![]() |
#1 | |||||
|
КЛИНТЫ ИСТВУДЫ,МЛЕАТЬ :facepalm:
А как вам этот имбовый говноствол?
![]() ![]() Добавлено через 27 секунд кто ещё не в курсах - я про револьвер R8 Добавлено через 13 минут короче до 15 января можно про каэску забыть Последний раз редактировалось PerCheck; 09.12.2015 в 05:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#12 | |||||
|
Re: КЛИНТЫ ИСТВУДЫ,МЛЕАТЬ :facepalm:
Странно что никто не создал тред с освещением последнее патча..или это всё-таки был не патч ? Там же вроде что то со спреями сделали, где то точность пофиксили, не ?
Добавлено через 19 секунд я просто в этом не шибко мостак ![]() Последний раз редактировалось PerCheck; 10.12.2015 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#13 | |||||
|
5 дурачков влетающие на плент с этими ваншот гаубицами как цунами 20 метровой высоты и пох на броники
Добавлено через 2 минуты спреи, точность? вчера вечерком сгонял 1 мм и все гоняли с револьвером ![]()
![]() Последний раз редактировалось Antonich; 10.12.2015 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18 | |||||
|
Это пздц, меня от звуков r8 уже рвет. Не хватает пончо и сомбреро
![]()
#23 | |||||
|
Легкие 34 кила на испортс интертеймент ассоциейшен. Спасибо револьверу за это. Увы, но его обещают понерфить
![]() |
![]() |
#24 | |||||
|
Я и сейчас-то не понимаю что в нем такого, если тебя с префаера не убивают, то ты всегда дуэль выиграешь, если конечно ты пушку не выронишь от страха, при виде револьвера-то.
Обидно конечно, когда с пкм он на рандоме может всю команду развалить, как свою так и чужую. ![]() |