Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > TES V: Skyrim

 
 
Опции темы
Старый 14.08.2015, 21:13  
Рейтинг сообщения:
#1 
Celebrity
 Альбомы пользователя
Гуру Celebrity вне форума

 Аватар для Celebrity

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,475
Регистрация: 05.12.2014
Игра: TES VI (waiting)
Гилд.: Caramelle
Инфо: Winter is coming
GoHa.Ru II Степени
Exclamation Возможность сбросить все вещи в сундук сразу

Доброго времени суток!

Понаставив кучу модов на платья/ сарафаны/ броню у меня возникла проблема с переполнением инвентаря настолько, что листать раздел брони приходится очень долго.
Подскажите пожалуйста, есть ли код на подобии equipitem/ removeallitem, чтобы можно было все вещи из раздела или даже инвентаря отложить в сундук?
Также приветствую мод на такую тему.

Послесловие.
Очень много вещей скопилось в инвентаре. Удалять их не хочется. А по каждому клику отправлять в сундук каждую вещь коих в количестве свыше трехсот (примерно) дело не очень интересное.

Буду очень благодарна за помощь.
__________________

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Старый 15.08.2015, 14:18  
Рейтинг сообщения:
#2 
mindw0rk
mindw0rk сейчас на форуме

 Аватар для mindw0rk

Ответить с цитированием
Info
Регистрация: 26.10.2004
Игра: TSW
Отправить сообщение для mindw0rk с помощью ICQ
ТанкGoHa.Ru - 10 летЧемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuПризнанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Возможность сбросить все вещи в сундук сразу

Разве в дефолтном скайриме нет кнопки выложить все?
__________________
Старый 15.08.2015, 20:12  
Рейтинг сообщения:
#3 
Celebrity
 Альбомы пользователя
Гуру Celebrity вне форума

 Аватар для Celebrity

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,475
Регистрация: 05.12.2014
Игра: TES VI (waiting)
Гилд.: Caramelle
Инфо: Winter is coming
GoHa.Ru II Степени
Re: Возможность сбросить все вещи в сундук сразу

Цитата:
Сообщение от mindw0rk Посмотреть сообщение
Разве в дефолтном скайриме нет кнопки выложить все?
Да как сказать, он у меня не то, чтобы дефолтный... сборка изначально модовая шла. Нету такой кнопки.
__________________

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > TES V: Skyrim
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru