Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Paragon

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.03.2016, 23:01   #26 
Azon
Гуру Azon вне форума

 Аватар для Azon

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,407
Всего лайков: 13
Регистрация: 08.03.2008
Сервер: goha.ru
Отправить сообщение для Azon с помощью Skype™
Признанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
Re: Фризы в игре

Цитата:
Сообщение от Nodge Посмотреть сообщение
У меня в парагоне кстати 960-я нагревается до 80-ти градусов. Даже в бдо максимум до 70-ти нагревалась.
В БДО нагрузка меньше - это точно.
Старый 25.03.2016, 20:12   #27 
Amelmar
Фанат Amelmar вне форума

 Аватар для Amelmar

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 114
Всего лайков: 0
Регистрация: 10.10.2013
Игра: LoL,ToS
Ник: Amelmar
Гилд.: Sunad
Re: Фризы в игре

Да с фризами беда какая-то. Иногда бывают катки 1-2 фриза за всё время, иногда в районе 10 и больше. Сама по себе игра летает на средних. Самое подставное когда в тимфайте или при отступлении фризит, висишь 3-4 секунды - труп... Вот тоже думаю толи на железо грешить толи на оптимизацию
__________________
http://www.youtube.com/user/Amelmarcheg Видео по Hearthstone и не только!
Старый 28.03.2016, 13:09   #28 
Apostol
Гуру Apostol вне форума

 Аватар для Apostol

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,509
Всего лайков: 3
Регистрация: 16.11.2009
Игра: For Honor
Re: Фризы в игре

Цитата:
Сообщение от Amelmar Посмотреть сообщение
Да с фризами беда какая-то. Иногда бывают катки 1-2 фриза за всё время, иногда в районе 10 и больше. Сама по себе игра летает на средних. Самое подставное когда в тимфайте или при отступлении фризит, висишь 3-4 секунды - труп... Вот тоже думаю толи на железо грешить толи на оптимизацию
Железо 100%
Оптимизация отличная. Единичные случаи с фризами. У меня за неделю помоему вообще не было ни разу фриза или пинга.
Старый 29.03.2016, 15:25   #29 
ДжорджЛукас
R1 PL ДжорджЛукас вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,968
Всего лайков: 3
Регистрация: 13.01.2012
Игра: L2
Сервер: Airin/GK/Real
Ник: Алари/Radary
Гилд.: R-side/Allmighty
GoHa.Ru - СтарожилВолшебник
Re: Фризы в игре

Есть периодические фризы 3-4 сек. На железо точно грешить не приходится. ИМХО, оптимизация все-таки хромает.
Старый 29.03.2016, 16:05   #30 
Fallze
Мастер Fallze вне форума

 Аватар для Fallze

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,421
Всего лайков: 70
Регистрация: 04.06.2010
GoHa.Ru - СтарожилАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Фризы в игре

Цитата:
Сообщение от ДжорджЛукас Посмотреть сообщение
Есть периодические фризы 3-4 сек. На железо точно грешить не приходится. ИМХО, оптимизация все-таки хромает.
Сказал бы характеристики компьютера.
Старый 30.03.2016, 18:19   #31 
max_chip
Маньяк max_chip вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 752
Всего лайков: 8
Регистрация: 16.11.2010
Re: Фризы в игре

Оптимизация т.к. до вчерашнего патча вобще фризов не видел и не понимал о чем речь. Вчера после обновы появились фризы по 3-4 сек. точней даже не фризы а хз что - пример - бегу на противника, чистое поле - вокруг никого - не успел вступить в бой - труп. далее короткий фриз и потом в полученном уроне вижу что меня заковырял не 1 а 2 противника и каждый нанес по десятку ударов. Видимо пока я "бежал к противнику" они бежали рядом и пинали меня... кроме этого много раз было - бегу пнуть кучку мобов, потом фриз - и мобы в далеке (фриз 1-2 сек, а мобы прошли расстояние как от башни до башни) короче вчера наплевался по полной.
Старый 01.04.2016, 23:09   #32 
Shtug
Читатель Shtug вне форума

 Аватар для Shtug

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8
Всего лайков: 0
Регистрация: 23.03.2016
Re: Фризы в игре

После патча от 29.03 на моем ноутбуке появились фризы, пока бежим имеем 40фпс, забегаем в лужу и при выходе из нее проседает до 1-8 фпс на 2-4 секунды. Это не разово, а закономерность.
Сначала грешил на новый видео драйвер, но после отката проблема осталась.
П.С. на десткопе все отлично.
Старый 09.04.2016, 15:41   #33 
Jum13
Гуру Jum13 вне форума

 Аватар для Jum13

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,840
Всего лайков: 50
Регистрация: 08.11.2007
Игра: Ragnarok
Ник: Frott/IronKaputt
Гилд.: Tabula Rasa
GoHa.Ru I Степени
Re: Фризы в игре

После вчерашнего патча игра стала зависать наглухо - помогает только снятие задачи. Никто не сталкивался с таким? Может кто знает как с этим бороться
__________________
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Цитата:
Сообщение от НеFормат Посмотреть сообщение
Сначала был придуман вов, потом Бог скопировал с него все в реальную жизнь, знаем.
Старый 09.04.2016, 18:39   #34 
Shtug
Читатель Shtug вне форума

 Аватар для Shtug

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8
Всего лайков: 0
Регистрация: 23.03.2016
Re: Фризы в игре

Цитата:
Сообщение от Shtug Посмотреть сообщение
После патча от 29.03 на моем ноутбуке появились фризы, пока бежим имеем 40фпс, забегаем в лужу и при выходе из нее проседает до 1-8 фпс на 2-4 секунды. Это не разово, а закономерность.
Сначала грешил на новый видео драйвер, но после отката проблема осталась.
П.С. на десткопе все отлично.
Проблема решилась. Отключаем виртуализацию объемного звучания.
Старый 09.04.2016, 20:19   #35 
Jum13
Гуру Jum13 вне форума

 Аватар для Jum13

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,840
Всего лайков: 50
Регистрация: 08.11.2007
Игра: Ragnarok
Ник: Frott/IronKaputt
Гилд.: Tabula Rasa
GoHa.Ru I Степени
Re: Фризы в игре

Цитата:
Сообщение от Shtug Посмотреть сообщение
Проблема решилась. Отключаем виртуализацию объемного звучания.
А как?
__________________
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Цитата:
Сообщение от НеFормат Посмотреть сообщение
Сначала был придуман вов, потом Бог скопировал с него все в реальную жизнь, знаем.
Старый 09.04.2016, 22:04   #36 
Shtug
Читатель Shtug вне форума

 Аватар для Shtug

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8
Всего лайков: 0
Регистрация: 23.03.2016
Re: Фризы в игре

"razer surround","creative home cinenma" или в драйверах звуковой карты.
Отключить функцию: объемное (7.1) звучание в стерео наушниках.
Старый 11.04.2016, 09:54   #37 
Dens12
Гигант мысли Dens12 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 299
Всего лайков: 2
Регистрация: 27.12.2007
Re: Фризы в игре

Это скорее частный случай, хотя возможно и на других звуковуках с прибамбасами будет тоже висеть, я на своей просто даже и не включанию никакие подобные вещи. хотя они есть. Xonar Essense какой то там, мне важно что он звук дает изумительный. а фишки с обработкой звука в 3д или сурроунды лишнее имхо.

В целом игра работает можно сказать идеально. На моей видяшке АТИ 7970 старенькой уже но бодренькой вполне все летает. ну почти. при рекомендованных 90фпс. при фул HD 50 чтоли.
Старый 11.04.2016, 12:05   #38 
Shtug
Читатель Shtug вне форума

 Аватар для Shtug

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8
Всего лайков: 0
Регистрация: 23.03.2016
Re: Фризы в игре

Решение на офф. форуме нашел, там целая тема . Не еденично...)
Старый 13.04.2016, 07:11   #39 
Ke7n
Фанат Ke7n вне форума

 Аватар для Ke7n

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 216
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.09.2008
Игра: WarHammer
Сервер: Eltharion/ABP
Ник: Kein/Rithen
Гилд.: TheOther/RED
Инфо: WP50/DoK45
Re: Фризы в игре

Цитата:
Сообщение от Jum13 Посмотреть сообщение
После вчерашнего патча игра стала зависать наглухо - помогает только снятие задачи. Никто не сталкивался с таким? Может кто знает как с этим бороться
Я сталкнулся с этим. Пробовал многое, оконный режим, обновил драйвера и прочее. Полез искать решение в интернетах.
На евро форуме тоже многие начали плакать по этому поводу. закономерность одна Касперыч. После его отключения и включения оконного режима игра работает стабильно. Как это связанно с игрой я не знаю. Но факт. Думаю Епики должны решить эту проблему в ближайших патчах.
__________________
БК(20+)>>La2(78+)>>RFo(15+)WoW(5)>>WHO(50)>>LA2ru( 80+)>>Aion(50+)>>LoL(30)>>WoT(10)>>ArchAge>>WoT>> LA2c 44Bp >> LoLru >> Paragon
Старый 13.04.2016, 22:01   #40 
Jum13
Гуру Jum13 вне форума

 Аватар для Jum13

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,840
Всего лайков: 50
Регистрация: 08.11.2007
Игра: Ragnarok
Ник: Frott/IronKaputt
Гилд.: Tabula Rasa
GoHa.Ru I Степени
Re: Фризы в игре

Цитата:
Сообщение от Ke7n Посмотреть сообщение
На евро форуме тоже многие начали плакать по этому поводу. закономерность одна Касперыч. После его отключения и включения оконного режима игра работает стабильно.
Да, Касперский тоже. Просто до прошлого патча проблем не было... Ладно, спасибо
__________________
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Цитата:
Сообщение от НеFормат Посмотреть сообщение
Сначала был придуман вов, потом Бог скопировал с него все в реальную жизнь, знаем.
Старый 14.04.2016, 15:07   #41 
Azon
Гуру Azon вне форума

 Аватар для Azon

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,407
Всего лайков: 13
Регистрация: 08.03.2008
Сервер: goha.ru
Отправить сообщение для Azon с помощью Skype™
Признанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
Re: Фризы в игре

Цитата:
Сообщение от Shtug Посмотреть сообщение
"razer surround","creative home cinenma" или в драйверах звуковой карты.
Отключить функцию: объемное (7.1) звучание в стерео наушниках.
Спасибо!
Старый 15.04.2016, 10:14   #42 
GaLex
Фанат GaLex вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 104
Всего лайков: 1
Регистрация: 28.06.2010
Re: Фризы в игре

У меня вообще другая беда. После патча в начале апреля ланчер уходит в бесконечную загрузку клиента, т.е. качает 5+ гигов, чекает, удаляет, опять качает 5+ и т.д. Никакие переустановки клиента и фишки с офф форума, запуски от администратора и т.д. не помогают. От тех.поддержки помощи 0. Сами они признают, что такая беда имеется, но я не юзаю никакие прокси (одна из офф причин с форума). До этого отыграл неделю без бед - обновы качались и т.д. Вот как то так.
Старый 16.04.2016, 14:07   #43 
Dens12
Гигант мысли Dens12 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 299
Всего лайков: 2
Регистрация: 27.12.2007
Re: Фризы в игре

Цитата:
Сообщение от GaLex Посмотреть сообщение
У меня вообще другая беда. После патча в начале апреля ланчер уходит в бесконечную загрузку клиента, т.е. качает 5+ гигов, чекает, удаляет, опять качает 5+ и т.д. Никакие переустановки клиента и фишки с офф форума, запуски от администратора и т.д. не помогают. От тех.поддержки помощи 0. Сами они признают, что такая беда имеется, но я не юзаю никакие прокси (одна из офф причин с форума). До этого отыграл неделю без бед - обновы качались и т.д. Вот как то так.
Фига себе.
Кстати могу предложить такой способо. удали полностью игру. только запомни как звались файлы и каталоги.
почисть папки. запусти редактор реестра. аккуратно там поиском найди все следы от игры. по имени парагон например. удаляя их проверяй точно ли это части игры. потом ребут обязательно. и ставь занного всё.

Кстати по поводу фризов тоже недавно проявились после одного из патчей, но я вдобавок детализацию эффектов повысил на "эпик"
Плюс комп у меня подзасрался пылью. прочистил. температура упала. но мелкие фризы потом остались... убрал детализацию. стало нормально все. В общем у меня наверное сразу два случая. и перегрев и какая то ошибка в движке. звук в порядке. ничего не наверчено там.
Эпик текстуры остальное средне. и разрешение задрал на макс. оно просило слегка пониже. но и так и так ща норм.
Старый 18.04.2016, 17:16   #44 
Dens12
Гигант мысли Dens12 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 299
Всего лайков: 2
Регистрация: 27.12.2007
Re: Фризы в игре

Ха ну вот и ко мне пришла беда, вернее фризы по 3-4 секунды в случайных местах и при случайных действиях... звук на норме. все лишнее вырубленно. дрова свежие только из лесу. пересадил заново.
ХЗ погуглил офф форум. у людей такая же фигня. режимф графики туда сюда гонял толку нет. все думал комп засрался но температура проца от силы 52 градуса. температуру видео не вижу. но бублик на бурнинге кажет макс 70с.
пока ничего не помогло. че делать незнаю )
Старый 19.04.2016, 11:29   #45 
Apostol
Гуру Apostol вне форума

 Аватар для Apostol

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,509
Всего лайков: 3
Регистрация: 16.11.2009
Игра: For Honor
Re: Фризы в игре

Заметил что фризы появляются при большой загрузке памяти (смотрел в afterburner).
Помогает закрытие всех других программ, типа браузера и всякой открытой фигни. Тогда фризы пропадают.
Старый 19.04.2016, 16:07   #46 
Anres
Маньяк Anres вне форума

 Аватар для Anres

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 959
Всего лайков: 1
Регистрация: 30.08.2013
Игра: Unity3D
Сервер: Leopolis
Ник: Frozen Face
Гилд.: Shadows
Re: Фризы в игре

Цитата:
Сообщение от Apostol Посмотреть сообщение
Заметил что фризы появляются при большой загрузке памяти (смотрел в afterburner).
Помогает закрытие всех других программ, типа браузера и всякой открытой фигни. Тогда фризы пропадают.
Вчера впервые начались тормоза, когда в лужу забежал. Свернул игру, свернул браузер -перестало тормозить.
Старый 19.04.2016, 19:59   #47 
Ke7n
Фанат Ke7n вне форума

 Аватар для Ke7n

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 216
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.09.2008
Игра: WarHammer
Сервер: Eltharion/ABP
Ник: Kein/Rithen
Гилд.: TheOther/RED
Инфо: WP50/DoK45
Re: Фризы в игре

Цитата:
Сообщение от Dens12 Посмотреть сообщение
Ха ну вот и ко мне пришла беда, вернее фризы по 3-4 секунды в случайных местах и при случайных действиях... звук на норме. все лишнее вырубленно. дрова свежие только из лесу. пересадил заново.
ХЗ погуглил офф форум. у людей такая же фигня. режимф графики туда сюда гонял толку нет. все думал комп засрался но температура проца от силы 52 градуса. температуру видео не вижу. но бублик на бурнинге кажет макс 70с.
пока ничего не помогло. че делать незнаю )
ровно так же после краинего патча. Грешил на малое кол-во оперативы (4гб) воткнул 8, мелкие тормоза пропали, а фризы по 5 секунд остались. Если кто наидет решение отпишитесь.

Видио Джифорсе 550ти, 8 гб оператив, 64разрядная винда.
__________________
БК(20+)>>La2(78+)>>RFo(15+)WoW(5)>>WHO(50)>>LA2ru( 80+)>>Aion(50+)>>LoL(30)>>WoT(10)>>ArchAge>>WoT>> LA2c 44Bp >> LoLru >> Paragon
Старый 19.04.2016, 21:27   #48 
Ke7n
Фанат Ke7n вне форума

 Аватар для Ke7n

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 216
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.09.2008
Игра: WarHammer
Сервер: Eltharion/ABP
Ник: Kein/Rithen
Гилд.: TheOther/RED
Инфо: WP50/DoK45
Re: Фризы в игре

перерыл бурговский форум. Решение моей проблеммы нашел некий Кедди, вот что он пишет.

Цитата:
Сообщение от Cedde
I see many players who continue to run toward in the last direction input before freeze. I know the frustration when that appears because I have the same issue sometimes (1 game on 10). It happen (for me) because my CPU use reach 100%.
So i found the solution when my game is freezing : I open the taskbar, right click on the process "OrionClient-Win64-Shipping.exe", then define affinity, uncheck UC3, then ok. After this, I have no single freeze.
I hope it will help. Regards.
По русски: запускаем игру, запускаем диспетчер задач, правый клик на процессе игры далее выбираем опцию "задать соответствие" убираем галочку с ЦП3.

Не знаю сколько по времени он искал это решение, но нашел - пока сыграл одну игру все норм, завтра продолжу тесты.
Если кто еще попробует отпишитесь по результату.
__________________
БК(20+)>>La2(78+)>>RFo(15+)WoW(5)>>WHO(50)>>LA2ru( 80+)>>Aion(50+)>>LoL(30)>>WoT(10)>>ArchAge>>WoT>> LA2c 44Bp >> LoLru >> Paragon
Старый 20.04.2016, 02:35   #49 
Dens12
Гигант мысли Dens12 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 299
Всего лайков: 2
Регистрация: 27.12.2007
Re: Фризы в игре

Тоже читал про это с цп3 но чет за странностью решения не проверил даже =)
вечерком посмотрю. спс
Старый 20.04.2016, 15:53   #50 
Dens12
Гигант мысли Dens12 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 299
Всего лайков: 2
Регистрация: 27.12.2007
Re: Фризы в игре

Да отключение ЦПУ3 помогает... сразу все идеально работает...
Загрузил игру. дождался сразу же фриза... альтабнулся. вырубил у этого процесса цпу3 и полетели =)
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Paragon
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru