![]() |
#26 | |||||
|
Re: Diablo III - Первый взгляд на 10-й сезон
![]() ![]() ![]()
![]() игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца Сообщение от Kjuubi ![]() Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает ![]() ![]() Сообщение от Javed ![]() мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда? |
![]() |
#29 | |||||
|
![]()
#31 | |||||
|
Либо они уменьшают кол-во серверов,либо оно оживает
![]()
#33 | |||||
|
все может быть. А весь этот вайн по поводу того что д3 не такая как д2 ... Зайдите и поиграйте сейчас в д2. Я в не давно ставил себе д2. не хочу туда даже заходить. ЕЕ вермя прошло и теперь это не интересно. Д3 интересна для время припровождения. Играю в нее по недельке две раз в пару месяцев. А так тут у людей горит что д3 не похожа на то во что они играли. Но и то во что они играли раньше сейчас им бы тоже не понравилось ...
#35 | |||||
|
Как раз один из вариантов, что негатив идет со стороны той части игроков, которые играют во что то постоянно по причине непомерного свободного времени, как к примеру и в ПоЕ. Им естественно постоянно нужна доза чего то нового. Поэтому им дорога играть бесконечно в ту же ПоЕ, разрабы живут за счет существования своего проекта, если они его закроют, то им не на что будет жить. И они постоянно клепают "новый" контент, и новый донат к нему. Если всмотреться же более пристально, то видно что "новый" контент выгляит как копи паст из уже приевшихся текстур (я кстати хз почему у ггг такая беда с каким то мелким набором текстурок, из которых клепают одни и теже карты для кача, просто копи паста локаций из компании), но да, это дело выходит регулярно. Ну люди хавают и слава богу. У меня лично свободного времени мало, я тупо даже не успеваю до дыр проиграть во что то настолько, чотб успело надоесть, и все по настроению. Допустим понравились мне изменения в механике вич дока в 7 сезоне, и я с удовольствием в него ворвался, даже в двойке мы в топе торчали со знакомым. Не нравится, пропускаю мимо, без гневных комментариев, с меня ж деньги не просят.
Добавлено через 2 минуты И как они тебя вертят другими проектам? не понимаю хоть тресни. Последний раз редактировалось Mangalingo; 21.03.2017 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#39 | |||||
|
А никто и не париться.Я с 99% вероятностью куплю себе дополнение с некром. И меня не будет смущать цена. Я с удовольствием поиграю недельку другую и забъю болт и буду время от времени возвращаться. Но вы продолжайте писать что игра говно и играть не интересно.
#41 | |||||
|
А причем тут 2015 год если не секрет?-) В 2015 году был колосальный рос в продажах. А в 2017 самое сильное падение. Все логично
![]() игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца Сообщение от Kjuubi ![]() Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает ![]() ![]() Сообщение от Javed ![]() мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда? |
![]() |
#42 | |||||
|
Ты имеешь ввиду, что другие разработчики по то же цене предлагают кроме одного персонажа еще и какое то энное количество контента? Возможно, тут я не силен, потому что играю в малое количество игр, и в основном только экшн-рпг. Ну относительно каких нибудь Грим Даун, или переиздания титан Квеста у близзард цены да выше. Тут вопрос: если игра нравится сильно, то можно и взять. Ради ознакомления и побегать недельку то да, может люди с маленьким достатком (по типу студенты или школьники) и не потянут. Я вот когда в лигу играл в ПоЕ прошлую подумал а не взять ли мне ячейку с возможностью торговли (премиум ячейка в сундуке) и меня бесило, что в игре на жреце нет штанов и толком сапоги не нарисованы, думал куплю ка хотя бы микротранзакцию на ботинки. Посчитал, а без скидки там почти на 2к рублей что то вменяемое стоит. А вы тут все про некроманта...
|
![]() |
#44 | |||||
|
Разработчики грим даун оказывается требуют деньги за некра
![]() Я рад за тебя, печально, что не с 146% вероятностью ![]() Ах ты из тех, кто играет ради красивых текстурок, а не геймплея? Прости, все вопросы отпали ![]() С тобой близарды поделились финансовой отчетностью? Интересно, очень интересно. А 2015 тут при том, что данные за прибыль имеются только по этому году. И я очень сомневаюсь, что с 2015 у них вдруг убытки поперли. Потому что в прошлом году релизнулся, как говорят, мгеауспешный овервотч, дополнения к хс, вов и т.д. Добавлено через 3 минуты ![]() Последний раз редактировалось DuDos; 22.03.2017 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#45 | |||||
|
Где я такое писал?оО
Я написал свою мысль выше. Если не уверен в качестве продукта - проходи мимо. Если зацепило - решать тебе, брать или не брать. тебе нравился геймплей в д2? А кому то нет. Мне и ролевая система не нарвилась. Понравились ролики, понравилась атмосфера игры в некоторых местах. Знаешь выражение: на вкус и цвет товарищей нет. Или ты свято веришь, что д2 должна всем нравиться? |
![]() |
#46 | |||||
|
В смысле требуют?:))))) Некр как и Инквизитор входят в состав первого платного аддона
![]() ![]()
#47 | |||||
|
![]() Ну как бы более разнообразный, после введения атласа это стало очевидным ![]() Так и сделал в случае д3, аргументировав скудостью и убогостью контента за вполне ощутимые деньги, за которые можно купить более качественный продукт или задонатить тем же разрабам пое ![]() Ну как бы это классика жанра, именно такой и ждали д3, обмазанную свежей картинкой и нововведениями. А получили игру для детей Добавлено через 6 минут В прямом, стоить будет не конкретно некр, как в случае с д3, а полноценный аддон ![]() Последний раз редактировалось DuDos; 22.03.2017 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#49 | |||||
|
Что-то я не догоняю. Какая классика жанра? В д2 навелся мышкой на моба, ударил. В д3 тож самое. Для себя лично я признаю, что д2 была более кровавой, более атмосферной, более мрачной в некоторых местах. Ролевая система меня лично откровенно бесила. В остальном ни близы ни ггг нихрена революционного в жанр в настоящий момент не приносят, да это и не нужно.
Тоже палка о двух концах, когда все за дарма раздаешь. Я бы и больше отдал в поддержку, игра радует хочется продолжения банкета. А для меня не стало ничего очевидным. Я уже писал, что меня смущает бедность их дизайнерских запасов, и мнение свое я не изменю пока к примеру не увижу их 3.0.0 обнову. Простой пример: в компании есть локация имперские сады. И что несколько лет назад, что сейчас мне предлагают качаться на карте, которая как огрызок этих садов, те же текстуры, просто копи паста, и мать их за ногу таких карт аж 2 или 3 штуки, они имеют разное название, но отличаются лишь уровнем мобов. И так со всеми картами в игре, просто скопировали часть сюжетной локации и на те вам контент. |
![]() |
#50 | |||||
|
1% это как не потому что мне не понравиться, а потому что я буду играть во что-то другое. Просто значит что я куплю себе некра не на старте а попозже.
action/rpg, blizzard, diablo 3, reaper of souls |
|
|
|