Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры

 
 
Опции темы
Старый 06.12.2015, 13:15  
Рейтинг сообщения:
#1 
Kurona
Kurona вне форума

 
Аватар для Kurona

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 457
Регистрация: 12.03.2013
GoHa.Ru III Степени
Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015


Мы планируем возродить в том или ином виде рубрику «Игры, которые мы ждем» в 2016 году, а сегодня мы решили сделать для вас спецвыпуск, посвященный наиболее интересным, на наш взгляд, играм с прошедшей презентации PlayStation Experience 2015. Итак, давайте посмотрим, какие игры из показанных оказались для нас наиболее интересными?!

Paragon

Казалось бы, еще одна МОВА, к тому же анонсированная заранее, еще на РС, теперь появится и на PS4. Что в этом такого?

Дело в том, что игру делают Epic Games, известные по тем самым Unreal и Gears of War. А компания, которая выпускает не только один из самых известных и популярных игровых движков, но и хиты ААА-класса, вряд ли может позволить себе выпустить слабый проект. Так что, несмотря на давно определившихся лидеров в жанре МОВА, есть шанс получить какой-то новый и необычный проект.

Демонстрировали на выставке сначала не геймплей, а CG-ролик, но судя по всему классическая схема Ядро-Башни-Мобы-Герои остается неизменной. Зато герои, опять же судя по ролику, могут порадовать нас необычной игровой механикой.


Ну а затем нам показали и геймплей:


В общем, за игрой будем следить. Может быть, получится что-то интересное!

Ni-Oh

Создатели Ninja Gaiden делают… правильно, новый Ninja Gaiden. Вернее, какой-то новый средневековый вариант игры, с демонами и мрачными видами. А также с качественной, почему-то напоминающей Ведьмака, картинкой, щедро сдобренной литрами кровищи.

Что это значит для геймеров, думаем, объяснять особо не нужно. Нас должен ждать ураганный экшен с большим количеством самых разных геймплейных приемов, потому что именно эту часть геймплея разработчики делать умеют. Конечно, некоторые сомнения в том, не растеряли ли они свой опыт и чувство вкуса, закрались после выхода Ninja Gaiden 3, но последующая работа над ошибками в лице издания Razor's Edge, расставило все по своим местам.

Так что игру мы ждем, хотя и с некоторым опасением. По крайней мере, демонстрировавшийся в ролике геймплей выглядит очень приятно.


Destiny: Sparrow Racing League

Это было интересно. Разработчики Destiny бесплатно добавляют в игру «гоночки». Нет смысла писать что-то еще по этой теме, потому что ролик говорит сам за себя.

Крутое нововведение для тех, кто любит Destiny и хочет отвлечься от стрельбы. Не более того.


Yakuza 0

Не знаем, кому как, но мы считаем серию Yakuza одной из самых значимых в игровой индустрии. Это не совсем та игра, которая хорошо «заходит» в западную аудиторию, но те, кто играл в предыдущие части и получил свою порцию удовольствия от всего того обилия возможностей, которые игра предлагает, вряд ли может равнодушно пройти мимо этого анонса.

Разработчики игры порадовали при этом нас дважды — сначала тем, что Yakuza 5 наконец-то появится на английском, причем уже совсем скоро. Но это игра для PS3 и, по сути, часть аудитории она уже потеряла — слишком долго она добиралась из Японии на наш рынок, ведь сам проект вышел в релиз уже более 3 лет назад.

А вот с Yakuza 0 для PlayStation 4 все должно быть куда интереснее. И хотя пока нет никаких дат выхода, ждать игру после анонса будут все, кто любит хорошие вдумчивые и разнообразные игры о жизни японской преступности.

Одно настораживает — почему-то говорят только о США-версии проекта, а Европа страны и наш регион пока не рассматриваются. Надеемся, что это изменится и можно будет купить игру в PSN без танцев с бубном и необходимости переключаться на зарубежные учетные записи. А еще лучше, если бы ее перевели (субтитрами) — но на это надежд и вовсе нет.


Uncharted 4: A Thief's End

Об этой игре уже сказано столько, что говорить что-то еще мы считаем лишним. Самая ожидаемая игра для PlayStation 4, главный хит предстоящей весны — вот что такое Uncharted 4 не только для нас, но и для всего мира.

Новый трейлер это 5-минутное интро проекта, которое делает ожидание просто невыносимым.


Final Fantasy VII Remake

Как вы помните, на Е3 анонс долгожданного римейка Final Fantasy VII произвел эффект разорвавшейся бомбы — игроки ждали этот проект, они просили его, и наконец-то одна из главных игр для PS4 находится в разработке.

Теперь же создатели игры сделали то, что поднимает уровень ожидания на какую-то совершенно невозможную высоту, потому что нам продемонстрировали непосредственный геймплей будущего хита. Который выглядит отлично.

И старых знакомых героев в новом, высокополигональном обличье, тоже очень приятно видеть.

Чтобы как-то скрасить ожидание, уже вышло переиздание оригинальной FFVII для PS4, но покупать его стоит лишь фанатам — игра выглядит почти так же, как на PS1, и время ее не пощадило. В комплекте идет и тема для PS4, которая смотрится неплохо, но в целом комплект вряд ли оправдывает покупку для всех не-фанатов. А кто хочет ознакомиться с игрой несмотря на ее возраст, может сделать это и в РС-версии — ее можно найти значительно дешевле.


Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom

Наконец-то пришло время поговорить и о самом главном анонсе (для нас) на этом мероприятии.

Как и с другими проектами студии Ghibli, создатели поступили очень интересным образом — чтобы не продолжать и без того законченную историю Ni No Kuni, искусственно вводя новый конфликт в уже известную сюжетную линию, они начинают новое приключение с чистого листа.

Уже в ролике мы видим значительно похорошевшую графику (хотя, казалось бы, она и так была восхитительна), новых героев, новую завязку сюжета, начало драматической линии — при том, что вряд ли нам показали более 1 процента от всей сюжетной линии игры.

Так что на PlayStation Experience 2015 именно этот проект вызвал у нас больше всего интереса, потому что мы уверены в результате. Это снова будет прекрасная игра, которая станет без зазрения совести уничтожать наше свободное время. Что ж, мы не против!


И отдельно хочется упомянуть о проектах студии Double Fine, которые решили возродить классику на платформах последнего поколения. Поэтому нам уже показали, как будет смотреться переиздание The Day of the Tentacle (стыдно не знать этот классический и шедевральный квест), объявили о запуске в 2017 году переиздания Full Throttle (да! ДА!) и даже объявили о создании игры Psychonauts in the Rhombus of Ruin для PlayStation VR (это в добавок к анонсу разработки полноценных Psychonauts 2).


Ну и раз мы заговорили о PlayStation VR, то не лишним будет упомянуть анонс проектов Golem и Eagle Flight для этой системы — смотрятся по видео они любопытно, но какие-то выводы можно будет делать лишь после личного знакомства с играми.


Остальные игры, показанные на выставки, тоже были интересны — как инди, так и переиздания старых хитов и сиквелы различных ААА-игр, которые тоже заслуживают внимания. Вот вам еще интересные, с нашей точки зрения, проекты:


Что из всего, показанного в рамках мероприятия, запомнилось вам?

Составители: Tapik и Kurona
Старый 06.12.2015, 13:33  
Рейтинг сообщения:
#2 
Stenkar
I'm Sexy And I Know It Stenkar вне форума

 
Аватар для Stenkar

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,656
Регистрация: 12.06.2012
Игра: Revelation/HS
Гилд.: iddQd
Отправить сообщение для Stenkar с помощью AIM Отправить сообщение для Stenkar с помощью MSN Отправить сообщение для Stenkar с помощью Yahoo Отправить сообщение для Stenkar с помощью Skype™
GoHa.Ru I СтепениПросветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела HearthstoneТанк
Re: Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015

Нино Куни
Старый 06.12.2015, 14:06  
Рейтинг сообщения:
#3 
sony7654
Гигант мысли sony7654 вне форума

 
Аватар для sony7654

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 385
Регистрация: 11.01.2009
GoHa.Ru III Степени
Re: Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015

а я жду переиздания игры Тень Колосса с пс2 , нафиг вот сан андреас кому то за косарь уперлась?
Старый 06.12.2015, 14:15  
Рейтинг сообщения:
#4 
Tapik
Tapik вне форума

 
Аватар для Tapik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,290
Регистрация: 08.12.2006
GoHa.Ru - СтарожилАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Просветитель
Награжден за: за заслуги перед Отечеством: обзоры, новости, модерирование, идеи развития.
Re: Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015

Цитата:
Сообщение от sony7654 Посмотреть сообщение
а я жду переиздания игры Тень Колосса с пс2 , нафиг вот сан андреас кому то за косарь уперлась?
м, так есть же на пс3 переиздание
__________________
Старый 06.12.2015, 14:32  
Рейтинг сообщения:
#5 
dnkden
Фанат dnkden вне форума

 
Аватар для dnkden

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 154
Регистрация: 15.11.2010
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015

Цитата:
Сообщение от Kurona Посмотреть сообщение
Наконец-то пришло время поговорить и о самом главном анонсе (для нас) на этом мероприятии.
Для меня также Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom главный анонс PSX 2015, который стал очень приятным сюрпризом. Помню посмотрел часть стримов от Гарро по первой игре, пошел купил Ps3, так как игра безумно понравилась. Теперь жду Ni No Kuni 2 вместе с Dragon Quest XI и Valkyria: Azure Revolution
Старый 06.12.2015, 14:54  
Рейтинг сообщения:
#6 
Alex_1
Маньяк Alex_1 вне форума

 
Аватар для Alex_1

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 939
Регистрация: 06.09.2015
Re: Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015

Присоединяюсь за Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom
__________________
Старый 06.12.2015, 15:14  
Рейтинг сообщения:
#7 
Cornelius
Маньяк Cornelius вне форума


Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 933
Регистрация: 01.03.2006
GoHa.Ru III Степени
Re: Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015

Цитата:
Сообщение от Alex_1 Посмотреть сообщение
Ni No Kuni 2
Япошки умеют в педобирские игры, ничего не скажешь!
Старый 06.12.2015, 15:23  
Рейтинг сообщения:
#8 
МоховаяБорода
Старожил МоховаяБорода вне форума

 
Аватар для МоховаяБорода

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,591
Регистрация: 11.11.2014
GoHa.Ru III СтепениАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015

Для меня есть только Анчартед!
Старый 06.12.2015, 16:35  
Рейтинг сообщения:
#9 
Pokipu
Маньяк Pokipu вне форума

 
Аватар для Pokipu

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 764
Регистрация: 02.08.2011
GoHa.Ru III Степени
Re: Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015

Цитата:
Сообщение от Cornelius Посмотреть сообщение
Япошки умеют в педобирские игры, ничего не скажешь!
в этой игре не будет никакого такого контента..ни панцу, ни овер 9999 размер груди, вообще ни-че-го. Это добрая и милая сказка. Если вы разучились видеть что-то доброе в мире - ваши проблемы
Старый 06.12.2015, 16:36  
Рейтинг сообщения:
#10 
butch_81
Знаток butch_81 вне форума

 
Аватар для butch_81

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,129
Регистрация: 18.05.2006
GoHa.Ru II Степени
Re: Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015

ни но куни выглядит как мультфильм прям
было бы здорово увидеть на PC
Старый 06.12.2015, 17:20  
Рейтинг сообщения:
#11 
Raidboss
Маньяк Raidboss вне форума

 
Аватар для Raidboss

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 696
Регистрация: 17.10.2015
Игра: -
Сервер: -
Re: Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015

кроме ремейка фф7 ничего интересного, и то ради 1 игры 30к платить глупо
__________________
i5 3570k 4.5ghz, 8gb 1333mhz ram, MSI GTX 970 Gaming, 1920x1080p 23" VievSonic monitor
Старый 06.12.2015, 17:27  
Рейтинг сообщения:
#12 
mormegil
Старожил mormegil вне форума

 
Аватар для mormegil

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,255
Регистрация: 16.01.2006
GoHa.Ru II Степени
Re: Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015

Лучше б ред дед редемпшен переиздали... Ибо у меня прошлой консольки не было и пропустил ее((
__________________
Кода мы отступали, мы сжигали продукты, что бы они не достались французам. Сложнее всего было сжечь борщ...

"Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью" (c)
Цитата:
Сообщение от catbehemoth Посмотреть сообщение
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Старый 06.12.2015, 17:46  
Рейтинг сообщения:
#13 
Nintok
Знаток Nintok вне форума

 
Аватар для Nintok

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,021
Регистрация: 15.08.2013
Игра: Симулятор гохи
GoHa.Ru II СтепениАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015

Там случилась огромная утечка информации из дата баз стима, подтверждена разработка ХЛ3, нового портал, Journey на пк, и еще тонна консольных хитов, пилите новость на гохе
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1151748
Старый 06.12.2015, 20:25  
Рейтинг сообщения:
#14 
neloangelos
Старожил neloangelos вне форума

 
Аватар для neloangelos

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,440
Регистрация: 21.10.2012
GoHa.Ru II Степени
Re: Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015

Думаю таких полно как я,имея пс4 не покупал не один анчартед

Добавлено через 1 минуту
И финалка без русского,этот год мимо

Добавлено через 5 минут
Им любой русский учитель игру переведет финалку за 500 баксов, а за косарь онлайн версию,проданных копий в разы стало больше,я от них в шоке

Последний раз редактировалось neloangelos; 06.12.2015 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.12.2015, 20:50  
Рейтинг сообщения:
#15 
Tapik
Tapik вне форума

 
Аватар для Tapik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,290
Регистрация: 08.12.2006
GoHa.Ru - СтарожилАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Просветитель
Награжден за: за заслуги перед Отечеством: обзоры, новости, модерирование, идеи развития.
Re: Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015

Цитата:
Сообщение от neloangelos Посмотреть сообщение
Им любой русский учитель игру переведет финалку за 500 баксов
видели мы такие переводы финалки, от 7 волка, например (7ю же финалку) - спасибо, ну нахер)
__________________
Старый 06.12.2015, 21:44  
Рейтинг сообщения:
#16 
vdv111
Знаток vdv111 вне форума

 
Аватар для vdv111

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,371
Регистрация: 25.08.2010
Игра: warhammer online
Ник: Зак,Мак
GoHa.Ru II Степени
Re: Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015

единственное что реально стоит ждать "The Day of the Tentacle "
__________________
Старый 07.12.2015, 15:01  
Рейтинг сообщения:
#17 
Dima103
Читатель Dima103 вне форума


Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3
Регистрация: 07.12.2015
Re: Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015

Ratchet & Clank - Press Conference Demo Video очень жду....
Старый 30.12.2015, 20:48  
Рейтинг сообщения:
#18 
-IIIPAM-
 Альбомы пользователя
Мой ник ШРАМ -IIIPAM- вне форума

 
Аватар для -IIIPAM-

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,940
Регистрация: 12.12.2013
Игра: ШРАМ
Сервер: ШРАМ
Ник: ШРАМ
Гилд.: ШРАМ
Инфо: ШРАМ
Steam
GoHa.Ru II Степени
Re: Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015

Цитата:
Сообщение от Kurona Посмотреть сообщение
Игры, которые мы ждем - PlayStation Experience 2015
напишите пожалуйста какие мне игры ждать на ПИСИ в 2016 году, а то я не знать что ждать
__________________
Цитата:
Сообщение от Myagky Посмотреть сообщение
ты лучшее что было на этом форуме
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2016
Рейтинг@Mail.ru