![]() |
#1 | |||||||
|
World of Warcraft - Приручите Ярколапа
В игровой магазин MMORPG World of Warcraft поступил новый питомец - Ярколап. Приобрести его можно за 450 рублей. И все средства, полученные от купленных игроками Ярколапов (до 31 декабря), будут направлены в благотворительный фонд Make-A-Wish, помогающий исполнять желания смертельно больных детей по всему миру.
Также чуть ниже вы обнаружите видео, демонстрирующие модели артефактного оружия для охотников выживания и разбойников скрытности. “Позвольте Ярколапу принять участие в битвах питомцев — забавной стратегической игре, победы в которой откроют вам доступ к уникальным наградам и предметам для вашей коллекции питомцев в World of Warcraft.”
(c) GoHa.Ru, WoW.ru
|
![]() |
#5 | |||||
|
Re: World of Warcraft - Приручите Ярколапа
Добавлено через 1 минуту Причем тут дети! Что за бред. Они ведь не виноваты что там на вверху творят уроды. Или ты хочешь сказать наши дети не ходят в Макдаки и тд.... Последний раз редактировалось bigman007; 03.12.2015 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#8 | |||||
|
Просто я поигрываю в вов и тут есть питомец при покупки которого деньги пойдут детям. Если бы просто продавали даже и не купил. Добавлено через 48 секунд Кстати троллинг на уровни школьника. Последний раз редактировалось bigman007; 03.12.2015 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#11 | ||||||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Не думаю,что у дет.домовских на умах одни айфоны да ебля с бухлом.Так-что не обобщай ![]()
![]() Последний раз редактировалось MrAndersoOn; 03.12.2015 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#12 | |||||
|
— Предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука! — Нет, не возьму. — Но почему вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — А, полтинника жалко?! — Нет. — Так почему же? — Не хочу.
#16 | |||||
|
Нет.
Это международный благотворительный фонд и по его уставу не важно из какой страны ребенок. Однако отделения есть только в 36 странах Земли, в которые Россия не входит. Меж тем, суть ли из какой дети страны? Это ДЕТИ, представь себе ребенка, который родился в лейкемией, и который умрет в 8 лет но есть у него какая-то мечта. Почему бы и не помочь в этом деле? Конечно, твоё дело, можешь "отпустить и забыть", никто тебя винить ни в чем е будет. ![]() |
![]() |
#22 | |||||
|
Было бы здорово, если бы они тратили деньги на поиски способов излечения неизлечимых болезней. А так получается капиталисты и от лишней раб силы избавляются и при этом остаются белыми и пушистыми.
Планета перенаселена глупыми людьми, считающими, что планета перенаселена.
#24 | |||||
|
А с чего вы решили что в сиротских домах живется плохо? Потому что у "бедного" спиногрыза нет папы и мамы? Ну может конечно есть разные сиротские дома, но вот например я знаком с детдомом, расположенным неподалеку от меня. Ситуация с сиротами такая: их кормят по 4 раза в день, одевают и развлекают и им больше ничего не надо. Учиться они естественно тоже не хотят. Половина из них потенциальные уголовники, приучили с детства к халяве, а потом выпустили в 18 на все 4 стороны и крутись как хочешь. Вот такие ребята и начинают крутиться, работать то они не приучены. И жертвовать свои кровно заработанные в какой либо детдом у меня даже малейшего желания нет.
Кстати цель любой благотворительной компании это пиар за счет освобождения от уплаты налогов.
#25 | |||||
|
Нравится рассказывать о беззаботной, сытой и счастливой жизни социально незащищенных слоев населения в нашей стране? Хочется поделиться с народом самыми малейшими нежеланиями и ценнейшими соображениями о воспитании личности? Появилась потребность пойти по стопам великого естествоиспытателя Амвросия Амбруазовича Выбегалло? Не пропустите специальный раздел на Гохе: Задушевные. Задушевные на Гохе: «О*уенные истории из твоей головы — здесь и сейчас, публично, мгновенно и бесплатно». ![]() |
Метки |
blizzard entertainment, legion, mmorpg, world of warcraft |
|
|
|