Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Conan Exiles > Вопросы и ответы, гайды и советы, FAQ

Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду! 25 89.29%
Нет, не жду. 3 10.71%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе

 
 
Опции темы
Старый 27.12.2016, 14:27  
Рейтинг сообщения:
#1 
Unter
Unter вне форума

 
Аватар для Unter

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20,289
Регистрация: 21.03.2006
GoHa.Ru - 10 летПросветитель
Награжден за: Раздел Age of ConanЗаслуженный Модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Основная информация о Conan Exiles


CONAN EXILES

Жанр: Выживание, Экшен
Сеттинг: Фэнтези
Разработчик: Funcom

Платформы: PC, PS4, XONE

Оф. сайт: http://www.conanexiles.com/

Старт раннего доступа в Conan Exiles запланирован на 31 января 2017.

ОПИСАНИЕ

Conan Exiles - survival игра от компании Funcom.

Игрокам предстоит увидеть маунты, сражения с другими игроками (в которых можно отрубить различные части тела), систему возведения зданий, жертвоприношения богам, крафт экипировки, фермерство и охоту на животных.

Можно будет исследовать открытый мир, полный приключений и опасностей. Кроме того, стоит ожидать мультилпеерный и одиночный режимы, а также поддержку приватных и публичных серверов.

Основные данные по игре:



- В игре можно исследовать опасные подземелья, собирать полезные ресурсы, приносить жертвы богам (и даже призывать гигантских аватаров), возводить постройки, создавать полезную экипировку, находить новых друзей и врагов, наслаждаться кровавыми битвами и т.д.
- Система боя в Conan Exiles совсем не похожа на ту, которую можно наблюдать в MMORPG Age of Conan.
- Максимальный уровень персонажа равен 50. И вкладывать очки в одну характеристику будет не самая лучшая затея (так как цена становится с каждым разом все больше и больше).
- Пещеры и подземелья, которые вы сможете посетить не являются отдельным инстансами (то есть они находятся в открытом мире).

- В Conan Exiles встроен довольно продвинутый кастомизатор персонажа (вам позволят выбрать религию, расу, голос и т.д.).
- На данный момент доступно 11 причесок, различные вариации цвета кожи, а также 14 рас и этнических групп (все взято из вселенной Роберта И. Говарда).
- После того, как вы настроите внешность персонажа, вам выдадут три преступления (из довольно большого списка), которые были совершены вами в прошлом. Это своеобразный ролеплейный элемент.

- Вы начинаете как преступник, прибитый в качестве наказания к кресту в пустыне.
- После того, как вас снимут с креста, вам лучше найти воду. И затем игроку стоит задуматься о том, чтобы скрафтить лук и стрелы (или другое оружие), чтобы приступить к охоте на существ.
- На первых этапах персонажу лучше не заходить за определенные каменные столбы, так как там его ожидает лишь смерть.
- Персонажу предстоит постоянно пить и есть, спасаться от песчаных бурь, сражаться со всевозможными монстрами и другими игроками.
- У рас нет каких-либо уникальных характеристик. И моддирование игры будет доступно либо во время запуска раннего доступа, либо после этого.

- В игре есть несколько систем прокачки - крафт и персонаж. С повышением уровня, вы зарабатываете очки крафта, которые можно тратить на рецепты, и очки талантов персонажа, используемые для повышения некоторых характеристик. Система крафта зависит от ваших способностей по добыче урожая или поиска ресурсов, нахождения специальных рецептов и строительства машин, способных помочь в производстве материалов. Система персонажей отражает изменения, которые происходят в вашем персонаже с течением времени - увеличение силы, скорости, устойчивости и т.д.
- Во время путешествий лучше поднимать небольшие камни и ветки, чтобы скрафтить базовые инструменты – топор и кирка.
- Вы сможете отремонтировать поломанные вещи. И, возможно, в будущем появится система, с помощью которой удастся улучшить ваши крафтовые вещи.
- Со временем у вас появится возможность раздобыть редкие ресурсы – кровь демонических существ, пыль из Стигийской гробницы и многое другое. Вам предстоит сразиться с гигантскими пауками, огромными скорпионами и другими монстрами.

- Со временем вы начнете потихоньку сходить с ума и видеть всякое. Но есть различные способы, как избавиться от этого своеобразного дебаффа (например, рабы-танцоры).
- Спать под открытым небом опасно. В игре есть возможность строить различные постройки, чтобы защитить себя от этих опасностей.
- На PvP-сервере другой игрок сможет уничтожить ваш дом и вдоволь поохотиться за вашим персонажем. Так что приведите с собой верных друзей и соорудите надежную базу.
- Специальная система позволяет игрокам и NPC разрушать здания, но у игроков будут способы, чтобы это предотвратить. Они включают в себя вербовку лучников и солдат, которые смогут следить за вашим городом, когда вы не находитесь в сети.
- Система свободного строительства позволяет создать здание абсолютно любой формы (из камня, стали и дерева). Некоторые инструменты и верстаки будут требовать собственное место.
- Вы не сможете возводить здания под землей.
- В будущем в игре появится рыба. И вы можете возвести постройки на воде, но сперва надо установить специальные столбы.
- После смерти вы можете снять экипировку с вашего трупа. Но все зависит от настройки серверов. Например, может стоять опция, что экипировка сохраняется и после смерти.
- Алтари позволяют скрафтить некоторые предметы, которые привязаны к богу, которому вы поклоняетесь. Например, благодаря Сету вы сможете изготавливать стрелы змей. Но чтобы сохранить милость богов, необходимо регулярно выполнять различные их задания. Если вы сможете доставить им радость, то, возможно, удастся привлечь внимание одного из их аватаров.
- Играть можно как от первого, так и от третьего лица. Но упор все-таки ставится на вид от первого лица. Вы почти всегда будете иметь возможность переключаться между видами по желанию.
- Особенностью игры является возможность получить в свое распоряжение армию рабов-thrall'ов. Именно они будут заниматься охраной ваших земель, крафтом некоторых вещей, увеселением вашего героя и т.д.
- Рабы-НПС помогут вам в различных аспектах игры. Например, раб-кузнец откроет вам доступ к некоторой экипировке. Кроме того, если вы будете находиться в оффлайне, то ваши рабы смогут защитить ваш дом.
- Точно будет присутствовать лимит на рабов, поэтому не найдетесь собрать многотысячную армию.

- Навряд ли игрок без экипировки сможет убить человека с хорошим снаряжением (но зато у вас будет возможность быстро убежать от него).
- Вы сможете нокаутировать верблюда, но учтите, что ему это не понравится
- В Conan Exiles не будет микротранзакций или месячной подписки.
- Система разрушения оружия играет важную роль в геймплее.
- В начале Early Access стадии не будет маунтов. И не стоит ждать летающих или боевых маунтов (как в ARK).
- Игроки смогут создавать и контролировать свои собственные серверы. Проще говоря, вы точно увидите PvE/безопасные серверы.
- Вы сможете поиграть в одиночном режиме, быть хостом сервера на ПК, настраивать собственные приватные серверы или подключаться к некоторым официальным публичным серверам. У сервера будет довольно много настроек. Например, количество получаемого опыта, урон от монстров, PvP, PvE и многое другое.
- Разработчики не планируют реализовать систему магии между запуском раннего доступа и выпуском игры. Но в игре вы обнаружите магические объекты.
- Вы сможете поклоняться нескольким богам. Но в будущем появятся специальные доктрины, требующие от вас определенных действий, чтобы заслужить милость богов.
- В раннем доступе не будет валюты. Но во время EA команда хочет ввести торговцев-НПС. И у кланов, скорее всего, будет возможность создать свою собственную валюту.
- Навряд ли стадия раннего доступа будет идти больше 1 года.
- Изначально игра будет поддерживать 11 языков.
- Игра будет поддерживаться Steam Workshop.
- На серверах, запущенных Funcom, вам предстоит увидеть как PvP, так и PvE-геймплей. И каждые 30 дней будет происходить вайп сервера.
- Благодаря комьюнити-фильтрам вы сможете выбрать подходящий вам сервер – Purist, Relaxed, Hard core, Roleplaying, Experimental.
- На приватных серверах вы можете вносить всевозможные корректировки в игровой процесс. Установка подобного сервера легко осуществляется через Steam'овские инструменты.
- Серверные настройки доступны для игроков прямо в игре (специальный интерфейс присутствует в опциях). Именно тут вы можете включить/выключить PvP и песчаные бури, выбрать, что игроки будут терять в момент смерти персонажа, настроить дневной/ночной цикл, установить количество здоровья и выносливости у героев, установить время восстановления ресурсов в мире и многое другое.
- Если вы являетесь админом, то у вас также есть доступ к работающей админской панели. С помощью нее получится создать любой предмет, выдать персонажу все крафтовые рецепты и не только. Админы серверов могут призывать НПС, изменять скорость передвижения персонажей, делать аватаров невидимыми, убирать голод и жажду, телепортироваться и мгновенно прокачивать уровни персонажа.
- Conan Exiles будет поддерживать моды на ПК со старта Early Access. Мододелы смогут скачать кастомный Unreal Engine Editor, с помощью которого и создаются модификации. Поэтому стоит ожидать появления новых монстров, предметов от игроков (и, естественно, все наработки комьюнити получится скачать через Steam Workshop).


Системные требования

- Минимальные:
  • Операционная система: Windows 7 64 Bit/ Windows 8 64 Bit/ Windows 10 64 Bit
  • Процессор: Intel Core i3 3.0 GHz или аналог от AMD
  • Оперативная память: 4 GB RAM
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) или аналог от AMD
  • DirectX: версия 11
  • Сеть: широкополосное подключение к Интернету
  • Место на диске: 35 GB
- Рекомендуемые (для игры на Ultra-настройках):
  • Операционная система: Windows 7 64 bit / Windows 8 64 bit / Windows 10 64 bit
  • Процессор: Intel Core i5/i7 3.0 GHz или аналог от AMD
  • Оперативная память: 8 GB RAM
  • Видеокарта: nVidia GeForce GTX 1070 или аналог от AMD
  • DirectX: версия 11
  • Сеть: широкополосное подключение к Интернету
  • Место на диске: 35 GB


Скриншоты  +


Видео  +
__________________

Последний раз редактировалось Unter; 02.02.2017 в 21:57.
Старый 27.12.2016, 20:53  
Рейтинг сообщения:
#2 
Bes_poryadok
Фанат Bes_poryadok вне форума

 
Аватар для Bes_poryadok

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 110
Регистрация: 20.01.2008
Re: Основная информация о Conan Exiles

Цитата:
Сообщение от Unter Посмотреть сообщение
Особенностью игры является возможность получить в свое распоряжение армию рабов-thrall'ов. Именно они будут заниматься охраной ваших земель, крафтом некоторых вещей, увеселением вашего героя и т.д.
Беру!
__________________
Старый 29.12.2016, 09:56  
Рейтинг сообщения:
#3 
heytor
Keep Clear heytor вне форума

 
Аватар для heytor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 17,624
Регистрация: 24.04.2010
Игра: Lineage
GoHa.Ru - Старожил
Re: Основная информация о Conan Exiles

Цитата:
Сообщение от Unter Посмотреть сообщение
- В Conan Exiles не будет микротранзакций или месячной подписки.
Хм, т.е. выходит, что игра будет b2p?
Микротранзакции - это очевидно f2p.
Подписка - p2p.
Старый 29.12.2016, 15:46  
Рейтинг сообщения:
#4 
Unter
Unter вне форума

 
Аватар для Unter

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20,289
Регистрация: 21.03.2006
GoHa.Ru - 10 летПросветитель
Награжден за: Раздел Age of ConanЗаслуженный Модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Re: Основная информация о Conan Exiles

Похоже
__________________
Старый 06.01.2017, 23:02  
Рейтинг сообщения:
#5 
Galiadi
Гигант мысли Galiadi вне форума

 
Аватар для Galiadi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 355
Регистрация: 24.02.2008
Игра: Жисть
Ник: Galiadi
GoHa.Ru III Степени
Re: Основная информация о Conan Exiles

На сколько человек расчитан сервер? Будут ли осады и тд
Старый 06.01.2017, 23:07  
Рейтинг сообщения:
#6 
ne-X-us
ne-X-us вне форума

 
Аватар для ne-X-us

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,754
Регистрация: 17.02.2010
Инфо: Everything is tru
GoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный Модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума!Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Re: Основная информация о Conan Exiles

Цитата:
Сообщение от Galiadi Посмотреть сообщение
На сколько человек расчитан сервер?
70 на старте.

Цитата:
Сообщение от Galiadi Посмотреть сообщение
Будут ли осады и тд
Окон уязвимости тут не будет...
__________________
Wake up! Time to die!
Старый 07.01.2017, 12:09  
Рейтинг сообщения:
#7 
Raidboss
Старожил Raidboss вне форума

 
Аватар для Raidboss

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,072
Регистрация: 17.10.2015
Игра: качалка онлайн
GoHa.Ru III Степени
Re: Основная информация о Conan Exiles

какова интересно цена игры?
__________________
i5 3570k 4.5ghz ОС , 8gb 2133mhz ram ОС, MSI GTX 970 Gaming ОС, 1920x1080p 23" VievSonic monitor

https://sfx.thelazy.net/games/preset/6709/ - настроенный презет sweetFX для AA
Старый 11.01.2017, 21:22  
Рейтинг сообщения:
#8 
ne-X-us
ne-X-us вне форума

 
Аватар для ne-X-us

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,754
Регистрация: 17.02.2010
Инфо: Everything is tru
GoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный Модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума!Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Re: Основная информация о Conan Exiles

Тут вот - http://forums.mmorpg.com/discussion/...-exiles-ama/p1 Байлос делает АМА

Много разной мелкой информации...

Из интересного - DLC не будет (т.е. весь новый контент патчи), будет античит (но не сразу на ЕА), настраиваемый лут - от полного до без лута, взрывающиеся бочки будет очень трудно делать, кланы будут иметь кап, продаваться будет только через Стим (и будет интеграция с стимовским воркшопом), можно будет тамить зверей (но что с ними делать они еще решают), физические параметры тела влияют на боевку (т.е. высокие длиннорукие бойцы будут иметь больший радиус удара но плохо держать ближние атаки), шмот можно чинить и он не теряет свойств...
__________________
Wake up! Time to die!
Старый 12.01.2017, 14:28  
Рейтинг сообщения:
#9 
heytor
Keep Clear heytor вне форума

 
Аватар для heytor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 17,624
Регистрация: 24.04.2010
Игра: Lineage
GoHa.Ru - Старожил
Re: Основная информация о Conan Exiles

Нууу.. Как-то интересно это конечно выглядит и вкусно, но на чем они тогда будут делать деньги для поддержки игры? Если не будет DLC, что кстати для b2p системы как раз таки является классикой и не будет микротранзакций, т.е. шопа, то как-то не понятно. В начале то конечно понятно продаж с b2p хватит, а вот дальше... платная аренда серверов какая-нибудь?
Старый 17.01.2017, 08:22  
Рейтинг сообщения:
#10 
ГермесТрисмегист
Писaтель ГермесТрисмегист вне форума

 
Аватар для ГермесТрисмегист

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 67
Регистрация: 22.07.2016
Игра: Ведьмак
Цитата:
Сообщение от heytor Посмотреть сообщение
Нууу.. Как-то интересно это конечно выглядит и вкусно, но на чем они тогда будут делать деньги для поддержки игры? Если не будет DLC, что кстати для b2p системы как раз таки является классикой и не будет микротранзакций, т.е. шопа, то как-то не понятно. В начале то конечно понятно продаж с b2p хватит, а вот дальше... платная аренда серверов какая-нибудь?
сама игра будет стоить от 1.5к как минимум, ну и абонентка думаю рублей 600, она должна быть поидее, смутил тот момент где админ сервера может все? В смысле скачал игру, сделался админом и твори что душе угодно? Чет не пойму никак.
__________________
Интеллектом назовём способность принимать решения при недостатке информации.
Старый 17.01.2017, 10:57  
Рейтинг сообщения:
#11 
heytor
Keep Clear heytor вне форума

 
Аватар для heytor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 17,624
Регистрация: 24.04.2010
Игра: Lineage
GoHa.Ru - Старожил
Re: Основная информация о Conan Exiles

Цитата:
Сообщение от ГермесТрисмегист Посмотреть сообщение
сама игра будет стоить от 1.5к как минимум, ну и абонентка думаю рублей 600, она должна быть поидее...
Цитата:
- В Conan Exiles не будет микротранзакций или месячной подписки.
Угу.
Старый 17.01.2017, 22:43  
Рейтинг сообщения:
#12 
Chegevarra
Chegevarra вне форума

 
Аватар для Chegevarra

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,743
Регистрация: 02.07.2012
GoHa.Ru II Степени
Re: Основная информация о Conan Exiles

Цитата:
Сообщение от ГермесТрисмегист Посмотреть сообщение
абонентка думаю рублей 600



B2p
Старый 20.01.2017, 13:09  
Рейтинг сообщения:
#13 
ne-X-us
ne-X-us вне форума

 
Аватар для ne-X-us

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,754
Регистрация: 17.02.2010
Инфо: Everything is tru
GoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный Модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума!Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Re: Основная информация о Conan Exiles

__________________
Wake up! Time to die!
Старый 20.01.2017, 13:44  
Рейтинг сообщения:
#14 
Chegevarra
Chegevarra вне форума

 
Аватар для Chegevarra

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,743
Регистрация: 02.07.2012
GoHa.Ru II Степени
Re: Основная информация о Conan Exiles

Норм
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Conan Exiles > Вопросы и ответы, гайды и советы, FAQ
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru