Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Tom Clancy's The Division

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.02.2016, 15:02   #1 
Zor
Гуру Zor вне форума

 Аватар для Zor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,755
Всего лайков: 17
Регистрация: 09.12.2007
GoHa.Ru I СтепениПобедитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DMПобедитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Tom Clancy's The Division - обсуждение игры

Тема, посвящённая техническим проблемам с игрой и их решениям.
__________________

Последний раз редактировалось Zor; 08.03.2016 в 11:13.
Старый 08.03.2016, 08:53   #2 
Daruma
Читатель Daruma вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 28
Всего лайков: 0
Регистрация: 04.11.2013
Лучник
Exclamation Технические проблемы связанные с The Division и их решение

Не пускает в игру, выдает вот такую ошибку


кто сталкивался, ка лечить?
Старый 08.03.2016, 09:20   #3 
Bersiwald
Bersiwald вне форума

 Аватар для Bersiwald

Ответить с цитированием
Re: Не пускает!

Надо купить сизон пасс Надо подождать неделю, когда большую часть проблем исправят.
Старый 08.03.2016, 17:59   #4 
Zor
Гуру Zor вне форума

 Аватар для Zor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,755
Всего лайков: 17
Регистрация: 09.12.2007
GoHa.Ru I СтепениПобедитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DMПобедитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

Цитата:
Сообщение от Daruma Посмотреть сообщение
Не пускает в игру, выдает вот такую ошибку

кто сталкивался, ка лечить?
Сервера в первый день загружены, иногда дисконектит. Лечится ожидаем 5-10 мин, или реконектом.
__________________
Старый 09.03.2016, 13:58   #5 
Ladyscraper
Мастер Ladyscraper вне форума

 Аватар для Ladyscraper

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,432
Всего лайков: 24
Регистрация: 18.12.2010
Игра: CoH2
Ник: turbo
Стрелок
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

вчера вечером зашли, все было окей, никаких тех проблем вообще не встречали
__________________
Маленькое размышление на счет арма3 (ру. сабы в бонус)
пиу  +
http://www.youtube.com/watch?v=Fh3webkCo4Y
Старый 09.03.2016, 14:02   #6 
skif
 Альбомы пользователя
Предводитель skif вне форума

 Аватар для skif

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 128,146
Всего лайков: 267
Регистрация: 18.10.2003
Знаток вселенной Star Citizen
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

Цитата:
Сообщение от Daruma Посмотреть сообщение
Не пускает в игру, выдает вот такую ошибку


кто сталкивался, ка лечить?
Это проблема сервера или инета. У меня лаганул инет и выдало вот такую же ошибку. На всякий случай проверь файрволл. Может что-то блочит игру у тебя.
__________________
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Старый 09.03.2016, 14:03   #7 
_Freak
Знаток _Freak вне форума

 Аватар для _Freak

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,960
Всего лайков: 30
Регистрация: 27.07.2007
GoHa.Ru II Степени
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

У меня вчера постоянно вылетало с этой ошибкой.

Выключил роутер стало ок.
__________________
Цитата:
Сообщение от ksyon Посмотреть сообщение
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Старый 09.03.2016, 14:25   #8 
Ladyscraper
Мастер Ladyscraper вне форума

 Аватар для Ladyscraper

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,432
Всего лайков: 24
Регистрация: 18.12.2010
Игра: CoH2
Ник: turbo
Стрелок
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

кстати, соврал, были лаги иногда, т.е сервер лагал, благо редко проскакивала такая проблема
__________________
Маленькое размышление на счет арма3 (ру. сабы в бонус)
пиу  +
http://www.youtube.com/watch?v=Fh3webkCo4Y
Старый 10.03.2016, 09:00   #9 
xDrBlacK
Читатель xDrBlacK вне форума

 Аватар для xDrBlacK

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.10.2015
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

Играл вчера 1й день. На хуане, 1 раз выдало ошибку как у людей выше и раза 3 проседал фпс (фризило секунд на 5-6). Да и с графикой что то не так, или я ещё до норм лок не добрёл (освещение слабее было чем на обт). И ещё почему то не вводился код на шмот, кто сталкунлся с такой проблемой? А так всё отлично!
Старый 10.03.2016, 09:08   #10 
Ladyscraper
Мастер Ladyscraper вне форума

 Аватар для Ladyscraper

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,432
Всего лайков: 24
Регистрация: 18.12.2010
Игра: CoH2
Ник: turbo
Стрелок
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

лол. она на пк наоборот графон твикнули, а на коробках порезали? не думаю
__________________
Маленькое размышление на счет арма3 (ру. сабы в бонус)
пиу  +
http://www.youtube.com/watch?v=Fh3webkCo4Y
Старый 10.03.2016, 09:33   #11 
_a11
Гуру _a11 вне форума

 Аватар для _a11

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,084
Всего лайков: 1
Регистрация: 15.03.2007
Игра: zR][Age
Ник: A114U
Гилд.: Tribunal
Инфо: Cleric
GoHa.Ru I Степени
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

ребята подскажите как включить прицел (чтобы прям оптическое увеличение работало) Tab не помогает, дает лишь небольшое увеличение...
__________________
Старый 10.03.2016, 10:15   #12 
Stavr
Talga Vassternich Stavr вне форума

 Аватар для Stavr

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 38
Игра: Quake Champions
Сервер: MS Azure WE
Гилд.: [RMT]
Инфо: Wiz's First Rule
ЛучникGoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам.Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

Цитата:
Сообщение от _a11 Посмотреть сообщение
ребята подскажите как включить прицел (чтобы прям оптическое увеличение работало) Tab не помогает, дает лишь небольшое увеличение...
Зум от 1 лица работает только у зум-прицелов, т.е. у тех что в скобках имеют приписки x3.4, x4, x12 или x15. Включается кнопкой милишной атаки во время прицела. Кстати, прожим кнопки бега в прицеле (без зума) меняет положение UI и камеры (над левым/правым плечом).
__________________
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik Посмотреть сообщение
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Старый 10.03.2016, 10:21   #13 
Daruma
Читатель Daruma вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 28
Всего лайков: 0
Регистрация: 04.11.2013
Лучник
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

Цитата:
Сообщение от Daruma Посмотреть сообщение
Не пускает в игру, выдает вот такую ошибку


кто сталкивался, ка лечить?

Эта ошибка была на протяжении всего дня, не чего не мог с ней сделать, не пускало в игру и все.
Помогло вот это видио:
Старый 10.03.2016, 10:22   #14 
xDrBlacK
Читатель xDrBlacK вне форума

 Аватар для xDrBlacK

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.10.2015
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

Цитата:
Сообщение от Ladyscraper Посмотреть сообщение
а на коробках порезали?
Я же написал, что это в начальных локах. На обт освещение было куда приятней чем сейчас. Но думаю сегодня прогуляюсь по дольше и надеюсь будет только лучше
Старый 10.03.2016, 13:09   #15 
_a11
Гуру _a11 вне форума

 Аватар для _a11

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,084
Всего лайков: 1
Регистрация: 15.03.2007
Игра: zR][Age
Ник: A114U
Гилд.: Tribunal
Инфо: Cleric
GoHa.Ru I Степени
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

Цитата:
Сообщение от Stavr Посмотреть сообщение
Зум от 1 лица работает только у зум-прицелов, т.е. у тех что в скобках имеют приписки x3.4, x4, x12 или x15. Включается кнопкой милишной атаки во время прицела. Кстати, прожим кнопки бега в прицеле (без зума) меняет положение UI и камеры (над левым/правым плечом).
thx
__________________
Старый 10.03.2016, 18:38   #16 
Sept
Гигант мысли Sept вне форума

 Аватар для Sept

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 266
Всего лайков: 6
Регистрация: 14.12.2011
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

В помещениях начинается мерцание как будто сам воздух светиться начинает, очень по нервам бьет. Похоже на испорченную лампу дневного света, вот точно такой-же эффект. Случается всегжда как попадаешь под крышу. Арка здания или комната без разницы.

ATI драйвера последние, карта 9600, двухголовая кроссфайр в смысле.

Пока в нерусском интернете ничего не нашел похожего. Если кто-что встретит, маякните пожалуйста.
Старый 10.03.2016, 19:47   #17 
Stavr
Talga Vassternich Stavr вне форума

 Аватар для Stavr

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 38
Игра: Quake Champions
Сервер: MS Azure WE
Гилд.: [RMT]
Инфо: Wiz's First Rule
ЛучникGoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам.Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

Цитата:
Сообщение от Sept Посмотреть сообщение
ATI драйвера последние, карта 9600, двухголовая кроссфайр в смысле.
Это R300 чтоли, 2002 года выпуска?
__________________
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik Посмотреть сообщение
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Старый 10.03.2016, 23:30   #18 
Ladyscraper
Мастер Ladyscraper вне форума

 Аватар для Ladyscraper

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,432
Всего лайков: 24
Регистрация: 18.12.2010
Игра: CoH2
Ник: turbo
Стрелок
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

поцоны, не пойму. один я такой удачливый. баг или фича?
вообщем не могу поднять статы, вообще никак. сила навыка поднимается, остальные статы уперлись в смешные цифры и пздц
__________________
Маленькое размышление на счет арма3 (ру. сабы в бонус)
пиу  +
http://www.youtube.com/watch?v=Fh3webkCo4Y
Старый 11.03.2016, 00:36   #19 
AndyHor
Маньяк AndyHor вне форума

 Аватар для AndyHor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 505
Всего лайков: 1
Регистрация: 07.05.2006
Отправить сообщение для AndyHor с помощью ICQ
GoHa.Ru III Степени
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

Точно i5 минимум нужен?
Может кто на более слабом железе пробовал? i3,pen?
__________________
Старый 11.03.2016, 09:51   #20 
CptDonky
CptDonky вне форума

 Аватар для CptDonky

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,461
Всего лайков: 170
Регистрация: 20.06.2010
GoHa.Ru - СтарожилЗнаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

Цитата:
Сообщение от Ladyscraper Посмотреть сообщение
поцоны, не пойму. один я такой удачливый. баг или фича?
вообщем не могу поднять статы, вообще никак. сила навыка поднимается, остальные статы уперлись в смешные цифры и пздц
Нужны скрины, так непонятно. Частично ответил тебе в другой теме, но может у тебя какая-то другая ситуация
__________________
Старый 11.03.2016, 09:59   #21 
Stavr
Talga Vassternich Stavr вне форума

 Аватар для Stavr

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 38
Игра: Quake Champions
Сервер: MS Azure WE
Гилд.: [RMT]
Инфо: Wiz's First Rule
ЛучникGoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам.Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

Цитата:
Сообщение от AndyHor Посмотреть сообщение
Точно i5 минимум нужен?
Может кто на более слабом железе пробовал? i3,pen?
Tom Clancy’s The Division Minimum Requirements
CPU: Intel Core i5-2400 | AMD FX-6100, or better

Тут стоит понимать, что в отличии от видеокарт, у процессоров уже много поколений мало что меняется в архитектуре (в плане новых инструкций), а разделение на i3/i5 и т.п. изначально были чистым маркетингом.
Таким образом, i5-2400 это проц с 4 виртуальными ядрами и частотой 3.1 GHz, пропускной способностью шины памяти 21 GB/s. CPU Score у него в районе ~5800.

Любой проц с 4 ядрами и DDR3, который не ниже него в табличке по ссылке, будет справляться с игровыми событиями не хуже.
Если-же проц менее производительный и/или имеет меньше виртуальных ядер на борту, он может не успевать нагонять данные для видюхи, что будет причиной резких провалов FPS.
__________________
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik Посмотреть сообщение
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Старый 11.03.2016, 10:34   #22 
Ladyscraper
Мастер Ladyscraper вне форума

 Аватар для Ladyscraper

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,432
Всего лайков: 24
Регистрация: 18.12.2010
Игра: CoH2
Ник: turbo
Стрелок
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

Цитата:
Сообщение от CptDonky Посмотреть сообщение
Нужны скрины, так непонятно. Частично ответил тебе в другой теме, но может у тебя какая-то другая ситуация
спасибо. скрины я выложу по возможности
__________________
Маленькое размышление на счет арма3 (ру. сабы в бонус)
пиу  +
http://www.youtube.com/watch?v=Fh3webkCo4Y
Старый 11.03.2016, 13:17   #23 
Kirman67
Читатель Kirman67 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8
Всего лайков: 0
Регистрация: 19.12.2013
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

А кто-то сталкивался с тем, что мобы прорисовываются с большим опозданием. Их слышно, появляются индикаторы, они стреляют и попадают, но на экране их нет. При этом после их появления можно спокойно воевать без всяких лагов и фризов.
Старый 11.03.2016, 13:29   #24 
Stavr
Talga Vassternich Stavr вне форума

 Аватар для Stavr

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 38
Игра: Quake Champions
Сервер: MS Azure WE
Гилд.: [RMT]
Инфо: Wiz's First Rule
ЛучникGoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам.Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

Цитата:
Сообщение от Kirman67 Посмотреть сообщение
А кто-то сталкивался с тем, что мобы прорисовываются с большим опозданием. Их слышно, появляются индикаторы, они стреляют и попадают, но на экране их нет. При этом после их появления можно спокойно воевать без всяких лагов и фризов.
Вероятно у тебя ПК/ноут с HDD на 5400 rpm, либо оперативки маловато под установленный графон (модели и текстуры отсутствующие на экране улетают в своп, а потом оттуда обратно сперва в ОЗУ, а потом в видеопамять идут). Описание выглядит как лаг подгрузки модели, потому что. У меня игра на SSD со скоростью загрузки 540 MBps и 24 гига оперативки, такого рода лагов не было ни разу. Только сетевые лаги (когда мобы на пару секунд ускоряются как банихуперы) бывают изредка.
__________________
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik Посмотреть сообщение
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Старый 11.03.2016, 13:46   #25 
Nyov
Маньяк Nyov вне форума

 Аватар для Nyov

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 707
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.06.2008
Re: Технические проблемы связанные с The Division и их решение

у меня периодически бывает, что ты стреляешь в моба, иконок урона нет, но он точно получает дамаг, ибо потом, когда они появляются, полоска хп сдвинута. скорее всего, это сетевые лаги, ибо это непостоянно, да и длится всего пару сек.
з.ы. оперативы хватает (16 гб)
__________________
"Сам себя побуждай, сам себя проверяй... Ты сам себе владыка, ибо ты сам себе путь"(Дхаммапада 379-380)
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Tom Clancy's The Division
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru