![]() |
#1 | |||||
|
Помогите нубу советом
Привет морским волкам!)
Поскольку мои позиции от "не буду играть" начинают шататься под натиском друзей - начал подумывать, а с чего начать? Какой тип корабля посоветуете? Поскольку мне обычно нравится что-то сбалансированное. Пусть и без особых плюсов, но и без ярких минусов. Смотрел видео, понравились "крейсеры". А точнее, японец "Миниказе". Вроде бы интересный тип судна. Есть здесь капитаны, которые водили это чудо в бой?) Добавлено через 1 минуту ...и да, там не упоминалось, с какого он уровня. Есть предположение, что явно не со старта. Что лучше выбирать на первом-втором уровне, чтобы меня сразу с гавани не отправили исследовать морские глубины?)) Последний раз редактировалось brich; 17.09.2016 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#2 | |||||
|
Re: Помогите нубу советом
Миниказе это эсминец 5 уровня, но ни как не крейсер :)
Начни ветку американских или советских крейсеров для начала. Если решишь таки начать играть, можешь юзнуть мою реф ссылку: http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/Dv12Z7 Насыпят бонусов ![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
Фотплин, меня "Абманули")) там небось еще до 5-го уровня качать и качать. Поскольку от силы на час и то не в каждый день смогу уделять внимание игрушкам)
Добавлено через 19 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось brich; 19.09.2016 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6 | |||||
|
Тут все зависти от тебя: Пассивная размеренная игра - авики. ![]() Шебутной задира - эсминец. ![]() Наглый выпендрежник - крейсер. ![]() Бородатый серьезный задрот - линкор. ![]() Попробуй всё - не попробуешь не поймешь. |