Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Видеоновости

 
 
Опции темы
Старый 07.11.2016, 12:40  
Рейтинг сообщения:
#1 
Nature
Библиотекарь Nature вне форума

 
Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20,360
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
GoHa.Ru - СтарожилЧемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Заслуженный Модератор
Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Игровые новости GOHA DAILY [07.11.2016] — BlizzCon, Cyberpunk 2077, Ghost Recon: Wildlands

Мы приготовили для вас новый выпуск передачи GOHA DAILY. И сегодня, 7 ноября, Джонни Кола расскажет вам о следующих новостях:

- Встречаем новую киберспортивную лигу Overwatch League.
- Победа Южной Кореи на турнире World Cup по командному шутеру Overwatch.
- Игроки Overwatch наконец-то увидели Сомбру в действии.
- Первая часть Diablo поселится в Diablo III.
- Изучаем умения некроманта в action/RPG Diablo III.
- Ролевая игра Cyberpunk 2077 может выйти уже в 2018 году.
- В ожидании ОБТ тактического экшена Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands.
- Сюжетная кампания Dam It для кооперативного зомби-шутера Left 4 Dead (скачать).

Текстовая версия  +
BlizzCon 2016 — Overwatch

Минувшие выходные выдались по-настоящему жаркими, и тому виной грандиозный BlizzCon. За эти несколько дней он выдал такое количество всевозможных новостей, что не хватило бы и всей недели, чтобы рассказать об этом подробно. Так что я остановлюсь на двух темах, которые были упомянуты в прошлых выпусках.

Начнём с Overwatch. Его киберспортивный потенциал можно было разглядеть невооружённым глазом ещё на старте, и теперь Blizzard во всеуслышание объявили об открытии специальной лиги.

Её задача - вывести игроков Overwatch в один ряд со звёздами других киберспортивных дисциплин мирового уровня. Планы, надо сказать, амбициозные, но у Blizzard на то есть и силы, и средства.

Однако всё это дела следующего года. В этом же нельзя не отметить российских игроков, занявших второе место на Чемпионате Мира. В финале они с разгромным 4:0 уступили победоносным корейцам, но как бы то ни было — это весьма впечатляющий результат, демонстрирующий высокий уровень подготовки отечественных кибератлетов.

И, наконец, не буду обходить стороной Сомбру — нового персонажа в ростере героев Overwatch. Девушка-хакер пополнит ряды штурмовиков и сможет похвастаться умением телепортироваться, становиться невидимой, нейтрализовать все щиты в огромном раудисе, а также видеть сквозь стены подранков, уровень HP которых ниже 50%.

Также будет добавлен режим аркады, позволяющий сыграть по всевозможным правилам. Подробнее читай по ссылке в описании.

BlizzCon 2016 — Diablo III

В преддверии BlizzCon вокруг Diablo ходили всевозможные слухи. Одни казались наиболее правдоподобными, например, HD-ремастер второй части, другие граничили с фантастикой. И это я об анонсе четвёртой игры, если что.

В итоге, Blizzard как всегда удалось всех удивить. В ближайшее время нас ждёт воссозданный оригинал на движке третьей Diablo, c 16 уровнями подземелий и 4 боссами. Помимо этого, будет наложен специальный состаривающий пиксельный фильтр, чтобы игра больше походила на то, что мы видели в середине 90-х, а чтобы жизнь совсем уж мёдом не казалась - передвижение будет реализовано лишь в 8 сторон.

И это ещё не всё. В следующем году нас таки ждёт новый класс Некромант, а вместе с ним и другой дополнительный контент для Diablo III. Сколько всё удовольствие будет стоить — пока неизвестно.

Кстати, а что больше всего запомнилось тебе на пошедшем BlizzCon?

Cyberpunk 2077 и CD Projekt Red


CD Projekt Red давно приковала к себе внимание как любителей жанра RPG, так и фанатов киберпанк-сеттинга. С самого анонса в 13 году практически никакой подтверждённой информации о Cyberpunk 2077 не поступало. Однако, если принять во внимание, что студия планирует выпустить две игры до 2021 года, то можно вполне обоснованно предположить, что релиз можно ждать в 18 году.

К слову, второй проект — до сих пор не анонсированная игра в мире тёмного фэнтези. Уж не нового Ведьмака ли вы там клепаете, ребята?

ЗБТ и ОБТ Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands

Ubisoft докладывают, что в начала следующего года нас ждёт тестирование Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands. До 7 марта планируется провести как закрытую, так и открытую стадии, чтобы у всех была возможность опробовать игру перед покупкой на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

В связи с этим возникает вопрос. Как ты думаешь, ждёт ли новый проект Ubisoft та же судьба, что и The Division, или французы учатся на своих ошибках?

Left 4 Dead снова в строю

Студия Turtle Rock, сбросив оковы Evolve, совершенно внезапно вспомнила о другом своём проекте — Left 4 Dead и решила опубликовать не вошедшую в финальную версию кампанию Dam It, которая связывает Dead Air и Blood Harvest.

Скачать можно по ссылке в описании.

На сегодня это всё. Чем запомнится этот день расскажу завтра. Следи за новостями на сайте GoHa.Ru.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
 

Метки
blizzcon 2016, cyberpunk 2077, diablo iii, goha daily, left 4 dead, overwatch, tom clancy’s ghost recon: wildlands, новости, сомбра

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Видеоновости
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru