Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Торговый раздел

 
 
Опции темы
Старый 04.11.2009, 02:10  
Рейтинг сообщения:
#1 
Сварливый
Анахронизм Сварливый вне форума

 Аватар для Сварливый

Info
Сообщений: 53,718
Регистрация: 02.10.2004
Wink Потешные советы от Сварливого

ДОБАВОЧНЫЕ ПОТЕШНЫЕ СОВЕТЫ ОТ СВАРЛИВОГО ПРИ СДЕЛКАХ. ЧИТАТЬ НАТОЩАК, ПЕРЕД СНОМ И ПЕРЕД КАЖДОЙ СДЕЛКОЙ.

Еще раз -

ВСЕ ДО ЕДИНОЙ СДЕЛКИ ПРОВОДЯТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ВКЛЮЧЕННОЙ ГОЛОВЕ И НАЛИЧИИ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ.
ВЫ ТОРОПИТЕСЬ? ВАМ НЕКОГДА? ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ПРОДАЕТ ВАМ АККАУНТ, НЕКОГДА? ВАС КИНУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО.


И всех дел.

Никогда не бойтесь никого обидеть своей дотошностью, мелочностью, внимательностью, скрупулезностью, подозрительностью при ЛЮБОЙ сделке покупке/продаже/обмене акка.
Если человек порядочный, то он на это отреагирует совершенно нормально. Не надо говорить при разговоре, что Вы никому на этом свете не доверяете, но проверяйте все «от и до». Если человек действительно хочет заключить с Вами сделку, то никуда Ваша сделка не денется, «мега-акк за хорошие деньги» никуда от Вас не уйдет. Не дергайтесь. Если собеседник окажется излишне нервным и обидчивым, подумайте – на кой черт Вам связываться с неврастеником? Вы-то не неврастеник. Даже если это был в самом деле порядочный, но просто нервный человек, он подумает, поймет, что Вы совершенно правы (деньги-то ваши, хехе) и вернется. А если нет – тем лучше. Акков на свете очень и очень много. Если будете думать и требовать то, что Вам принадлежит, один из них станет Вашим.

Полюбовные сделки, договоры, соглашения о смене пасса на мыло, пароля от акка, прочих необходимых вещах и прочем допустимы только с очень хорошо и долго знакомыми Вам людьми, лучше по реалу, но уж никак не с теми, с кем Вы впервые видитесь в аське или пару раз пробежались в игре. «Завтра, когда я вернусь домой, завтра все сделаю, через час все будет, я спешу, я с работы, я с чужого компа» исключается на 100%, Вам никто, никогда и ничего не сделает, Вас кинут обязательно.

Если в разговоре продавец частенько говорит, что забыл, сейчас не помню и так далее (чего бы это не касалось) - прощайтесь навеки. Если у него что-то с памятью – пусть сначала приведет ее в порядок. А уже потом опускает Вас на бабки.

Избегайте в разговоре фраз «Вам можно доверять?», «Вы меня не обманете?» и прочего мусора, это Вам ни в коем случае не поможет, разве что будете выглядеть еще смешнее. Вас кинут обязательно.

Даже несколько часов проговорив с человеком в аське, (пока человек ждет доступ к игре, пока освободится комп, с которого он может играть, пока кончится рабочий день, пока уйдет шеф, мамка, дядя Вася-слесарь, да что угодно, наплевать) так вот, Вы не становитесь его другом, если он собрался Вас кидать. Вы излишне порядочны, щепетильны, боитесь обидеть собеседника, боитесь упустить выгоднейшую сделку Вашей непростой жизни? Над Вами, как и положено, весело посмеются, хехе. Вас кинут обязательно.

Никогда и никуда не спешите, как бы Вас не подгонял милый, вежливый и воспитанный собеседник. Вам спешить некуда. Совершенно. Если он спешит – пусть выйдет на связь, когда у него будет свободное время. Решается вопрос о Ваших деньгах, не майтесь дурью, спешка хороша лишь при ловле блох. Если он «уезжает на неделю», « у него только два часа», отлично, светлый ему путь. Вы встретитесь, когда он вернется. (Скорее всего, вы больше никогда не встретитесь, разве что кидала уж очень настырный).

Человек говорит, что Вы его утомили, что у него таких, как Вы, в аське уже трое, аккаунт рвут из рук, «соглашайся или пока, я его сейчас продам вот ему, могу дать тебе аську, поговори с ним» - СМЕЛО ПРОЩАЙТЕСЬ С НИМ НАВЕК И ЗАНОСИТЕ ЕГО ДАННЫЕ В «СПИСОК КИДАЛ». Вас кидали.

Если Вы спешите, как и он, соглашаетесь на его условия, которые Вам хоть чем-то не нравятся, которые Вас хоть чуть-чуть настораживают, если во всем этом Вы чувствуете какую-то кривень – Вас кинут обязательно.

ЗАПОМНИТЕ - Человек, который хочет получить Ваши деньги, должен решить все эти вопросы заранее.

Фразы «даю слово, обещаю, сделаю через час, я продал 100000 акков и все были счастливы, я отвечаю за свои слова, я старый посетитель гоха.ру» должны ТОЛЬКО насторожить Вас. Вам нет дела до того, насколько человек порядочен и отвечает за свои слова. Вам глубоко плевать, сколько лет он посещает гоха.ру. Человек хочет заключить с Вами сделку и получить от Вас Ваши деньги. Это непросто. Это должно быть НЕПРОСТО. А четко, тщательно, обдуманно, по всем правилам покупки-продажи акка.

Да, исключительно в ваших интересах не связываться с акками, сменившими больше 1-го, максимум ( что уже, кстати, не совсем хорошо) - 2-х владельцев. А то потом и концов не сыщете, кто и куда его откатил.

Не забывайте пользоваться следующими ссылками -

World of Warcraft

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Список кидал

Lineage 2

Случаи кидалова. Обсуждение.

Занятная фишка.
Адрес по айпи - www.ip-adress.com

Прочтите эти треды ОБЯЗАТЕЛЬНО. Следуйте их советам.

Смотрите посты собеседника на гохе (займет 10 минут), смотрите его аську (та ли указана, что в треде о продаже), смотрите, что Вам впаривают.

Вам некогда всем этим заморачиваться? Вы все знаете лучше всех? Все так делают – и все в порядке? Вы боитесь своей подозрительностью обидеть хорошего парня, которого знаете целых полчаса и который зареген на ГоХа.ру? Вы страшно спешите получить новый хороший акк за хорошую цену? Вы верите любому, кто говорит: «Отвечу за базар на пацана» в инете, где вы больше никогда не увидитесь? Вы боитесь упустить хорошую сделку?

Вам не нужны Ваши деньги, которые вы скопили или выпросили у мамки. Вы их лишитесь. Навсегда. На Ваши деньги оплатят инет и кинут еще пару таких же Петрушек, как Вы. Вас кинут обязательно. Никто и никогда Вам их не вернет, будет очень больно и обидно.

Почему вы все так спешите расстаться со своими деньгами? Почему вы все так рветесь поскорее выскочить в игру на новом чаре верхом? Даже если сделка отнимет у вас несколько часов, а изучение тредов по списку – еще несколько, не беда. Только в 1 году 8760 часов. Никуда Ваши эпики от вас не денутся, вы получите их послезавтра, в обед.

О бабочках дополнительно - никто из администрации форума GoHa.ru (кстати, вы сейчас на нем и находитесь) ни за что, никогда и ни при каких обстоятельствах не выступит гарантом сделки. Нипочем. Если Вам представились кем-то из модераторов или админов нашего форума - представьтесь в ответ Дедушкой Морозом, выйдет прикольно. И шлите собеседника туда, где кочуют туманы. Чем выше ранг, на который он претендует, тем дальше можете его послать.

НАПОМИНАЕМ, ЧТО ПРОДАЖА ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ И ИГРОВЫХ ПРЕДМЕТОВ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, А ТАКЖЕ РЕКЛАМА УСЛУГ И ВЕДЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ФОРУМЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!
ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, НАРУШАЮЩЕЕ ЭТИ ПРАВИЛА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЕ МОДЕРАТОРУ ИЛИ НАЖМИТЕ НА ЖЁЛТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК НАД ЭТИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ!

ЗАПОМНИТЕ – ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС ВАШИ ДЕНЬГИ ДОЛЖНО БЫТЬ ТРУДНО, ПРОДАВЕЦ ДОЛЖЕН К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО.
__________________

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 13.01.2017 в 18:35.
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Торговый раздел
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru