![]() |
#1 | |||||
|
Видео-гайд - Руины линов - соло прохождение без овергира
Привет
![]() Это больше видео-гайд для ассасинов, чем для других классов, поэтому не ворчите ![]() Этот инст отличается необходимой тактикой для прохождения последнего босса. Вернее 2 боссов. Проходил без овергира, без сердец. Если кто-то любит соло прохождения в более комфортных условиях, чем у других классов, то ассасин - ваш класс. Ставьте лайк, если понравилось, подписывайтесь, впереди много гайдов и обзоров, а так же соло прохождений.
Последний раз редактировалось Fenk; 26.04.2016 в 21:20. |
![]() |
#4 | |||||
|
Re: Видео-гайд - Руины линов - соло прохождение без овергира
Для полноты гайда можно было бы показать свой билд пояснив какие скилы ты брал и с какой целью, рассказать ротацию которая применяется чтобы оставаться практически постоянно в стелсе и расписать под нее макросы которые как заметно из видео ты используешь.
А так это не гайд, а видео о том как некто соло чистит инст, из которого например мне как новичку понятно процентов 40 и то потому что рогу до 20 докачал. |
![]() |
#5 | ||||||
|
Цитата:
![]() В первых 2х видео и в последнем соло прохождении показывал скиллы. А там уже и понять можно, как это делается.
#6 | |||||
|
Видео удалено мною на неизвестный срок. Возможно, навсегда. На форуме много других контентщиков, которые создают контент гораздо лучше моего. Мой же контент не ценится ни администрацией, ни пользователями.
#14 | |||||
|
Сейчас соло син с синим пламенем проходит этот данж гораздо дольше, чем 10 минут - за это время (если без фейлов с переинвизом, а они регулярно случаются из-за тикрейта сервера, по крайней мере на рубине) доходишь до боссов в лучшем случае.
|