![]() |
#27 | |||||
|
Re: World of Warcraft - Готовимся к открытию Цитадели Ночи
Я в гонках не участвую. И да основная награда любого рейда это шмот. Хотя есть особая каста игроков, для который награда за рейд заключается в заветной ачивочке, которую потом можно пихать "унылым хейтеркам без 10/10м ничего не шарящим в ВОВ" доказывая весомость своего "авторитетного" мнения ![]() Я не про пачки 95 шмоток или еще что-то. Ну вот зачем было делать многопроковый титанфордж привязанный к макс итл патча(?) Не могли оставить как раньше +5/10/15. Всё это в купе с рандомно выдаваемыми легами и неограниченным потенциалом фарма АП(да, копейки бонуса, но всё-же) начинают напоминать корейску гриндилку с их шансовым дропом уберпуперкрутых регов/шмоток. |
![]() |
#28 | ||||||
|
Цитата:
![]()
#29 | ||||||
|
Цитата:
Сейчас я хожу в м+ исключительно, чтоб добить побыстрее 54ый трейт, без м+, у меня был за счет локалок+рейдов 43 трейт, за последние 3 дня я себе уже набил 52, о каких 24\7 ныл товарищ в первом посте яхз, если сейчас всё берется изифармом по вечерам ![]() седня-завтра я добиваю 54 и снова забиваю болт на м+ и хожу чисто в рейды, а вы дальше нойте ![]() |
![]() |
#31 | ||||||||
|
Цитата:
Ну что за привычка выдёргивать из контекста кусок и отвечать на него так, что ты чувствуешь себя виноватым и не правым ![]() Еще раз. Если рассматривать каждую проблему текущего аддона по отдельности то это не выглядит как-то ужасно. Тем более все основные претензии (загон в рамки одной специализации/леги/АП) нивелируются временем проведённым в игре. Поэтому игроки которые тратят больше времени на вов, чем среднестатистические 10 часов в неделю, не понимают в чем суть проблемы и почему столько негатива, ведь у них всё хорошо. Я в ВоВ играю волнами. Оплачивая подписку по 2-3 месяца с такими-же перерывами. При всём этом я, идя с гильдией в рейд не чувствовал себя вагоном и держался на приемлемом уровне, благодаря своему знанию класса. Сейчас же, те кто играю на том же контент патче, спустя пару месяцев моего отсутствия - будут уделывать меня в хлам по статам из-за набора нужных лег и уровнем арта(которые опять-же достаются жопочасами). Вот почему у меня столько негатива к текущему патчу. Вот ты говоришь - "у меня 54й лвл", а у моего дх только 33й. И это я всего-лишь не играл нормально полтора месяца... Да, я смогу догнать уровень арта остальных на +/- 2 уровня, благодаря "честной" системе. Но это будет где-то спустя 2 месяца активной игры. К примеру, начав играть на 3 недели позже в аддон, уровень моего знания арта, догнал уровень знания моего товарища, который играл со старта, всего-то спустя 2 месяца. Ладно, у нас разные углы видения аддона, но я постарался донести свой взгляд простого игрока на ситуацию. ![]()
|
![]() |
#33 | |||||
|
|
![]() |
#34 | |||||
|
Я ж и говорю "не чустовал себя вагоном", по факту быв таковым ![]() Я и в этом аддоне умудрился частично пропустить освоение кошмара и ДХшкой уже вагонился, "поработав" варом. Еще мой интерес основательно подкосил кенарий. Я пересел с вара на дх, сменил основу, а пришлось его осваивать варом. Дак ладно был бы интересный экаунтер. Но танчить драконов, в роли 3го танка, на протяжении хреналиона траев, это такое себе удовольствие. |
![]() |
#35 | |||||
|
Варкрафт красив только внешне. А наполнен детсадовским юморком и гриндом, плюс искусственное затягивание контента, чтобы люди больше платили. Опдатила как-то месяц, поиграла неделю, безумно надоело все и ушла.
очень раздражает Орда и ее постоянное безуспешное обиление. Очень раздражает мегавупвуп эпичная броня и оружие. Нормальное сделать нельзя, нужно обязательно свистелок добавить, иначе не кру. |
![]() |
#37 | |||||
|
Рандомные леги на дпс - одна из худших вещей, что делали Близзард за всю историю ВоВ. К сожалению, ребята решили удерживать аудиторию не интересным контентом и его количеством, а тупым гриндом. Раньше как было, если ты скиллач, то тебе достаточно одеть чара и ты можешь ссать на слабых. За это я ВоВ и любил. А щас как? Сделай третий релик, нафарми ап (благо с 7.1.5 это будет полегче), выбей бис леги. Не прокнули леги? Добро пожаловать на скамью ******ов. |
![]() |
#38 | ||||||
|
Цитата:
#41 | |||||
|
Можно находить любые минусы в вове и писать что угодно. Но на деле еще нету не 1 мморпг которая была бы лучше вова, особенно если речь заходит про локализованные игры.
Только не надо втирать про знание языка. Здесь многие и русский то не знают. |
![]() |
#42 | |||||
|
Ты не перепутал леги случаем ? Просто рогу с ботинками и поясом мультиклассовым увидел(Вёселаяхурма, который был на фк хелии), а вот второго рогу(того, который с наручами и кольцом) - нет, зато нашел рогу, который был на третьем киле(Лиррокх), а у него перчатки на пирата(в мути спеке они особенно актуальны
![]() |
![]() |
#44 | |||||
|
![]() Последний раз редактировалось PhantomButthurt; 07.01.2017 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#45 | ||||||
|
Цитата:
![]()
#46 | |||||
|
|
![]() |
#47 | ||||||