![]() |
#1 | |||||||||
|
League of Legends - Обновление чемпиона: Поппи, Хранительница молота
Компания Riot Games работает над обновлением чемпиона Поппи, Хранительницы молота, доступной в МОБА League of Legends.
После переработки Поппи стала чемпионом для Одиночной линии или Леса. Независимо от того, выручает ли она союзников из беды при помощи контроля, который дают Сотрясающий удар [Q] и Героический рывок [E], или бросается в гущу сражения, чтобы вынести оттуда одного из врагов и оставить его без поддержки, Поппи доказывает: иногда все, что нужно в бою, – это по-настоящему большой молот.
Ниже вы найдете арт чемпиона, Комикс из игровых скриншотов, демонстрацию всех образов и видео, которое демонстрирует все умения и анимации обновленной Поппи. Арты всех образов, в комментариях. "Великому герою, как и всем вокруг него, как правило, известно, что он – великий герой. Но не всегда. Поппи поручили передать легендарный молот герою, которому суждено прославить свое имя в веках. Путешествуя по Рунтерре, она встречает многих подходящих на первый взгляд воинов, но даже не подозревает, что молот уже нашел достойного владельца. Сила молота. Бремя возложенной миссии. И новые умения, которые покажут, на что она способна." (c) GoHa.Ru
#15 | |||||
|
Re: League of Legends - Обновление чемпиона: Поппи, Хранительница молота
Одно дело решить проблему с пингом, другое дело что на ру сервере не дадут компенсацию никакую ......
![]()
#19 | |||||
|
Стало заметно еще с танца гарена и насуса( их ремейков) что риоты идут по стопам близзард, больше денег, иконки с пингвинами, да и вообще огромное их кол-во за рп! У меня на аккаунте 100к айпи и все герои уже пару лет, куда это девать? И вообще не довольные могут высказываться в поддержку риотам, только вот там они клали на всех, настолько разжирели, что ничего не предпринимают по отдельным вопросам. Я вот думаю создать петицию на возврат монеты, чтобы они добавили это в свое соглашение, а то они тыкают соглашением и все, ты гуляешь, раб аккаунта, а то что твои деньги там, время, силы, нервы им плевать!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||
|
Думаю, всем надо чаще трести этих василиев на форумах и в поддержке ![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | ||||||
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Xmak; 25.11.2015 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#25 | ||||||
|
Есть все скины на жопи.Это судьба.Видимо все же придется вернутся в этот азиатский треш
![]()
league of legends, moba, reworck, riot games |
|
|
|