![]() |
#1 | |||||
|
Трейлер "Это война!" познакомит вас с PvP в Icarus
В конце лета у вас появится возможность поиграть на русских серверах MMORPG Icarus. И поэтому команда 101XP продолжает знакомить игроков с различными аспектами этого проекта.
Сегодня команда приготовила для вас видео, посвященное PvP-составляющей игры. И благодаря ролику и не только удалось узнать про следующие активности: - Дуэли. Сразиться один на один с другим игроком можно на земле, в воздухе, в подземелье, среди мобов и не только. - Пустоши Экзорана. Это специальная зона с открытым PvP, поэтому будьте готовы к тому, что в любую секунду на вас может напасть другой герой. - Битва за камень маны. А в этой локации проходит ивент, доступный для персонажей тридцатого или выше уровня. Вам надо будет захватить камень и отнести его к определенному НПС. Если вы поднимите камень, то тогда персонаж получит бафф на защиту, но не сможет использовать маунтов, активировать предметы или атаковать. Члены вашей команды обязаны защищать человека с камнем, чтобы победить. - Война альянсов. У трех гильдий, после того как они достигнут третьего уровня развития, появится возможность создать альянс. И глава альянса способен объявить войну другому альянсу. Победит та сторона, которая первая уничтожит тысячу противников (либо можно в любой момент сдаться). Более подробная информация о PvP-мероприятиях в Icarus находится в комментариях к новости. (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#2 | |||||||
|
Re: Трейлер "Это война!" познакомит вас с PvP в Icarus
|
![]() |
#6 | |||||
|
Когда уже эти убогие копирайтеры, пишущие джинсу для трейлеров из нулевых, вымрут.
#8 | |||||
|
"Что останется в конце? Только россыпь шрамов и гора бесполезных трофеев. Но кто-то должен делать грязную работу".
А, ну то есть в трейлере ммо рпг лут называют бесполезным, процесс игры - грязной работой. И собсина, почему кто-то должен делать грязную работу? Если никто не будет пвпшится, сервера игры прикроют? :) В общем, как по мне, так лучше бы в трейлере озвучили то, что написано в новости, без этого клишированного бреда, который в ммо звучит особо глупо. Кто это писал? ![]() Мне это все PW почему-то напомнило.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
#10 | |||||||
|
че там, очередные загоны?
#11 | ||||||
|
Ты что, описание не читал?
![]() Цитата:
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
#13 | |||||
|
Как будто это что-то плохое
![]() - Пустоши Экзорана. Это специальная зона с открытым PvP, поэтому будьте готовы к тому, что в любую секунду на вас может напасть другой герой. - Битва за камень маны. А в этой локации проходит ивент, доступный для персонажей тридцатого или выше уровня. Вам надо будет захватить камень и отнести его к определенному НПС. Если вы поднимите камень, то тогда персонаж получит бафф на защиту, но не сможет использовать маунтов, активировать предметы или атаковать. Члены вашей команды обязаны защищать человека с камнем, чтобы победить. Как реализовано, вот только интересно ![]() |
![]() |
#14 | |||||||
|
![]()
#19 | |||||||
|
когда пвп не мотивированно, это приводит к его вырождению в принципе в игре, ведь зачем ходить туда, если это пустая трата времени.
#21 | |||||||
|
мотивация разная может быть, если это загоны, то должна быть гибкая система рейтинга и плюшек за твои достижения, что бы твой персонаж выделялся на фоне остальных. Ты написал про зерг наивная полагая что на аренах нет таких проблем, но если бы ты имел достаточно опыта, то понимал что загоны страдают так же от различных абузов типо бустинга рейтинга и т п.
#22 | |||||
|
Текст трейлера ужасен до судорог. На кого он рассчитан? На 5 классников? Ужас ужас ужас. 101хп, привет от мёртвого Блесса.
Добавлено через 2 минуты В Европе давно релизнулось ЭТО. Зайди скачай и посмотри сам. На Европе ф2п, ничего покупать не надо, чтобы посмотреть. В целом так-то трешак корейский. Средне ужасно во всём.
Playing: TESO, Crossout ММОРПГ в которые нужно играть в 2017: TESO, FF14, SWTOR, GW2, EVE Online ММОРПГ в которые не нужно играть в 2017: LA2, Aion, Tera, BDO, BnS, Bless, Revelation, Icarus. В Корее/Китае не умеют делать хоршие ММОРПГ. Дота 2 RiP v7.0 13.12.2016: жадный Гейб превратил тебя в мусор для дегенератов. Любим, помним, скорбим... Последний раз редактировалось Usher; 21.04.2017 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
101xp, icarus, mmorpg, riders of icarus, wemade |
|
|
|