Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Archeage > Общий раздел > Библиотека

 
 
Опции темы
Старый 22.10.2015, 21:06  
Рейтинг сообщения:
#1 
Chimera-Syber
Chimera-Syber сейчас на форуме

 
Аватар для Chimera-Syber

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 28,642
Регистрация: 01.10.2010
ВКонтакте Facebook Twitter Steam
Отправить сообщение для Chimera-Syber с помощью Skype™
GoHa.Ru - СтарожилЭксперт
Награжден за: За исчерпывающий гайд по стримингу!Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и порталаЗнатоку игры ArcheAge
[Mail.Ru] О пользовательских фракциях

Герои!

Противостояние союзов, созданных самими игроками, с самого начала планировалось как важнейшая часть геймплея ArcheAge. Пользовательские фракции даже сравнивали с государствами, и не зря: они дают еще больше свободы в построении игровой политики. И сегодня мы с радостью сообщаем, что XLGAMES завершили первый этап доработки системы союзов наций! Они станут доступны в русскоязычной версии ArcheAge уже 29 октября.


Предлагаем прочесть основную информацию об этой механике. Некоторые игроки уже частично знакомы с ней, но даже им наверняка будет полезно получить больше подробностей.

Главная особенность пользовательских союзов — возможность собрать в рамках одного сообщества персонажей, изначально обитавших на любом из материков. Такое объединение может включать в себя до 300 человек. И свои взаимоотношения с другими союзами они смогут определять сами! Что выбрать: заключить перемирие с одной из системных фракций или начать конфликт со всеми и получить возможность атаковать противников любой расы без набора очков преступной славы — предстоит решить самим героям.


Создание независимого союза доступно только кланам, владеющим территорией на Изначальном материке. Чтобы заявить свои права на самостоятельность, понадобится изготовить флаг объединенных наций, собрав 5 особых предметов в рамках задания «Новые Дельфы». Лидер гильдии может получить его у NPC по имени Политеос на Острове Свободы.

Для успешного завершения потребуется посетить различные локации и выполнить следующие условия:
  • сдать пиратский галеон в обмен на дельфийский флагшток;
  • сдать любой из проектов донжона и получить в награду дельфийские чернила;
  • обменять глайдеры «Махаон», «Красный дракон» и «Летучая мышь» на дельфийское полотно;
  • отдать болид «Красная комета» в обмен на дельфийскую кисть для письма;
  • получить дельфийский шнур, сдав ремесленные ресурсы (600 ед. древесного угля, 500 ед. каменной соли, 400 ед. желатина, 300 ед. щелочного раствора).
Получив все необходимое, глава клана сможет создать флаг объединенных наций на станке рядом с Политеосом. Флаг является грузом, и вам предстоит доставить его непосредственно к собственному замку. Помните, что вам наверняка захотят помешать конкуренты!


Для регистрации «государства» лорд-протектор территории должен щелкнуть правой клавишей мыши по сторожевой башне своей крепости и в появившемся окне ввести название для будущего сообщества. После подтверждения союз будет основан, а все члены гильдии, владеющей этой землей, автоматически станут его участниками.


Чтобы сохранить созданную независимую фракцию, ее участникам придется оборонять свою землю. Если все территории, которыми владеет союз, будут потеряны, то через 9 недель он будет расформирован. Соответственно, предотвратить роспуск можно, захватив любую из крепостей Севера до истечения указанного срока. Если сделать этого не удастся, то через 63 дня во время плановых техработ «государство» исчезнет, его обитатели вновь станут членами соответствующей изначальной фракции, а гильдия-лидер будет автоматически распущена.

Пользовательский союз, как уже говорилось, может включать в себя представителей любой расы. При этом его максимальный состав — 300 персонажей. Приглашать новых «жителей» может только глава фракции — лидерам и офицерам кланов, входящих в нее, такая возможность недоступна.


Чтобы «сменить гражданство» и войти в уже существующую пользовательскую фракцию предварительно понадобится покинуть гильдию, в которой вы состоите, и уже потом глава выбранного союза сможет пригласить вас в «государство». После вступления вы можете быть приняты в любой клан-участник фракции или можете основать собственный. А чтобы «переселиться» из независимого союза, необходимы похожие действия: сначала надо покинуть гильдию, после — сам союз.

Кроме того, нужно помнить, что в рамках фракции ее лидер считается практически абсолютным монархом. Он может в любой момент изгнать кого-либо из «жителей», кроме членов своей гильдии — их предварительно придется исключить из клана. Покинувший союз самостоятельно или изгнанный персонаж автоматически вернется в одну из системных фракций.

Независимая «страна» может самостоятельно выбирать, какой политики придерживаться по отношению к Харнийскому союзу и союзу Нуи; а вот с другими пользовательскими фракциями можно находиться только в состоянии конфликта. При этом в течение 7 дней после основания союз находится в мирных отношениях с основными фракциями, а война с другими независимыми «государствами» начинается сразу.


Через 5 дней с момента объявления независимости лидер союза наций получит письмо с требованием определиться с дальнейшей политикой и сможет либо объявить войну обеим системным фракциям, либо заплатить 200 золотых и заключить мир с одной из них. Находиться в дружеских отношениях с Харнийским союзом и союзом Нуи одновременно невозможно.

На решение дается 48 часов, а выбранные «настройки» будут действовать в течение определенного срока: конфликт продлится 14 дней, а мир — 7. Если правитель решит изменить взаимоотношения, то начать военные действия он сможет в любой момент, а вот заключить перемирие — только в определенный период, раз в 7 дней.


Фракция — это не только шанс объединиться с игроками других рас. Каждому союзу доступна уникальная возможность: возведение специальной статуи божества-покровителя на территории одной из своих крепостей. После завершения изваяния все участники фракции смогут получать благословение, усиливающее персонажа, — какое именно, будет зависеть от расположения тотема:


Для постройки понадобится 100 грузов сияющих блоков, а принять в ней участие могут только мастера обработки камня, набравшие минимум 50000 очков в этом ремесле. Статуя покровителя будет доступна 30 дней, после чего потускнеет и ее придется «обновить» — для этого придется принести еще 20 грузов сияющих блоков.

Кроме того, правитель может получать процент дохода с территорий, которыми владеет союз. В окне управления фракцией ее лидеру доступна специальная опция, позволяющая настроить распределение и решить, какая часть налогов «уйдет» главе союза, а какая — лорду-протектору указанной земли.


И, конечно, у каждого союза наций будет собственный Малый совет. Избранные герои, как и в других фракциях, получат усиливающие их самих и их союзников плащи, смогут отдавать приказы о мобилизации и пользоваться другими привилегиями совета.


Обратите внимание, что члены союза охотников за удачей не могут вступить в независимую фракцию, не обнулив предварительно преступную славу персонажа. Напоминаем, что сделать это можно несколькими способами:
  • выполняя специальные задания;
  • используя эликсир «Слеза праведника» (продается за 30 монет дару).

Кроме того, вместе с запуском системы пользовательских союзов, в игровом магазине в течение двух недель будет доступен специальный набор, позволяющий «очистить» 3000 очков преступной славы. Приобрести его можно будет только один раз на аккаунт, а стоимость составит 450 кристаллов.

С появлением союзов наций начнется очередной важный этап в истории ArcheAge — истории, которую вы пишете сами. Отныне у вас будет еще больше свободы в выборе собственного стиля игры и в принятии решений. Готовьтесь!

Источник
Старый 22.10.2015, 22:04  
Рейтинг сообщения:
#2 
TrashAround
Писaтель TrashAround вне форума

 
Аватар для TrashAround

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 51
Регистрация: 20.10.2015
Игра: Lineage2 C4
Ник: Deadj
Re: [Mail.Ru] О пользовательских фракциях

Это только на севере будет, или меня, к примеру, и в двух коронах будут казнить?
Старый 22.10.2015, 23:14  
Рейтинг сообщения:
#3 
Dimasik082
Shadow Dimasik082 вне форума

 
Аватар для Dimasik082

Ответить с цитированием
Info
GoHa.Ru - СтарожилРазбойникЗаслуженный Модератор
Награжден за: Заслуженный модератор ArcheageАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: [Mail.Ru] О пользовательских фракциях

вас, везде...читайте внимательно хотя бы о чем пишут
__________________
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate
Старый 22.10.2015, 23:14  
Рейтинг сообщения:
#4 
BladeX
Читатель BladeX вне форума


Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 28
Регистрация: 21.06.2008
Re: [Mail.Ru] О пользовательских фракциях

Все уже поняли что там анальный донат....Роликов тьма....Смысл сейчас это вводить, люди наломали напоследок вещей и ушли из проекта.Отголосок быстрых релизов, невыполненных обещаний --- Полу-пустые сервера..Единственная игра, где после Ла2 понравилось ПВП.
Старый 22.10.2015, 23:37  
Рейтинг сообщения:
#5 
SadistischeV
Маньяк SadistischeV вне форума

 
Аватар для SadistischeV

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 726
Регистрация: 03.06.2014
Игра: Bioshock/ArcheAge
Сервер: Эрнард
Инфо: Тумблер герл
GoHa.Ru III Степени
Re: [Mail.Ru] О пользовательских фракциях

Цитата:
Сообщение от BladeX Посмотреть сообщение
Роликов тьма....
Еще один игрок по ютубу без индивидуального мыслительного органа)
Старый 23.10.2015, 01:34  
Рейтинг сообщения:
#6 
Heroboy
Знаток Heroboy вне форума

 
Аватар для Heroboy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,140
Регистрация: 24.11.2013
GoHa.Ru II Степени
Re: [Mail.Ru] О пользовательских фракциях

Цитата:
Сообщение от Chimera-Syber Посмотреть сообщение
Пользовательские фракции
помню о них говорили корейцы еще на етапе разработке игры...
только вводят... жесть...
или я что то не так понял? просто не играю в АА
Старый 23.10.2015, 01:39  
Рейтинг сообщения:
#7 
Chimera-Syber
Chimera-Syber сейчас на форуме

 
Аватар для Chimera-Syber

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 28,642
Регистрация: 01.10.2010
ВКонтакте Facebook Twitter Steam
Отправить сообщение для Chimera-Syber с помощью Skype™
GoHa.Ru - СтарожилЭксперт
Награжден за: За исчерпывающий гайд по стримингу!Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и порталаЗнатоку игры ArcheAge
Re: [Mail.Ru] О пользовательских фракциях

Цитата:
Сообщение от Heroboy Посмотреть сообщение
только вводят... жесть...
На Корее они давно, а вот в ру только появятся.
Старый 23.10.2015, 03:16  
Рейтинг сообщения:
#8 
Sargonder
Маньяк Sargonder вне форума

 
Аватар для Sargonder

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 780
Регистрация: 16.11.2012
Игра: DS
Re: [Mail.Ru] О пользовательских фракциях

Цитата:
Сообщение от SadistischeV Посмотреть сообщение
Еще один игрок по ютубу без индивидуального мыслительного органа)
Чукча не читатель? Сообщение просмотри до конца, а не сразу агро включай.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Heroboy Посмотреть сообщение
помню о них говорили корейцы еще на етапе разработке игры...
только вводят... жесть...
или я что то не так понял? просто не играю в АА
Всё так, помню как в начале ОБТ, все КЛ-ы фракции обсуждали планы на этот счёт.

Последний раз редактировалось Sargonder; 23.10.2015 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.10.2015, 09:45  
Рейтинг сообщения:
#9 
Kukulkan
Старожил Kukulkan вне форума

 
Аватар для Kukulkan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,571
Регистрация: 12.07.2015
Re: [Mail.Ru] О пользовательских фракциях

Цитата:
Сообщение от BladeX Посмотреть сообщение
Все уже поняли что там анальный донат
пока видно только твой глупый высер и твоё полное незнание вопроса

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sargonder Посмотреть сообщение
Чукча не читатель? Сообщение просмотри до конца, а не сразу агро включай.
человек правильную вещь сказал, жирнота решил вбросить, но обосрался, зачем его жалеть ?
__________________
история "успешного" москвича  +
Цитата:
Сообщение от twiceasniceasice Посмотреть сообщение
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо

Последний раз редактировалось Kukulkan; 23.10.2015 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.10.2015, 10:49  
Рейтинг сообщения:
#10 
Dimasik082
Shadow Dimasik082 вне форума

 
Аватар для Dimasik082

Ответить с цитированием
Info
GoHa.Ru - СтарожилРазбойникЗаслуженный Модератор
Награжден за: Заслуженный модератор ArcheageАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: [Mail.Ru] О пользовательских фракциях

давайте без оскорблений
__________________
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate
Старый 23.10.2015, 13:25  
Рейтинг сообщения:
#11 
rzhevskaya
Маньяк rzhevskaya вне форума

 
Аватар для rzhevskaya

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 773
Регистрация: 04.08.2012
Re: [Mail.Ru] О пользовательских фракциях

Наконец-то дождались фракций! Теперь игра становится той, которую нам обещали.
Старый 23.10.2015, 13:54  
Рейтинг сообщения:
#12 
Dimasik082
Shadow Dimasik082 вне форума

 
Аватар для Dimasik082

Ответить с цитированием
Info
GoHa.Ru - СтарожилРазбойникЗаслуженный Модератор
Награжден за: Заслуженный модератор ArcheageАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: [Mail.Ru] О пользовательских фракциях

Цитата:
Сообщение от rzhevskaya Посмотреть сообщение
Теперь игра становится той, которую нам обещали.
гномов не завезли еще
__________________
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate
Старый 23.10.2015, 13:54  
Рейтинг сообщения:
#13 
Amity
L2p Amity вне форума

 
Аватар для Amity

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,597
Регистрация: 04.01.2009
GoHa.Ru - СтарожилЛауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Re: [Mail.Ru] О пользовательских фракциях

Цитата:
Сообщение от Dimasik082 Посмотреть сообщение
давайте без оскорблений
А чойта? У нас же тут не мылофорум
__________________
Shine on.
Старый 23.10.2015, 14:18  
Рейтинг сообщения:
#14 
rzhevskaya
Маньяк rzhevskaya вне форума

 
Аватар для rzhevskaya

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 773
Регистрация: 04.08.2012
Re: [Mail.Ru] О пользовательских фракциях

Цитата:
Сообщение от Dimasik082 Посмотреть сообщение
гномов не завезли еще
Да ладно. Без гномов вполне можно жить, а вот фракции все хотели очень давно.
Старый 23.10.2015, 15:19  
Рейтинг сообщения:
#15 
ANDOR
Капитан ANDOR вне форума

 
Аватар для ANDOR

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 24,213
Регистрация: 12.04.2006
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Mail.Ru] О пользовательских фракциях

Цитата:
Сообщение от rzhevskaya Посмотреть сообщение
Теперь игра становится той, которую нам обещали.
сколько лет то прошло? а вот гномов и андедов до сих пор нет
__________________

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Старый 23.10.2015, 16:18  
Рейтинг сообщения:
#16 
rzhevskaya
Маньяк rzhevskaya вне форума

 
Аватар для rzhevskaya

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 773
Регистрация: 04.08.2012
Re: [Mail.Ru] О пользовательских фракциях

Цитата:
Сообщение от ANDOR Посмотреть сообщение
сколько лет то прошло? а вот гномов и андедов до сих пор нет
Cо дня старта в России? год и 8 месяцев. А чего вы до гномов докопались я не пойму? И почему решили, что обязательно гномы? Корейцы там один раз сказали, что будут новые расы делать, кинули удочку и ушли в подполье. У меня вот из знакомых никто вообще о новых расах не думаю. Все в фракциях.
Старый 23.10.2015, 16:35  
Рейтинг сообщения:
#17 
BungaloBo
Гигант мысли BungaloBo вне форума

 
Аватар для BungaloBo

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 343
Регистрация: 15.03.2014
Игра: АА
Сервер: Даута
Re: [Mail.Ru] О пользовательских фракциях

Вооот нармально так. Ещё больше целей для пвп появится. Батька сейчас пойдёт карать
Старый 26.10.2015, 19:27  
Рейтинг сообщения:
#18 
ANDOR
Капитан ANDOR вне форума

 
Аватар для ANDOR

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 24,213
Регистрация: 12.04.2006
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Mail.Ru] О пользовательских фракциях

Цитата:
Сообщение от rzhevskaya Посмотреть сообщение
Cо дня старта в России?
кореи, при чём тут россия?
__________________

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Archeage > Общий раздел > Библиотека
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2016
Рейтинг@Mail.ru