![]() |
#1 | |||||||
|
Компания ASUS представила новый ZenFone Zoom
17 февраля 2016 года ASUS представила в России новый смартфон. Он называется ZenFone Zoom и его позиционируют как самый тонкий в мире смартфон с системой 3-кратного оптического и 12-кратного максимального увеличения.
У телефона 10-элементный объектив Hoya с системой оптической стабилизации компенсирует вибрацию 13-мегапиксельной камеры PixelMaster. А светодиодная вспышка Real Tone позволяет получать более естественный цвет кожи и точную цветопередачу. Толщина корпуса телефона всего 5 мм, он цельнометаллический, с кожаной отделкой, которая доступна в черном и белом цветах. А в начинке 64-битный процессор Intel® Atom™ Z3590 2,5 ГГц и оперативная память объемом 4 ГБ. Он работает на Android 5.0 Lollipop с пользовательским интерфейсом ASUS ZenUI. Смартфон также работает в сетях LTE Category 4+, обладает батареей на 3 000 мА/ч и технологией быстрой подзарядки ASUS BoostMaster , которая позволяет восстановить 60% заряда всего за 39 минут.
|
![]() |
#8 | |||||
|
Re: Компания ASUS представила новый ZenFone Zoom
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. |
![]() |
#16 | |||||
|
А меня вот ZenUI радует продуманностью и красотой. Да, приложениями немного перегружена, но не составляет сложности их отключить и убрать из автозагрузки. + это одна из самых быстрых оболочек на Андрюше. Конечно, был бы неплох вариант смены интерфейсов, как это было у Lenovo, но востребовано это единичными пользователями.
|
![]() |
#20 | |||||
|
Тонкие смартфоны - это тренд, вдолбленный нам в голову производителями. Меня, например, бесят тонкие айфоны 6, норовящие выскользнуть из рук... стольео народу материлось по этому поводу. А тем, кому довелось оценить выпуклую спинку девайсов, в которых использована такая эргономика - только ее хвалили.
|
![]() |
#21 | |||||
|
![]() |
![]() |
#22 | |||||
|
Не, ну не скажи. Прямоугольные кирпичи типа последних самсунговски моделей не удобны по эргономике, но позиционируются как "стильные штучки", ну а народу ж главное выглядеть так, как в рекламе считается модным, вот и ведутся. А то, что впивается в ладонь, норовя при этом выскользнуть - пофиг.
|
![]() |
#23 | |||||
|
Да если на то пошло, то сейчас все смартфоны стараются выскользнуть из рук, хотя некоторые придумывают довольно крутые решения для этого. Вон как обсуждаемый выше Zenfone Zoom - у него задняя крышка обита натуральной кожей, что лично по мне довольно круто
|
![]() |
#25 | |||||
|
Странно, что вы спорите о том выскользнет, или нет. Не выскользнет. У кожи (задник Зума кожаный) коэффициент сцепления значительно больше нежели у стекла, или глянцевого пластика. Чрезмерно тонкий - не есть удобный. У меня средние по размеру кисти, но пятый айфон, к примеру, мне неудобно удерживать ни возле уха, ни просто в ладони.
|