Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Camelot Unchained

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.12.2015, 21:54   #1 
Hellskip
Писaтель Hellskip вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 98
Всего лайков: 1
Регистрация: 30.11.2012
Игра: DAoC, CU.
Сервер: Live
Альфа в 2015 году, что изменилось в игре?

Маленький отчет о делах в CU. Собственно с момента начала пре-альфа и на сегодняшний день в CU продолжают допиливать движок, о том с какой скоростью идет разработка игры уже много сказали и сами разработчики из CSE. Продолжают искать программистов, на сайте игры вот такая ссылка повисла. К тому же разработчики ввели новый стреч-голс , для достижения которого им надо собрать еще 140.000$. Не хиленькая такая циферка, да? Но судя по тому, что они нихера не могут найти, видимо у них запросы слишком большие а ЗП мизерная, либо ЗП мизерная а запросы слишком большие... Я не профессиональный программист и не могу судить с технической стороны, как много за 2015 год было сделано.

В конце марта 2015 года, я зашел на Альфу CU.


В игре на тот момент было довольно много людей, под 200-300 человек лаунчер выдавал. Весь год разработчики занимались хз чем, видимо чем-то важным и серьезным. Выдавили из себя все классы, по очереди, один за одним. Но опять же все это на уровне картиночек да писулек на ихнем сайте. Этим разрабы кормят фанатов ДАоКа (моей любимой мморпг) и Вахи с конца 2013 года, как только закончился сбор средств на кикстартере.

Переносили сроки альфы, беты и самого релиза (и на мой взгляд еще не раз перенесут). Показали довольно интересные системы AIR и CUBE. Обе кстати обещают быть просто шедевром, последняя так вообще меня затянула, сидел и строил дома, благо в этом плане полная свобода действий, и уже на таком этапе есть над чем подумать любителям строительства. Вообщем все то что обещают разработчики, это конечно очень вкусно но даже мне, старому фанату ДАоКа, в это все с трудом верится. Я уже хлопнул в 2013 году 110$ в проект, есть планы даже не смотря на курс, хлопнуть и еще 140$, дабы получить пожизненную, бесплатную подписку .

Сегодня ночью мне пришло очередное письмо что сервер включен, ждем IT, Alpha и Beta 1 буилдиров. Думаю, ну нихера себе, уже Бета 1 запускают, надо идти смотреть, что изменилось за 9 месяцев в игре. Обновил дрова, позакрывал всякие торренты и все, что могло загружать систему и пошел потирая ручки создавать персонажа. Как и ранее, статы (сила, ловкость и т.д.) в игре пока не влияют ни на что, как собственно Banes & Boons. Зашел в игру, птички поют, кто-то кастует и смотрю, 25 человек онлайн... Ну оно и понятно, 2 года обещать и ничего толком не показать, что могло бы взбудоражить игроков... Далее я пошел собирать себе билды из скиллов, решил особо не вникать в их описания, ну на самом деле, это слишком нудно было и долго, даже при моем неплохом знании английского. Понапихал примерные билды и пошел воевать... Да, на довольно большой карте особо не повоюешь против 25 человек, из которых 11 из твоего реалма. Думаю, ну хер с ним, войнушки не будет, пойду смотреть мир и щупать физику и т.д.

Нихера ничего еще нету, физика нулевая... И тут я понял, что за 1 год альфы поменялась только графика. Вот скрин вчерашнего моего захода в игру.


Я не сомневаюсь что CSE сделают добротную игру, и даже верю что они сделают офигенную мморпг без мободроча, мною ненавистного. И я верю что MJ вернет старый, добрый RvR. Но вопрос всего 1, до ЧМ по футбола 2018 года, или после? С такими темпами, увы ждать еще долго. Ну и в этом я вижу плюс, не нужно резко переводить им 140$, есть время еще подумать и пощупать игру. Которой пока, нет...

Вот что построил игрок в CUBE системе.


P.S.
Забыл добавить один момент важный. Сегодня ночью в игре был Марк Джейкобс и я воспользовавшись тем, что народу было не много спросил, возможна ли в будущем локализация игры в РФ. Ответ был таков - Все возможно. Если они найдут партнеров в РФ, то все будет. Курс доллара не стабилен в России. В связи с этим мое желание купить бесплатную подписку был обусловлен еще и тем, что годовая оплата игры будет практически равна тем же 140$. Да и вообще, я редко вкладываю деньги в игры. Доплатить 140$ и получить лайф-тайм подписку по нынешнему курсу или годать, что будет с долларом через год-два, не хочется. Подожду до начала весны 2016, там и решу, стоит ли это того. Не нашел на форуме даже примерной инфы, какова будет месячная оплата подписки...

Последний раз редактировалось Hellskip; 07.12.2015 в 15:02.
Старый 06.12.2015, 23:35   #2 
Ажаг
Мясник Ажаг вне форума

 Аватар для Ажаг

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,318
Всего лайков: 7
Регистрация: 01.05.2009
Игра: Ragnarok Online
GoHa.Ru I СтепениТанк
Re: Альфа в 2015 году, что изменилось в игре?

Такой долгострой и правда вызывает сомнения, пока они будут пилить детали напильником, «ждуны» перегорят, а жанр умрёт окончательно.
__________________
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Camelot Unchained
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru