла каждого игрока.

Хотелось бы задать этот вопрос до жеребьевки, но все же. С кем бы вам хотелось (не хотелось) играть на Lan-турнире?
Все соперники очень сильны, есть более сильные, есть менее, но у каждого есть шанс. Нам нет разницы с кем играть, главное - получить удовольствие.

Я вижу, что ваша команда в этом отличается от других. Они ставят цели победить, добраться до Кореи и возможно даже там победить. А у вас цель - получить фан. )
На данный момент мы не рассчитывает на победу, для нас важнее всего получить удовольствие от турнира. Нельзя выиграть, имея плохой настрой.


Но также сложно выиграть не имея настроя на победу. Тебе так не кажется?
Возможно, я неправильно выразился. У нас есть желание победить, как и у всех, просто есть команды, которые сильнее нас, поэтому нужно получить максимум удовольствия от процесса. Каждому нужно что то своё.

Кто из финалистов, по вашему мнению, самый грозный соперник?
Я считаю, что главные претенденты на победу - команды <RMB Gaming> и <Out Of Control>

Следили за последним чемпионатом в Корее? Как вам новая система турниров Mix&Match? Какие, по вашему мнению, плюсы и минусы у этой системы?
За чемпионатом в Корее следил очень внимательно. Новая система проведения турнира довольно интересная, но в ней есть небольшой, на мой взгляд, минус: больше решает не скилл отдельного игрока команды, а совместное взаимодействие, но это лично моё мнение ( т.к я вообще на момент начала турнира не умел играть 3х3)

Уже успели оценить новую систему безпоинтовой прокачки умений, на других локализациях? Или же для многих из вас это будет что то новое? Ваше мнение о ней?
Смотрел стримы игроков с других локализация. По началу относился к новой системе скептически, мол <ещё одну игру оказуаливают, но вскоре понял, что это прекрасная вещь, особенно для прокачки твинков)))) Эта система очень сильно поможет новичкам, ведь им не придётся теперь качать лвл из-за того, что не хватает поинтов.


Насколько выросла организаторская часть Квалификационных матчей в этом году? Если сравнивать с прошлым разом.
В прошлом году я не участвовал в турнире, только слышал от участников, которые говорили, что было не особо комфортно. Судя по тому, где мы будем играть и жить на этом турнире, всё должно пройти на высоком уровне.

Есть ли какие то предложения, пожелания по улучшению качества, подобных мероприятий?
Пока не попробуешь, не поймёшь. Для начала нужно сьездить и посмотреть, тогда уже и предложения можно будет высказать)))

Какие советы можете дать новичкам в B&S, которые хотели бы стать участниками таких вот соревнований?
Как я уже упоминал выше, главное - получать удовольствие от игры. Не нужно спрашивать, какой класс в этой игре самый сильный, а какой самый бесполезный. Все классы - нужные. Не ленитесь почитать описание всех скиллов каждого класса, чтобы знать хотя бы их механики. К сожалению, на данный момент нет адекватных гайдов по классам, но всегда можно зайти на твитч и посмотреть геймплей топовых игроков с разных локализаций. На этом всё, желаю всем удачи и терпения.

Спасибо за интервью! Успехов вам в турнире.
__________________
 

Метки
blade & soul, residentsleeper, интервью

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Blade & Soul > Общий раздел
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru