Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo 3 > Вопросы и ответы, советы и руководства

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2015, 03:31   #1 
PerCheck
Гуру PerCheck сейчас на форуме

 Аватар для PerCheck

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,565
Всего лайков: 74
Регистрация: 05.01.2012
GoHa.Ru I Степени
Дёрганье во время подгрузки лкоаций

Ребят никто не сталкивался с проблемой - д3 подлагивает при подгрузке локаций. Т.е. когда бежишь по локе игра начинает работать рывками. Буквально не надолго - секунд 3-5, затем снова всё плавно и чудесно ( даже в том месте где до этого лагало). Всё перегуглил ума не приложу в чем вопрос

Добавлено через 26 секунд
железо более чем i7+asrock z77 extreme9 + печ 680

Добавлено через 39 минут
Ось win 7. поставил HardWareClass значение 1, было 6, производительность стала идеальной, но вод фризы эти мерзкие никуда не делись :((

Последний раз редактировалось PerCheck; 18.11.2015 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.11.2015, 10:28   #2 
jeneva
Маньяк jeneva вне форума

 Аватар для jeneva

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 739
Всего лайков: 7
Регистрация: 10.06.2009
Re: Дёрганье во время подгрузки лкоаций

Я не эксперт, но вот заметил что когда играю по вафле в соньку, бывает такая же петрушка в Destiny. ЗАмираешь на сикунды 3 и потом играешь. Так периодически. По кабелю такого нету. А на компе хз. Может дрова на видяху обновить
__________________
Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца

Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?

Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Старый 18.11.2015, 20:41   #3 
RaskolnickOFF
 Альбомы пользователя
Гуру RaskolnickOFF вне форума

 Аватар для RaskolnickOFF

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,357
Всего лайков: 6
Регистрация: 07.09.2009
GoHa.Ru I Степени
Re: Дёрганье во время подгрузки лкоаций

юзаю SSD несколько лет, впервые слышу
Старый 18.11.2015, 20:47   #4 
From Sky
Мастер From Sky сейчас на форуме

 Аватар для From Sky

Ответить с цитированием
Re: Дёрганье во время подгрузки лкоаций

Цитата:
Сообщение от RaskolnickOFF Посмотреть сообщение
юзаю SSD несколько лет, впервые слышу
аналагично
__________________
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Старый 18.11.2015, 23:23   #5 
PerCheck
Гуру PerCheck сейчас на форуме

 Аватар для PerCheck

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,565
Всего лайков: 74
Регистрация: 05.01.2012
GoHa.Ru I Степени
Re: Дёрганье во время подгрузки лкоаций

у самого SSD Intel 520 Series умники Не пользуюсь вайфаем, только шнур..Выгуглил что мол бытует такая штука что Д3 не со всеми хардами совместима может это оно

Добавлено через 1 минуту
Да и не в дровах дело. Система настроена идеально

Последний раз редактировалось PerCheck; 18.11.2015 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.11.2015, 00:08   #6 
RaskolnickOFF
 Альбомы пользователя
Гуру RaskolnickOFF вне форума

 Аватар для RaskolnickOFF

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,357
Всего лайков: 6
Регистрация: 07.09.2009
GoHa.Ru I Степени
Re: Дёрганье во время подгрузки лкоаций

энивей уже лет 15 а то и 20 асрок самый худший производитель железа (потому и дешевый) может несовместимость в нем
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo 3 > Вопросы и ответы, советы и руководства
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru