![]() |
#53 | |||||
|
Re: Grim Dawn - В игре появится возможность менять внешний вид доспехов
Естественно, что бомжей, кто не купил игру, в 100500 раз больше, вот они и минусуют, отдавая предпочтение
1. бесплатной игре 2. Игре для бомжей за деньги, собранные со стеклотары. Все, как в твоей статистике ![]() Добавлено через 1 минуту Ну и еще раз для осознания реальности, а не потаканию своим фантазиям ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да ладно, Хелсинг нормальная игра в жанре, на 1 раз побегать вполне сойдет, как и Торчлайт (1-2), Виктор Вран. Скоро еще Викинг выйдет, я уже предзаказал, поглядим. Всяко лучше, чем индюшатина копеечная. Последний раз редактировалось Zan; 24.02.2017 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#54 | |||||
|
![]() ![]() заНюня, а у тебя делюкс д3? ![]() ![]()
#56 | |||||
|
У кого-то и EVE Online ассоциируется с дешевкой ван хельсингом. На каждого больного не будем же обращать внимание
Еще раз так еще раз. Для закрепления Metacritic user score: Grim Dawn: 8.4 Path of Exile: 8.0 Diablo 3: 4.0 ![]()
#57 | |||||
|
6.6, так что нинада тут.
![]() http://www.metacritic.com/game/pc/di...eaper-of-souls Добавлено через 6 минут Поиграл я тут в гримдавн пару вечерков. Ролевая система вроде прикольно сделана. Но геймплей чертовски походит на сранный ПоЕ и титанквест. Так же бегаешь по огромным локам и отстреливаешь мобцов, которые стоят кучками по 5-10 чел. ![]() Зашёл на ютубчик, посмотрел хай лвл геймплей - вроде всё тоже самое. ![]() Ребята умеют придумывать механику/ролевую систему, но не умеют в экшон и геймплей. Д3 так и остаётся самым "мясным" рогаликом на этой планетке. Им бы как-то вместе объединиться чтоли) А то получается либо интересная механика, либо экшон. А вообще хочу чтобы старина Крис Тэйлор вернулся к рогаликам) Его ДС 2 на мой взгляд был мега крутым.
Последний раз редактировалось Nedd Stark; 24.02.2017 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#58 | ||||||
|
Цитата:
Но если ты играешь на харде, то лучше конечно не ставить. А то бывает и такое
#61 | ||||||
|
Не все сидят на grimdawn.ru
так что сюда закину Цитата:
#64 | |||||
|
Открыл для себя ГД тут давеча, две недели безвылазно, после неё д3 кажется примитивной (зря близы пошли по пути упрощения билдостроения) и на ХК тут реально нужно думать над билдом. Благо есть много гибких инструментов.
![]() п. с. На гохе что-то даже раздела своего нет, а игра подостойнее многих из тех у которых есть. ![]()
#65 | ||||||
|
Цитата:
Велкам)
#66 | |||||
|
ГД, как игра понравилась больше чем ПОЕ.
Но увидев как перекидываются сейвы вернулся в ПОЕ. Как-то совсем пропадает элемент общения и соревновательности при таком подходе к сейвам.
#68 | |||||
|
ПоЕ так-то про абуз ОП билдов, фарм на ботах и мультиакках. И это я только пару стримов видел, что вне стримов там делают страшно подумать. ![]() В ГД это по крайней мере бессмысленно. Игра про билдостроение. А для общения и соревновательности со мной играют друзья. ![]()
#73 | |||||
|
.
На сколько мне известно стало недавно, то игру сейчас палируют, тестят dx11 и готовят к хуану :((( лучше бы на пс4 тогда. И работа ведётся над РТС вроде как, даже сайт Крейтов обновили, но анонса ещё не было.
|
|
|