![]() |
#76 | ||||||
|
Re: Diablo III - Окончание девятого сезона
Цитата:
я играю в обе игры, между заплывами в варшип и бах-бабах в вартандер, потому хоть вспыжься целиком - не заденешь :) . Если не секрет, что ты имеешь в виду под "развитых механик"? и что не так с моей инфе по соло-лиге? В Д3 играть комфортнее, приятнее и глазу и уху. для таких старых (во всех смыслах) манчкинов как я это важно. ПОЕ позиционировался как наследник Д2 но это не так |
![]() |
#78 | ||||||
|
если не секрет, что хардкорного ты увидел в этой игре? при смерти персонажа теряешь не персонажа а доступ к сундуку.. мощнявый хардкор ![]() Цитата:
если тебе важны арены, стоит играть в ВоВ. В ПОЕ и Д3 игры я играю ради геноцида монстриков. Арениться в 2Д игре - надо быть изрядным мазохистом. Сколько билдов на каждый "класс" в ПОЕ? не в теории а реально использующихся? :) ПОЕ интересно осваивать, пока думаешь что попал в закрома родины. Как только понял что это те же яйки но подешевле - интерес падает. зы: про 10000 билдов кому нить другому лепи, эти 10000 друг от друга отличаются как "10000 игр в 1 кассете" во времена 8-битных приставок |
![]() |
#79 | |||||
|
В диабло 3 банка это аварийный случай, у неё кд есть, игра намекает что спасаться нужно сейвами и выпадающими колбами. Банки жрать сотнями приучила диабло 2 и пое, упиваться литрами хелспоушенов как средство выживания. Если это по душе дело ваше.
#80 | |||||
|
Во-вторых,преждем чем обзывать других участников форума дураками,попробуй прочитать больше 4 слов в предложении и вникнуться в саму суть этого самого предложения,хорошо?А то таким образом в будущем маска дурака может на тебе самом оказаться ![]()
#81 | |||||
|
Играю 3 лиги, прокачал по 2 абсолютно разных билдов на каждой лиге (даже сделал свой билд на сционку), всеми закрыл хай лвл контент, полностью. Ты про ненужность наверно с д3 перепутал, там вообще ничего нового не делают. И да, в этих билдах нету ни 1 тотемщика, срса, суммонера, прикинь? Есть д3, играл со старта с аукционом, но близзарды решили забить и убили серию окончательно. Да, сравнить убитый д3 с процветающим пое нет смысла. Разработчики разные, у пое более компетентные. |
![]() |
#83 | ||||||
|
Цитата:
общее количество билдов не велико. это вот когда начинаешь кажется что попал страну лимонию, пока не поймешь что от выбора "класса" зависит лишь расположение в древе скиллов. Т.е. по факту каждый перс может претендовать на пару-тройку нормальных вариантов (от расположения), все остальные "билды" бессмысленны , проще взять новый "класс" с подходящим стартом. Д3 интереснее сейчас чем во время аукционов. насчет новшеств - хз, я всегда играл ради самой игры, атмосферы и ладдера :). Эталон жанра - Д2, и там новшества вводили в год по крупинке. И да, при всем пафосе утверждения "графика не главное", но играя на хардкоре я должен хотя бы видеть что происходит на экране :). В ПОЕ многие локации = вырвиглаз. это действительно печалит |
![]() |
#86 | |||||
|
Хорошо. Так почему же ты не дурак? Твое умозаключение о том, что ПоЕ жив зиждется на том, что у него высокий онлайн в стиме, о чем в этой теме не упомянул только ленивый. Но онлайн в стиме высокий только и ТОЛЬКО по одной причине - потому что она бесплатная, поставь на нее ценник да хоть в 10 евро, онлайн упадет до заслуженных 2-3к. - факт. Можно сравнивать с grim dawn тем же, который к слову лучше пое.
|
![]() |
#88 | |||||
|
Морт. Твой удел - лизать мои пятки.
Зачем мне тебе что-то скидывать? Серьезно, ты никто и звать тебя ника. Господин не отчитывается перед своим слугой ![]() Добавлено через 2 минуты Ну зачем ты пытаешься бомжам объяснить, в чем бомжеватость их игры? Ты это знаешь. Я это знают. Все белые господа это знают. Не трать свое время. Последний раз редактировалось Zan; 04.03.2017 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#93 | ||||||
|
Цитата:
![]() Ты констатируешь абсолютно верный факт об онлайне,тут претензий к тебе нет,но тебе не хватает ума додуматься до очевидно исходящей отсюда вещи,что благодаря этой самой системе ф2п,которую ты так дико хочешь опустить,разработчик получает средства на развитие своего проекта,и что у него,как мы видим,очень хорошо получается ![]() ![]() И уж если пошло на то,то смысл моего предложения,из-за которого ты назвал меня дураком,был как раз в том - а почему бы близзам тоже не сделать свой проект ф2п?И ответ очевиден-им просто напросто наплевать.Ну в итоге мы и получаем,2 разные политики,только 1 из которых процветает,а вторая тухнет в канаве 3 год. И сразу же для тебя повторю,я в ПоЕ не играю,тк меня тошнит от ее визуального стиля,и я сам отыграл в д3 добрую тысячу часов.Но отрицать очевидные факты,и оправдываться ф2п моделью,это уже совсем отбитым быть,ты уж извини. ![]()
#94 | |||||
|
ну если не играл в PoE, смысл что-то объяснять?
99% фанбоев д3 знают PoE только по картинкам советуешь играть в ещё одну казуальщину, где 100 лвл дают на старте?) лучшие пвп бои на арене в Blade and Soul а так, люблю L2, L2-Classik, ArcheAge скинь мне пару одинаковых... |
![]() |
#95 | |||||
|
*Я не играю в эту игру т.к она мне не понравилась по таким то таким объективным причинам
* Ну-ка скинь мне профиль свой, хочу посмотреть сколько ты играл, чтобы судить говно игра или нет. Если заходишь в игру и она тебе не нравится, то нет смысла тратить на нее и 10 минут своего времени. В стиме у меня 32 часа наиграно в ПоЕ. Этого достаточно, чтобы делать выводы по игре. Ну и пытаться\ мне втирать, что в д3 плохая графика, когда ты играешь в ПоЕ, это как говорить, что Путин - хороший президент, одинаково смешно. |
![]() |
#96 | |||||
|
апнул хоть 2-ой лвл? или пробалаболил и не играл со всем?) скинь профиль, хочу глянуть не говорю, что плохая, но она не соответствует стилю Диаблы, о чем собственно и писали в петишки нет, не играю, в данным момент Ведьмак + ОВ... как надоест вернусь обратно в PoE |
![]() |
#100 | |||||
|
Да тип этот в своем мирке воображаемом живет,забей,а все остальные дураки
![]()
|
![]() |
Метки |
action/rpg, blizzard, diablo 3, reaper of souls |
|
|