Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2015, 10:55   #1 
Tapik
Tapik вне форума

 Аватар для Tapik

Ответить с цитированием
История мира Blade & Soul


Blade & Soul знаменита не только своей необычной игровой механикой, но и тем, что для нее свойственен нестандартный для игр из Кореи подход к игровой вселенной. Грубо говоря, создатели игры не просто населили просторы проекта непонятными существами без каких-либо объяснений, как разработчики других игр, а построили целый мир, работающий по своим законам. И не побоялись написать внятную, долгую и логичную историю этого мира, которая и легла в основу всех перипетий сюжета, реализованного в игре.

Именно в этом моменте для части игроков и случался своеобразный «затык» при попытке поиграть в корейскую версию. Ведь одно дело играть, плохо представляя что творится вокруг тебя, и пытаться разобраться через общение на форуме с другими игроками (причем далеко не всегда русскоязычными), и совсем другое — получать все необходимые данные прямо в процессе игры, не отвлекаясь никуда от диалогов, игровых текстов и роликов.

Лор Blade & Soul богат, благодаря чему удалось реализовать и интересную сюжетную линию, и различные сюжетные квесты, и связать все наши приключения в одно целое. Мне не хватит статьи, чтобы описать все, что происходит в мире Blade & Soul и все, чем славится эта игровая вселенная, поэтому остановимся на основных моментах, связанных с сюжетной линией, а обо всем остальном вы уже узнаете сами в процессе игры.


По имеющейся мифологии мир разделен на 4 «слоя»:
- Святая земля, где обитают Боги и другие небожители.
- Средний мир, родина игровых рас и именно тот «слой», в котором разворачивается большая часть игровых событий.
- Подземный мир, где нашли пристанище призраки и где сейчас обитают демоны.
- Мир демонов, из которого все они появились и откуда идет большая часть зла, обрушивающегося на Средний мир.

История Среднего мира знала множество империй, которые приходили и уходили, обрушиваясь под весом свалившихся на них обстоятельств. Страна Нарю, которую создали два великих героя давным-давно, объединила в себя все континенты и обеспечила процветание своему населению, которое не знало ни в чем нужды. Безбедная и скучная жизнь привела к тому, что они стали забывать о зависти, злобе, страхе и всех тех негативных эмоциях, отголосками которых жил Мир демонов, питаясь людскими негативными эмоциями и чувствами. Но выработка Камней души Империей Нарю позволила установить связь между Миром демонов и Срединным миром, и границы этих миров стали размыты. Это дало возможность правителю земель, где жили демоны, Манхвану, напасть на Нарю, чтобы обеспечить своему войску необходимую «подпитку», и вместе с ним в благополучную страну пришла Тьма в виде Темной Ци, искажающая все, к чему она прикоснулась.

Небожители Святой земли не стали отворачиваться от Среднего мира и избрали среди живущих четырех героев, которые стали Хранителями и должны были спасти мир от тьмы. Ими стали Чон Чинвон, Хон Соккын, Ик Санун и Пи Воль. Битвы с противником в лице демонов были страшными — потребовалось очень много времени, прежде чем удалось изгнать, но не уничтожить, всех демонов, тем самым вернув цветущему Среднему миру покой и дав надежду на будущее.


Для того, чтобы это стало возможным, святые духи вынуждены были дать героям оружие, о происхождении которого никто так ничего и не смог узнать. Сумеречный клинок, оружие настолько мощное, что границы одного мира с трудом удерживали хранящуюся в нем силу, стал решающим аргументом, который проделал существенные прорехи в рядах демонов. Он был силен настолько, что демоны вынуждены были из своего мира вызвать через Темные Врата самого Манхвана, Темного Лорда, который должен был переломить ход войны в пользу тьмы. И даже сам Сумеречный клинок мог спасовать перед мощью верховного демона.

Пришло время жертв — единственной возможностью победить в жаркой схватке с тьмой стал поступок Чон Чинвона, который сам вошел в Темные Врата и запечатал их изнутри, оставшись за ними вместе с Темным Лордом. Это стало переломным моментом той войны и дало остаткам Хранителей уничтожить демонов, хотя они уже и понимали, что это не навсегда — Темная Ци просочилась в мир и отравила его, поэтому только вопросом времени была следующая волна тьмы и разрушений.

Время шло, и Манхван не оставил попыток проникнуть в Срединный мир — менялись империи, но демоны ждали своего часа. Темная Ци расползалась по землям, оставляя незаживающие раны в сердцах людей, заставляя их атаковать друг друга и устраивать новые войны, в которых гибли тысячи людей. Королевства сгорали в кровопролитных войнах, и никакая помощь Святой земли не могла ничего изменить. Соседние королевства идут друг на друга, дети правителей умирают, попытки открыть новые Темные Врата и впустить ужас на мирные земли не прекращаются с годами, а становятся все более частыми.


Миру срочно требовались новые герои, и были собраны Восемь воинов, новые Хранители, которые должны были способствовать тому, чтобы наконец-то пришел конец всему влиянию демонов. Но Манхван отравил сердце Чин Соен, первой ученице Пи Воли, и та, ведомая тьмой с помощью силы Сумеречного клинка убила своего учителя.

Но использовать страшное оружие для того, чтобы освободить своего нового повелителя, Чин не успела — Хон Соккын и Ик Санун выследили предательницу и в ходе сражения смогли ее одолеть, хотя Ик Санун и был ранен в бою и вынужден был сбежать из мира, чтобы залечить свои раны.

Меч не достался Манхвану, но он оживил свою верную слугу и отправил ее, еще более сильную и жестокую, на поиски клинка. В мир вторгается новая волна Тьмы, грозящая уничтожить все и открыть врата в Мир демонов — такие, которые уже невозможно будет закрыть.


И кто будет противостоять новому нашествию и поборется за будущее Срединного мира? Конечно же, это будут игроки. Именно в разгар последних событий и стартует сюжетная линия Blade & Soul, а новые герои станут теми, кто изменит ход истории.

Создатели проекта не поленились создать полноценную сложную сюжетную линию для всех будущих событий, поэтому лор проекта не только интересен, когда с ним знакомишься, но и дополнительно раскрывается во время геймплея. И если вы хотите не просто фармить уровни и сражаться, а получить исчерпывающую информацию об игровом мире и провести в нем время с удовольствием, то желательно играть на том языке, который понимаешь.

Поэтому для нас и так интересен русскоязычный Blade & Soul – на корейском языке оценить всю историю по достоинству не представлялось возможным, а вот русскоязычный вариант должен быть весьма и весьма интересным. Поэтому скрестим пальцы и будем надеяться, что мы получим достойный перевод игры и узнаем, что же произошло в мире этого проекта дальше.
__________________
Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 21.11.2015, 11:10   #2 
Yapomogu
Маньяк Yapomogu вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 922
Всего лайков: 18
Регистрация: 09.02.2011
GoHa.Ru III Степени
Re: История мира Blade & Soul

Самое главное не написал - почему у персонажей такие огромные сиськи ? Это какое-то опасное излучение ?
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 21.11.2015, 11:38   #3 
Nexrom
Старожил Nexrom сейчас на форуме

 Аватар для Nexrom

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,323
Всего лайков: 15
Регистрация: 24.05.2013
Игра: HotS/Gwent
GoHa.Ru II СтепениИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: История мира Blade & Soul

Цитата:
Сообщение от Yapomogu Посмотреть сообщение
Самое главное не написал - почему у персонажей такие огромные сиськи ? Это какое-то опасное излучение ?
В реале тоже есть ОГРОМНЫЕ сиси и разные фрики , так что все норм, персонажи реальные , самое главное чтобы было соотношение 100 норм людей на 1 фрик , а не наоборот
Старый 21.11.2015, 12:00   #4 
Vedeney
music the cold lans Vedeney вне форума

 Аватар для Vedeney

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,385
Всего лайков: 33
Регистрация: 18.05.2011
Игра: В ожидании
Гилд.: Амбиции Тирана
Чемпион
Награжден за: - Победитель викторины по Expeditions: Viking
- Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.RuБерсеркерGoHa.Ru - СтарожилИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: История мира Blade & Soul

Цитата:
Сообщение от Nexrom Посмотреть сообщение
В реале тоже есть ОГРОМНЫЕ сиси и разные фрики , так что все норм, персонажи реальные , самое главное чтобы было соотношение 100 норм людей на 1 фрик , а не наоборот
будет как раз наоборот
__________________
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
Старый 21.11.2015, 12:15   #5 
Tblkva
Старожил Tblkva вне форума

 Аватар для Tblkva

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,154
Всего лайков: 4
Регистрация: 08.01.2010
Ник: BLooDS
GoHa.Ru II Степени
Re: История мира Blade & Soul

Цитата:
Сообщение от Vedeney Посмотреть сообщение
будет как раз наоборот
Я вспоминаю ойойон , там такое было , мама не горюй , там не то что фрики , там инопланетяне
Старый 21.11.2015, 12:23   #6 
Nue Q Nue
Гигант мысли Nue Q Nue вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 417
Всего лайков: 0
Регистрация: 17.11.2015
Re: История мира Blade & Soul

У линок нету слайдера на грудь - только дфц, только хардкор. Педобиры всех стран ликуют.
Старый 21.11.2015, 12:34   #7 
Fenk
Fenk вне форума

Ответить с цитированием
Re: История мира Blade & Soul

Цитата:
Сообщение от Vedeney Посмотреть сообщение
будет как раз наоборот
Не замечал такого на Китае и Европе
__________________

Старый 21.11.2015, 13:04   #8 
SteelBolt
 Альбомы пользователя
Знаток SteelBolt вне форума

 Аватар для SteelBolt

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,777
Всего лайков: 62
Регистрация: 02.09.2013
GoHa.Ru II Степени
Re: История мира Blade & Soul

Цитата:
Сообщение от Fenk Посмотреть сообщение
Не замечал такого на Китае и Европе
по Китаю уродливые шганги носились
Старый 21.11.2015, 13:53   #9 
SadClown
Паяц SadClown сейчас на форуме

 Аватар для SadClown

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,272
Всего лайков: 42
Регистрация: 29.11.2011
Игра: BF1/R6:Siege/LB
СтрелокGoHa.Ru I СтепениАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: История мира Blade & Soul

Только заметил, как БНС сменил раздел на форуме. Была старой ММО, стала Новой.
Упс, это только для обзоров Тапика.

Последний раз редактировалось SadClown; 21.11.2015 в 16:16.
Старый 21.11.2015, 17:03   #10 
Tapik
Tapik вне форума

 Аватар для Tapik

Ответить с цитированием
Re: История мира Blade & Soul

Цитата:
Сообщение от SadClown Посмотреть сообщение
Упс, это только для обзоров Тапика.
просто рубрика статей и обзоров нашей команды находится в новых играх :)
__________________
Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Старый 21.11.2015, 17:18   #11 
-IIIPAM-
 Альбомы пользователя
Забанен -IIIPAM- вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,098
Всего лайков: 123
Регистрация: 12.12.2013
Игра: ШРАМ
Сервер: ШРАМ
Ник: ШРАМ
Гилд.: ШРАМ
Инфо: ШРАМ
Steam
GoHa.Ru I Степени
Re: История мира Blade & Soul

ого у этой порнушки еще и история есть как правило у таких проектов сюжет слабоват, но бывают актеры интересные
Старый 22.11.2015, 08:45   #12 
Nlks
Старожил Nlks вне форума

 Аватар для Nlks

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,550
Всего лайков: 6
Регистрация: 04.04.2006
Игра: Game Over
Сервер: Real World
Инфо: ≡v≡
Зомби мутантаИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: История мира Blade & Soul

В данном случае тут с сюжетом все нормальна!

Последний раз редактировалось Nlks; 22.11.2015 в 17:30.
Старый 22.11.2015, 15:55   #13 
Capacity
Фанат Capacity вне форума

 Аватар для Capacity

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 112
Всего лайков: 3
Регистрация: 19.11.2015
Игра: Blade&Soul
Ник: Capacity
Инфо: Assassin
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Re: История мира Blade & Soul

Так и хочется наспойлерить и исправить автора
Но это суровая правда для 45 контента. Ждем других статей
Старый 22.11.2015, 17:24   #14 
Deomara
Фея с топором Deomara вне форума

 Аватар для Deomara

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 261
Всего лайков: 1
Регистрация: 08.11.2009
Игра: The Witcher 3
Волшебник
Re: История мира Blade & Soul

Цитата:
Сообщение от Yapomogu Посмотреть сообщение
Самое главное не написал - почему у персонажей такие огромные сиськи ? Это какое-то опасное излучение ?
Дай пять
__________________
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
Старый 23.11.2015, 05:01   #15 
Tetranoid
Читатель Tetranoid вне форума

 Аватар для Tetranoid

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 24
Всего лайков: 0
Регистрация: 05.01.2014
Re: История мира Blade & Soul

Пи Воль, До Чонпун-не склоняйте имена ироды!
Чин Соен не убивала Пи Воль! Хотя может это специально сделано, что бы по ходу разобраться в этом, но это не красиво описывать столько неправды и утаивать ещё больше.
Может быть локализаторам за квесты пора взяться и не писать такую ахинею(смотрим кнопку ответа):

Это ШЭДЭВАР, видимо на расах и начальной истории вся локализация закончилась.ъ


Если на релизе будет данный перевод, то я не понимаю зачем ждать такую "локализацию"

Последний раз редактировалось Tetranoid; 23.11.2015 в 12:00.
Старый 23.11.2015, 13:44   #16 
Yapomogu
Маньяк Yapomogu вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 922
Всего лайков: 18
Регистрация: 09.02.2011
GoHa.Ru III Степени
Re: История мира Blade & Soul

Цитата:
Сообщение от Tetranoid Посмотреть сообщение
Если на релизе будет данный перевод, то я не понимаю зачем ждать такую "локализацию"
Чтобы купить набор раннего доступа за 2500 рублей
Старый 26.11.2015, 07:31   #17 
Evola
 Альбомы пользователя
Гуру Evola вне форума

 Аватар для Evola

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,328
Всего лайков: 48
Регистрация: 16.04.2010
Лекарь
Re: История мира Blade & Soul

Цитата:
Сообщение от Tetranoid Посмотреть сообщение
Пи Воль, До Чонпун-не склоняйте имена ироды!
Пи Воль не склоняется, До Чонпун - склоняется, не веришь, спроси у товарища Ким Ир Сена, ну, или, хотя бы, Розенталя.

Цитата:
Русские и иноязычные фамилии, оканчивающиеся на согласный звук, склоняются, если относятся к мужчинам, и не склоняются, если относятся к женщинам.
__________________
I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Старый 27.11.2015, 20:54   #18 
Surprize
Фанат Surprize вне форума

 Аватар для Surprize

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 192
Всего лайков: 0
Регистрация: 29.11.2013
Игра: Лайфер!
Re: История мира Blade & Soul

Цитата:
Сообщение от Yapomogu Посмотреть сообщение
Самое главное не написал - почему у персонажей такие огромные сиськи ? Это какое-то опасное излучение ?
__________________
Arena 2.7k rated | Platinum 4 fun | Archeage PvP Movie


Цитата:
Сообщение от kembr1k Посмотреть сообщение
в наше время нельзя играть в ММО без ежедневной записи разговоров/скринов чатов и хранения оных не менее 5 лет
Старый 27.11.2015, 21:18   #19 
Dimikcus
Мастер Dimikcus вне форума

 Аватар для Dimikcus

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,824
Всего лайков: 59
Регистрация: 21.10.2006
GoHa.Ru - 10 летПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные"Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим).Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Re: История мира Blade & Soul

Докачался до 18 лвл в бете. Насколько в БДО локации красивые, настолько тут они уродливы. Просто жесть какая-то, как будто в бюджетную игру играешь - полянка с мобом, пещера, квест-хаб.
__________________
Цитата:
Сообщение от Shredder-vs Посмотреть сообщение
Игра симулятор пирата где вы плывете на корабле и как типичные квесты ищите тексутрку в виде сундука, относите сундуки на корабль и сдаёте всё торговцу, и за это вы получаете деньги, не важной какой редкости сундук это будут деньги больше или меньше. вы пьете Крог, экран шатает это весь контент который сейчас предоставляется, ....а ну да вы можете встретить по пути плавания ещё таких же пиратиков которые тоже плывут и возможно будит стычка скутатенть..
Старый 10.12.2015, 21:07   #20 
Kabayahi
Гигант мысли Kabayahi сейчас на форуме

 Аватар для Kabayahi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 379
Всего лайков: 8
Регистрация: 31.08.2012
Игра: Айон
Сервер: Термос
Ник: Кабаяши
GoHa.Ru III Степени
Re: История мира Blade & Soul

Не я понимаю фанбоить нонче модно но.... сравнивать игру 2012 и 2015 эта вин сезона , так то и херминатор генезис смотрится красивее первых частей , но внутри пустышка как собсно и бедео .
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru