Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > AION > Таверна "Башня Вечности"

 
 
Опции темы
Старый 23.12.2016, 08:38  
Рейтинг сообщения:
#1 
o_trava
Писaтель o_trava вне форума

 Аватар для o_trava

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 57
Регистрация: 22.12.2012
Игра: Lineage II
Сервер: Chronos
100 лет прошло,

а мне все помнится былое...


Однажды вечером в СР приняли информацию: хил более не с нами. Все в шоке, помолчали в ТС полчасика и я отключилась.


Депрессняк накрыл, вспомнила рассказы интервьюируемых журналистами желтой (и не очень) прессы, переживших клиническую смерть: тоннель, темный тоннель к свету, при этом обязательно вверх ... >>> темный тоннель > вверх > к свету - было бы жестоко на выходе из тоннеля ебануться с обрыва, размазав серое вещество по плоскости; соответственно, либо вырастут крылья, либо шоковый хирург в чувство приведет. Ну, наверное, всяко быват...


В общем, техработы в одной игре - веский повод навестить другую.


Зашла я в Айончик. Америка - 2 далеких берега. Зашла на Карун, никого не вижу, было ощущение, что я одна, этот сервер для меня. Приятно было, кстати, тыркаться в управлении, пока никто не видит =)


Вспомнив, как ходить, тыкнула назойливую анимированную иконку - бац. Две золотых пушки, 1,5 пиджака имени шпака (сетик) и куча всякого расхода. Вот прямо взяла все и сразу одела. Ощутила свою невъебенную важность и для себя, и для NCSoft ика родного заодно.
Нет, ну кому же такое было бы не в масть?


Умилилась. Еще потыркавшись с не самой привычной игрой, залетела в (что бы вы думали?) собственную кватиру. Офигеть. 3 года, а квартирка все еще за мной, и я не в долговом крабстве. Так бывает. Но не везде.


Повторюсь, игроков я ни разу не встретила, и спустя дней 7 мне наскучило играть одной. Сделав неочевидные женскологичные выводы, вспомнив свой шикарный уровень инглиша, решила все-таки пойти поиграть дома.


И что бы вы думали! Чар на руоффе тоже был создан в трипездические времена. Как долгоотсутствующему, мне сразу от имени разрабов предложили целых несколько подарочков. Левел моей деффки 45. Мне из подарочка выпала пушка, золотая... Я в предвкушении пытаюсь пушечку эту надеть...


Лол. Я забыла, где нахожусь! Временно потеряла ориентацию в пространстве и времени
В общем, при попытке надеть подаренное, мне вежливо намекают - /****, бабло гони!/ Нет, конечно не так =) "Если вы хотите (а как вы, *****, думаете?) использовать ЭТО, вам надо поиметь (или как-то так) премиум аккаунт"...


Нет, я, безусловно, патриот своей родины, и я искренне пыталась походить просто так как есть, прочувствовать, так сказать. Даже полетала немного, накрабила децл эфира... Но вот непроходящее ощущение своей дерьмоватости меня так и не отпустило.


Что-то со мной не так - даже родные березки не помогают.


Айон я, конечно, удалила.


Ах да, устанавливая лаунчер руоффа, я была почти не удивлена, что он даже не предложил мне качнуть игру, а просто внедрился в нормальный клиент... Люблю я сайты, по клику в меню, выдающее в браузере 100500 окон. Как я скучаю по тем временам - и на игру не подсел, и комп загрузил работой, заодно и по*****л... Вот всплыло в памяти.
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > AION > Таверна "Башня Вечности"
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru