Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > For Honor

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.02.2017, 17:02   #51 
Taus13
Старожил Taus13 вне форума

 Аватар для Taus13

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,220
Всего лайков: 6
Регистрация: 18.05.2010
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

__________________
он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
Старый 10.02.2017, 17:16   #52 
Leradis
 Альбомы пользователя
Dark Lizard Leradis вне форума

 Аватар для Leradis

Ответить с цитированием
Info
Зомби мутантаGoHa.Ru - СтарожилПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе от Panzar и GoHa.Ru
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Это не твои приложения это предустановленные настройки для приложений.
Тебе нужно самому всё вписывать.
в поле локальный ip - адрес твоего компа, он отличается от роутера обычно на единицу.
порты я скидывал, протоколы там у меня перед портом указаны.

Добавлено через 7 минут





Примерно так но гарантий не дам
__________________

Последний раз редактировалось Leradis; 10.02.2017 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2017, 19:29   #53 
CD_tiho
Писaтель CD_tiho вне форума

 Аватар для CD_tiho

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 55
Всего лайков: 0
Регистрация: 02.07.2013
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

А чё делать тем кто с модема сидит? Я на билайновском сижу например,нет возможности кабель провести :(

Добавлено через 8 минут
NAT у меня красное, знаю, у вас для этого целая тема,но почитав её,я нифига не понял, так как я сижу с модема Билайновского,но интернет у меня почти 100 Мб , т.е. быстрый, но игра на второй день перестала меня пускать, скажи пожалуйста,это проблема у меня или это проблема со стороны юбисофта? Скорее всего это у меня, так как на твиче ребята играют в норм режимы,а не только как я на дуэлях, подскажи пожалуйста, на домохозяйском языке, как мне сделать настройки в компе,чтобы меня снова пустило в эти прекрасные режимы?

Последний раз редактировалось CD_tiho; 10.02.2017 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2017, 19:30   #54 
ShadowOfElf
Маньяк ShadowOfElf вне форума

 Аватар для ShadowOfElf

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 552
Всего лайков: 3
Регистрация: 09.07.2014
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Цитата:
Сообщение от CD_tiho Посмотреть сообщение
А чё делать тем кто с модема сидит? Я на билайновском сижу например,нет возможности кабель провести :(
там все открыто должно быть, подключается твой комп напрямую, проверяй брендмауэр
Старый 10.02.2017, 19:38   #55 
Vic DeVir
Грибной бомж Vic DeVir вне форума

 Аватар для Vic DeVir

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 23,348
Всего лайков: 147
Регистрация: 10.10.2005
Отправить сообщение для Vic DeVir с помощью ICQ
Зомби мутантаGoHa.Ru - 10 летПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeriesПросветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Цитата:
Сообщение от Taus13 Посмотреть сообщение
У меня МГТС, там почти такой же интерфейс. Можно сделать как Leradis показал, только придется узнать IP своего компа, можно сделать иначе, там ничего узнавать не придется.

Картинко 1  +


- Жмешь кнопочку "Задать сервис пользователя" (Цифра 1). Вылезает менюшка как на картинке ниже.

Картинко 2  +


- Заполняешь порты как указано в первом посте, жмешь сохранить. Повторяешь операцию для каждого диапазона адресов. Не путаешь TCP и UDP.
- Возвращаешься в предыдущее меню, к картинке 1. В списке приложений выбираешь то что ты насоздавал, в списке клиентов выбираешь свой PC, жмешь добавить. Повторяешь для всех адресов.
- Жмешь "сохранить" внизу и "применить" в верхнем правом углу экрана.
__________________
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Старый 10.02.2017, 19:50   #56 
Leradis
 Альбомы пользователя
Dark Lizard Leradis вне форума

 Аватар для Leradis

Ответить с цитированием
Info
Зомби мутантаGoHa.Ru - СтарожилПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе от Panzar и GoHa.Ru
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Цитата:
Сообщение от CD_tiho Посмотреть сообщение
А чё делать тем кто с модема сидит?
что за модем хоть?
И сразу предупреждаю, "билайновский желтенький" это неправильный ответ.
__________________
Старый 10.02.2017, 20:23   #57 
CD_tiho
Писaтель CD_tiho вне форума

 Аватар для CD_tiho

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 55
Всего лайков: 0
Регистрация: 02.07.2013
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Цитата:
Сообщение от Leradis Посмотреть сообщение
что за модем хоть?
И сразу предупреждаю, "билайновский желтенький" это неправильный ответ.
LTE USB Modem Модель ZTE MF823

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ShadowOfElf Посмотреть сообщение
там все открыто должно быть, подключается твой комп напрямую, проверяй брендмауэр
http://prntscr.com/e72cyj

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vic DeVir Посмотреть сообщение
У меня МГТС, там почти такой же интерфейс. Можно сделать как Leradis показал, только придется узнать IP своего компа, можно сделать иначе, там ничего узнавать не придется.

Картинко 1  +


- Жмешь кнопочку "Задать сервис пользователя" (Цифра 1). Вылезает менюшка как на картинке ниже.

Картинко 2  +


- Заполняешь порты как указано в первом посте, жмешь сохранить. Повторяешь операцию для каждого диапазона адресов. Не путаешь TCP и UDP.
- Возвращаешься в предыдущее меню, к картинке 1. В списке приложений выбираешь то что ты насоздавал, в списке клиентов выбираешь свой PC, жмешь добавить. Повторяешь для всех адресов.
- Жмешь "сохранить" внизу и "применить" в верхнем правом углу экрана.
http://prntscr.com/e72dhu


http://prntscr.com/e72dr0

Добавлено через 3 минуты
Может быть позвонить в билайн и попросить чего сделать?

Добавлено через 11 минут
Пробовал вырубать касперский и бредмауер,не помогло. Всё та же сетевая ошибка 4000008

Последний раз редактировалось CD_tiho; 10.02.2017 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2017, 20:27   #58 
Leradis
 Альбомы пользователя
Dark Lizard Leradis вне форума

 Аватар для Leradis

Ответить с цитированием
Info
Зомби мутантаGoHa.Ru - СтарожилПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе от Panzar и GoHa.Ru
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

нажимай настройки на втором скриншоте и кидай сюда скрин того что открылось
__________________
Старый 10.02.2017, 20:44   #59 
CD_tiho
Писaтель CD_tiho вне форума

 Аватар для CD_tiho

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 55
Всего лайков: 0
Регистрация: 02.07.2013
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Цитата:
Сообщение от Leradis Посмотреть сообщение
нажимай настройки на втором скриншоте и кидай сюда скрин того что открылось
Хорошо вот что там:
http://prntscr.com/e72tys
http://prntscr.com/e72udr
http://prntscr.com/e72ujo


При нажатии на "Добавить новую" выходит вот что:
http://prntscr.com/e72uyp




http://prntscr.com/e72v4k
http://prntscr.com/e72vfv
http://prntscr.com/e72vnh
http://prntscr.com/e72vts
http://prntscr.com/e72vye
Старый 10.02.2017, 20:56   #60 
Leradis
 Альбомы пользователя
Dark Lizard Leradis вне форума

 Аватар для Leradis

Ответить с цитированием
Info
Зомби мутантаGoHa.Ru - СтарожилПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе от Panzar и GoHa.Ru
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

должны быть где-то настройки брандмауера, в них перенаправление портов или что-то похожее.
__________________
Старый 10.02.2017, 21:21   #61 
CD_tiho
Писaтель CD_tiho вне форума

 Аватар для CD_tiho

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 55
Всего лайков: 0
Регистрация: 02.07.2013
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Цитата:
Сообщение от Leradis Посмотреть сообщение
должны быть где-то настройки брандмауера, в них перенаправление портов или что-то похожее.
Может быть в личном кабинете? Или в самом касперском?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leradis Посмотреть сообщение
должны быть где-то настройки брандмауера, в них перенаправление портов или что-то похожее.
Может связаться с поддержкой билайна? Только что вот им сказать то?

Последний раз редактировалось CD_tiho; 10.02.2017 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2017, 22:08   #62 
ShadowOfElf
Маньяк ShadowOfElf вне форума

 Аватар для ShadowOfElf

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 552
Всего лайков: 3
Регистрация: 09.07.2014
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Кстати возникла трабла которой не было на збт, хонор жрет просто адово оперативы и даже комп начинает подтупливать
Старый 10.02.2017, 22:19   #63 
CD_tiho
Писaтель CD_tiho вне форума

 Аватар для CD_tiho

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 55
Всего лайков: 0
Регистрация: 02.07.2013
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Блин,я хочу в захват поиграть,но игра говорит мол иди нафиг, ты не достоен...
Старый 11.02.2017, 00:42   #64 
ast4ras
Читатель ast4ras вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 27
Всего лайков: 0
Регистрация: 01.10.2012
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Играет кто на ОБТ на ps4? У меня почему-то язык текста английский, а голоса - русский. В настройках выбрать русский язык текста нельзя - его просто нет среди представленных там языков. Было у кого также?
Старый 11.02.2017, 08:24   #65 
DeLuX
Фанат DeLuX вне форума

 Аватар для DeLuX

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 105
Всего лайков: 0
Регистрация: 07.09.2009
Игра: _-_-_
Ник: Simbikort
Гилд.: Nightmare
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Цитата:
Сообщение от ast4ras Посмотреть сообщение
олоса - русский. В настройках выбрать русский язык текста нельзя - его просто нет среди представленных там языков. Было у кого также?

Да, все также. Текст Англ. Голос Руск.


+ еще проблемы с дисконектом постоянно
__________________
Nightmare Guild
Старый 11.02.2017, 08:45   #66 
Wolard
Читатель Wolard вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10
Всего лайков: 0
Регистрация: 08.12.2010
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Ребят раздаю с телефона, оператор мегафон, подскажите как открыть NAT? Что-то нифига не получается
Старый 11.02.2017, 09:35   #67 
IsDoR
Знаток IsDoR вне форума

 Аватар для IsDoR

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,201
Всего лайков: 0
Регистрация: 15.12.2007
Игра: Line][age|АА|Off
Сервер: тот самый
GoHa.Ru II Степени
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

https://support.ubi.com/ru-RU/faqs/000025959/
Может кому то поможет. Мне НЕ ПОМОГЛО.
Разговор веду с тех поддержкой, они уже чего только не советовали сделать, и то и сё - толку ноль. Отправил кучу логов по запросу - 2й день молчат )))
__________________
People = Shit
Старый 11.02.2017, 15:49   #68 
Skvizzy
Читатель Skvizzy вне форума

 Аватар для Skvizzy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 49
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.02.2009
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Цитата:
Сообщение от ShadowOfElf Посмотреть сообщение
Кстати возникла трабла которой не было на збт, хонор жрет просто адово оперативы и даже комп начинает подтупливать


Такая-же херня, запускаю For Honor сразу же сворачиваю и открываю мониторинг оперативки, каждую секунду игра поджирает примерно 1% оперативки пока не дойдет до 99% причем пишет что занимает +-3гига из 8ми. При всём при этом смог один раз поиграть нормально (игра жрала сколько должна) потом перезагрузился и опять такая хрень. Есть идеи у кого как побороть эту напасть?

Добавлено через 23 минуты
Нашел решение проблем с оперативкой на бурговском форуме. Игра конфликтует с антивирусником, вырубил аваст и всё заработало.

Последний раз редактировалось Skvizzy; 11.02.2017 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.02.2017, 19:28   #69 
ShadowOfElf
Маньяк ShadowOfElf вне форума

 Аватар для ShadowOfElf

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 552
Всего лайков: 3
Регистрация: 09.07.2014
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Цитата:
Сообщение от Skvizzy Посмотреть сообщение
Нашел решение проблем с оперативкой на бурговском форуме. Игра конфликтует с антивирусником, вырубил аваст и всё заработало.
я тоже заметил, но пока еще тестирую. Мне кажется стим вносит нестабильности
Старый 12.02.2017, 08:12   #70 
Taus13
Старожил Taus13 вне форума

 Аватар для Taus13

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,220
Всего лайков: 6
Регистрация: 18.05.2010
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Цитата:
Сообщение от Leradis Посмотреть сообщение
Это не твои приложения это предустановленные настройки для приложений.
Тебе нужно самому всё вписывать.
в поле локальный ip - адрес твоего компа, он отличается от роутера обычно на единицу.
порты я скидывал, протоколы там у меня перед портом указаны.

Добавлено через 7 минут





Примерно так но гарантий не дам
всё получилось, зелёный NAT теперь, круто сп большое
__________________
он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
Старый 12.02.2017, 09:08   #71 
Oshi
Маньяк Oshi вне форума

 Аватар для Oshi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 600
Всего лайков: 12
Регистрация: 31.05.2016
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Как началась ошибка на обт 0006000037, так и осталась, когда играешь один. Ищешь игру - меняет сразу же почти на все регионы не знаю почему, 100% находит 'muricу где даже не красный пинг, а 7 разрыв пингов. И так надеешься что кинет хоть на европу. Выходит играть или с другом в режимы 4х4 или ждать вечера. Нормально...


А сделали бы фиксированные настройки поиска. Я бы выставил только "мой регион" и подождал бы минуты 3-4 на поиск, НО НЕТ, это же юбисофт!

В контент видео оказывается ранкед будет.

Скрытый текст  


Ранкед игры с p2p. Короче, это похоже гг для меня, с моим интернетом.
Как пишут на форуме "Хорошая графика, хорошая боевка, Юбисофт".
__________________
Старый 12.02.2017, 10:01   #72 
Leradis
 Альбомы пользователя
Dark Lizard Leradis вне форума

 Аватар для Leradis

Ответить с цитированием
Info
Зомби мутантаGoHa.Ru - СтарожилПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе от Panzar и GoHa.Ru
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Цитата:
Сообщение от Oshi Посмотреть сообщение
это похоже гг для меня, с моим интернетом.
Так может пора подумать логически, если ты не можешь повлиять на юбисофт, повлияй на свой интернет чтобы решить проблему, нытьём на форумах ты ничего не добьешься.
__________________
Старый 12.02.2017, 10:08   #73 
Oshi
Маньяк Oshi вне форума

 Аватар для Oshi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 600
Всего лайков: 12
Регистрация: 31.05.2016
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Цитата:
Сообщение от Leradis Посмотреть сообщение
Так может пора подумать логически, если ты не можешь повлиять на юбисофт, повлияй на свой интернет чтобы решить проблему, нытьём на форумах ты ничего не добьешься.

Спасибо за великолепный совет. Ради одной игры от уюбисуфт я бегу менять интернет... черт, споткнулся.
__________________
Старый 12.02.2017, 10:24   #74 
Leradis
 Альбомы пользователя
Dark Lizard Leradis вне форума

 Аватар для Leradis

Ответить с цитированием
Info
Зомби мутантаGoHa.Ru - СтарожилПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе от Panzar и GoHa.Ru
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Цитата:
Сообщение от Oshi Посмотреть сообщение
Ради одной игры от уюбисуфт я бегу
Ныть на форумах что игра говно потому что твой интернет говно.
__________________
Старый 12.02.2017, 10:28   #75 
Oshi
Маньяк Oshi вне форума

 Аватар для Oshi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 600
Всего лайков: 12
Регистрация: 31.05.2016
Re: Технические проблемы, связанные с For Honor и их решение

Цитата:
Сообщение от Leradis Посмотреть сообщение
Ныть на форумах что игра говно потому что твой интернет говно.

Из-за p2p игра уже автоматом говно, так что я прав. А твои советы "lol kek твой интернет гавно, иди миняй нуб" также
Я не спорю, мой интернет не топ, но и не говно.
__________________
Ответ

Метки
for honor, помощь, проблемы, технические проблемы, техподдержка

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > For Honor
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru