![]() |
#1 | |||||
|
Age of Conan - Получаем питомца в подарок
MMORPG Age of Conan празднует свой восьмой День рождения. И разработчики приготовили для игроков небольшой подарок.
Если вы войдете в игру с 20 по 29 мая, то тогда вам бесплатно выдадут эксклюзивного питомца - Zingaran Swamp Beast. Кроме того, у вас даже будет возможность сразиться с этим существо на Pit Master’s арене (необходимо достичь первого ранга в гладиаторской фракции). Также компания Funcom напомнила игрокам о всевозможных товарах во внутриигровом магазине и сообщила, что в ближайшем будущем система наград для подписчиков будет полностью переделена (более подробная информация появится позже). “Действие Age of Conan разворачивается во вселенной, созданной Робертом Говардом. Игра создавалась в тесном сотрудничестве с компанией Conan Inc., а потому здесь детально воссозданы все особенности огромного фэнтезийного мира, описанного в книгах и комиксах, воплощенного в кинофильмах.” ![]() |
![]() |
#4 | |||||
|
Re: Age of Conan - Получаем питомца в подарок
#5 | |||||
|
Пока более стоящего не нашел для себя, ток если с перерывами, связанными с выходом Дарк Соулсов.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
Древний Иран.Книга Авеста. |
![]() |
#6 | |||||
|
Народ возвращается, так как со вводом системы ачивок вправили большинство багов. Для новичков полный рай, особо по ПвЕ части. Делать в игре нечего только тем, кто уже взяли ПвП 10 и успели одеться в Т6 (но для этого нужно состоять в топ гильдии). |
![]() |
#7 | |||||
|
Фури тоже нарм после трансфера с Раги. Но если хочешь крабить инсты, тогда Кром.
Даже после капа (10 ПвП) многие играют в Конан как в сессионку, например, как в доту.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
![]() |
#8 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#9 | |||||
|
Есть ру гильдии на обоих серверах. Discoverers на Фури, плюс есть еще Legion Rage =) для школоты, плюс NightWatch (не уверен про набор и уровень русификации).
На Кроме есть BlackSteel, Union, есть руссские ребята в Raised of Kheshatta, возможно еще кто-то.
![]() |
#11 | |||||
|
Более серьёзные BlackSteel и Union. Остальные только для дружеские походы по данжам годятся.
Для справки - последний рейдовый контент Т6 на сегодня полностью смогли закрыть только 2 топовые англоязычные гильдии Circle of Eternity и Destiny. |
![]() |
#12 | ||||||
|
Цитата:
Игра отличная, сервера в америке не отличные. Добавлено через 37 секунд Лмаго до сих пор стоит на тумбе?
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. Последний раз редактировалось Сися; 20.05.2016 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14 | |||||
|
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
#19 | |||||
|
Есть мнение, что это вранье. Такой же обычный игрок, как и другие Итак, вот что нас ждет на юбилей игры: Пет-варан, доступный всем персонажам, с которым можно драться на арене, имея первый ранг фракции Двойное АА в течение всего юбилея (уже включили) Скидок на подписку НЕ будет, потому что они сейчас в процессе переделывания всех бонусов, которые дает подписка, и не хотят нам давать скидок на то, что буквально через месяц полностью изменится. То есть плюс один в этой новости есть - что по их мнению через месяц уже измнения подписки будут готовы.
#20 | ||||||
|
Добавили удвоение опыта АА
Цитата: